АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 января, 2010 huh.gif Ты это. поаккуратней там... biggrin.gifво-во,особенно с коньяком :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 6 января, 2010 Лямин, Ты че пить начал??? Сань он с кем угодно а со мной никак нихотит :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 января, 2010 Сань он с кем угодно а со мной никак нихотит mad.gifВот гад,ага! Женя а ты ему в Дукато в бак.ну ты вкурсе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 января, 2010 :huh: Ты это. поаккуратней там... :DВань, я тут с ними в Питере. Пытаюсь контролировать. А водки и в правду много взяли, до сих пор осилить неможем. Так, Питер на сегодня 07.01. намечается кулюторная программа, просмотр Авроры и других достопремичательностей, возможно с посещением забегаловок. (я за рулем, мене низя). :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 6 января, 2010 просмотр Авроры и других достопремичательностейТак,тока Смольный брать не надо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 января, 2010 Так,тока Смольный брать не надо :DХорошая мысль, ща за литром обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 января, 2010 Для незрячих от алкоголя дублирую: Так, Питер на сегодня 07.01. намечается кулюторная программа, просмотр Авроры и других достопремичательностей, возможно с посещением забегаловок. (я за рулем, мене низя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 января, 2010 Питер, живые есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 7 января, 2010 Питер, живые есть ?Что, всех ушатал, Мишаня? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 7 января, 2010 Что, всех ушатал, Мишаня? :DНу так, вот как то так. Но я ненарочно, пъяный был, непомню. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 7 января, 2010 Ну так, вот как то так. Но я ненарочно, пъяный был, непомню. :blink:Блин,а я опять на работе был :)) А может и к лучшему, зато трезвый (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 7 января, 2010 Блин,а я опять на работе был smile.gif)Серый вечно ты все про..проработаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Серый вечно ты все про..проработаешь :DНу бывает, зато я иногда за ними присматриваюна летней , Всероссийской встрече постараюсь отдохнуть :) Изменено 7 января, 2010 пользователем pizhik-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 8 января, 2010 Ну так, вот как то так. Но я ненарочно, пъяный был, непомню. :blink:блин чего москалям или фарерсу не звякнуть мы тут уже бабки перещитытаваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 8 января, 2010 Ну бывает, зато я иногда за ними присматриваюна летней , Всероссийской встрече постараюсь отдохнуть :)Ты Серёг и на эту поедеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 9 января, 2010 Грузите лыжи ,коньки в РАФик и в деревню-хватит бухать на квартирах! Снега в этом году море,лёд тоже крепкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 9 января, 2010 Грузите лыжи ,коньки в РАФик и в деревню-хватит бухать на квартирах! Снега в этом году море,лёд тоже крепкий!Можно и не грузить ничего. Снегу в Питере...по пояс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 9 января, 2010 Грузите лыжи ,коньки в РАФик и в деревню-хватит бухать на квартирах! Снега в этом году море,лёд тоже крепкий!лёху 47 добрым словом вспоминали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 9 января, 2010 Герман, а ты мне кролика не передовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 10 января, 2010 Герман, а ты мне кролика не передовал?похоже ты женя перепил чего за кролик шифр тайный какой то что ли или ещё чего вроде невкого живого ничего не пеедавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 10 января, 2010 похоже ты женя перепил чего за кролик шифр тайный какой то что ли или ещё чего вроде невкого живого ничего не пеедавал Вроде мало пил но вчера кушал кролика у жены спросил где взяла так она говорит что я приташил после утренней встречи 187.Вот и думаю у кого его отобрал :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 10 января, 2010 Вроде мало пил но вчера кушал кролика у жены спросил где взяла так она говорит что я приташил после утренней встречи 187.Вот и думаю у кого его отобрал :oЖень, нормально вы Серегу втретили... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты