Герман 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 Я к себе в деревню :D вы по месту смотрите сами,просто я посоветовал вам недорогое и вкусное ,уютное кафе на отшибе .Сам там кушал много раз ...не знаю чего Дёма наехал на меня ,заехал бы посмотрел -5 минут от его кафе ехать...Может больше понравилось бы .,я тоже в деревню хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 :blink: Шо ? Опять ПИТЬ ? Бедная моя печень, Новый год в питере это интересно. Пацаны, у меня есть одна проблема, помогите её решить, короче есть 100 литров когняка, нужно их с кем то выпить, какие предложения будут ? ...ик... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 6 декабря, 2009 :blink: Шо ? Опять ПИТЬ ? Бедная моя печень, Новый год в питере это интересно. Пацаны, у меня есть одна проблема, помогите её решить, короче есть 100 литров когняка, нужно их с кем то выпить, какие предложения будут ? ...ик... :blink:Так ты к нам на сбор??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 12 декабря, 2009 Так ты к нам на сбор???парни до нового года время летит давайте определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 12 декабря, 2009 парни до нового года время летит давайте определимся А я все таки предлагаю после НГ числа 4-6 все свободны и посмотрим как и кто подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 парни до нового года время летит давайте определимсяА чего не было ??? А я все таки предлагаю после НГ числа 4-6 все свободны и посмотрим как и кто подтянется. А мы всем семейством в Весьегонские края на Н.Г. и до числа 16.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 13 декабря, 2009 парни до нового года время летит давайте определимсяТы то определился ?Пока снега нет в деревне,только мороз вдарил под 20 -каток будет и не один :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, так что, сбор то был???? Или как всегда.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы же вроде на 12-е намечали? А ща базар на посленовогод идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы же вроде на 12-е намечали? А ща базар на посленовогод идёт?да похоже на то. все деловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 да похоже на то. все деловыезавтра с ссср собирамся на ленинском проспекте кафешка после обеда кто с нами за дизельным могу заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 завтра с ссср собирамся на ленинском проспекте кафешка после обеда кто с нами за дизельным могу заехатьТы хочешь сказать на бибике будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ты хочешь сказать на бибике будешь??? я туда на старой приеду и брошу там её в новый год на новой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 18 декабря, 2009 я туда на старой приеду и брошу там её в новый год на новой машинеНу я тогда старую к себе перегоню. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Питер, так предновогодней встречи значит уже не будет? А новогодняя намечается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 20 декабря, 2009 Питер, так предновогодней встречи значит уже не будет? А новогодняя намечается???Во, во. а говорят что маскали организованно собраться немогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Питер, так предновогодней встречи значит уже не будет? А новогодняя намечается???Чего то ты вчера не пошевелился чтоб она была...))) А с Германом вдвоём уже не стали...Соображают минимум на троих...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 20 декабря, 2009 я туда на старой приеду и брошу там её в новый год на новой машинеНу ты Герман крут! Просто пипец! Широкие жесты. Да. Пардон, что не перезвонил тебе. Теперь понял, что зря :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если ничего не случится 2-го в 6.30 я на Московском вокзале. У кого будет состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pizhik-78 1 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если ничего не случится 2-го в 6.30 я на Московском вокзале. У кого будет состояние?Серёга, ну ты дал. Загадывать не будем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если ничего не случится 2-го в 6.30 я на Московском вокзале. У кого будет состояние?встретим не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 декабря, 2009 Я почему спрашиваю. 2-го рано утром надо чтобы состояние было. А это примерно как и 1-го утром, у многих его не будет. встретим не парьсяНе парюсь. Кости кинуть всегда есть где. Не зря 6 лет в Новой Ладоге провёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 20 декабря, 2009 Если ничего не случится 2-го в 6.30 я на Московском вокзале. У кого будет состояние? :D я буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 20 декабря, 2009 :D я буду.Знал всегда, Питерцы не бросят. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть хорошие знакомые в Луге,хозяева коттеджнего поселка.Можно числа 2-3 рвануть на пару дней.Стоить будет дом на 8 человек 10000р(за 2 дня),в эти деньги баня входит,можно на снегоходе погонятьПредлагаю как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты