Бродяга 1 Опубликовано 1 января, 2010 Так это завтра в 6 30 утра.Тогда ждем фото отчёт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Тогда ждем фото отчёт :D А ты что не придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 1 января, 2010 А ты что не придешь?К сожалению нет,так как в данный момент нахожусь в Воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 К сожалению нет,так как в данный момент нахожусь в Воронеже Жалко а я все таки выбирусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалко а я все таки выбирусь.Меня заменишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 1 января, 2010 Меня заменишь ;) Не мне столько не выпить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 января, 2010 Не мне столько не выпить :lol:Серёгу встретили, сидим на даче с Серёгой, Дуксоном, Любой и Дашей - балдим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 января, 2010 Да побалдели хорошо только щас в себя прихожу :wacko: Герман с Любой как хозяева всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 3 января, 2010 Да побалдели хорошо только щас в себя прихожу :wacko: Герман с Любой как хозяева всегда на высоте.на каток собираемся кто в идёт ? сбор газелистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 3 января, 2010 на каток собираемся кто в идёт ? сбор газелистов А мне работать :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 5 января, 2010 на каток собираемся кто в идёт ? сбор газелистовна каток собираемся метро нарвская примерно в 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 января, 2010 на каток собираемся метро нарвская примерно в 3 часаНе. там слишком много наливают. кто за фотки ответственный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 6 января, 2010 Не. там слишком много наливают. кто за фотки ответственный ?По фотикам вчера были главными Юра и Лена. У них надо спрросить ;) Скорро будут фотки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Изменено 6 января, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 6 января, 2010 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А у меня рожа типа я больше вас употребил... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 6 января, 2010 А у меня рожа типа я больше вас употребил... :DЭто 187 пишет. Серёга, тебя такая рожа потому что не пил. Юра, спасибо за фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 6 января, 2010 Питер молодца ,Я с вами мысленно B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 января, 2010 Фуф, алкоголики. у меня до сих пор похмелье. хотел после этой пъя... встречи за руль сесть, ан нет. Фарик с утра бутылку шампанского открыл, пришлось похмелятьсю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 6 января, 2010 А у меня рожа типа я больше вас употребил... :D :D Молодцы ребята!Рад за ВАС,что посидели от ДУШИ! :( Увы сам не смог приехать.(приболел немного и с авто пока каникулы хочу успеть разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 6 января, 2010 Чё это алкоголики, хорочё посидели, тока водки через чур набрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 января, 2010 Лямин, Ты че пить начал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 6 января, 2010 сань, я нетолько пить начал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 января, 2010 сань, я нетолько пить начал)))) И это мой дружбана:o :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 6 января, 2010 сань, я нетолько пить начал)))) :huh: Ты это. поаккуратней там... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты