Multur 0 Опубликовано 28 июня, 2007 у и где обещанный оркестр????? Мыхалыч, ЛенкаНаГАЗЕле ну и я конечно :) уже в питере!!!! наш телефон 89627130988! ждем ваши предложения ну и конечно пожелания ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 28 июня, 2007 Мы с Вами! Много не пейте! Хорошо чтобы все было! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ptitsa52 0 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Multur Мыхалычу и Ленке ПРИВЕТ!!!И всем Питерцам. Изменено 28 июня, 2007 пользователем ptitsa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 28 июня, 2007 А заранее никак млин???!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 29 июня, 2007 А заранее никак млин???!!! :angry:Серега, для тебя специально ЗАРАНЕЕ!!! москвичи будут у нас до воскресенья! :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 1 июля, 2007 Краткий фотоотчет! h..p://foto.mail.ru/mail/farers/37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 2 июля, 2007 Farers, я пополню твою галерею немножко h**p://foto.mail.ru/inbox/sunny1985/351/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 3 июля, 2007 LenkaNaGAZele, стаким размером фоток только на аватарки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 3 июля, 2007 LenkaNaGAZele, стаким размером фоток только на аватарки :DФуф. отдохнули чудненько, накушались чудненько...вообщем полное чудненько. Огромное СПАСИБО Питерцам за встречу, постараюсь свои фотки ближе к вечеру слиь, если они там есть (укушался,непомню) шаравары Вячеслава.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 3 июля, 2007 Питер пользуется огромной популярностью не только у туристов,но и у форумчан.Сегодня тоже вернулся с Питера,где отдыхал со своей супругой.Видел там наших из Москвы. Из знаменательных событий надо отметить знакомство жен участников клуба.Похоже они находят общий язык по поводу нашего пропадания в интернете.Может выделим им место в форуме,пусть моют нам кости,заодно и ворчать не будут когда мы тут общаемся?Покрайней мере,моя половина довольна общением с Ленкойнагазели, Наташей (Незванный), Леной(Farers), Людой(dadel) и Татьяной(Шмель).Спасибо всем за встречу и приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 3 июля, 2007 LenkaNaGAZele Фотки увеличь,пожалуйста! Лица охота видеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 4 июля, 2007 LenkaNaGAZele Фотки увеличь,пожалуйста! Лица охота видеть!!!!а ты первые не смотри..ты дальше иди...руки не доходят чтоб увеличить :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 4 июля, 2007 а ты первые не смотри..ты дальше иди...руки не доходят чтоб увеличить :unsure: Никакого счета ни кому не буду выставлять и тыкать пальцем,но со моего скутера видать кто-то @банулся. :) но точно не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 5 июля, 2007 Никакого счета ни кому не буду выставлять и тыкать пальцем,но со моего скутера видать кто-то @банулся. :) но точно не я.А ты выстави! вернее попробуй выставить :blink: , можешь даже мне :D Зато следующая встреча пройдет без твоего скутера, а главное без ТЕБЯ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 5 июля, 2007 SERYOGA, ты наверное до такого сотояния напился, что сам и не помнишь куда улетел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 7 июля, 2007 Никакого счета ни кому не буду выставлять и тыкать пальцем,но со моего скутера видать кто-то @банулся. :) но точно не я.http://foto.mail.ru/bk/ivanovchik/5/24.html серег помнишь когонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 7 июля, 2007 http://foto.mail.ru/bk/ivanovchik/5/24.html серег помнишь когонибудь Во и Незванный появился... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) [/b]ДА,ДА,ДА -ЭТО БЫЛО ВПЕРВЫЕЯ в начале июля со своей половиной был в Питере.Когда приехали Мыхалыч только собирался уезжать.Случайно получилось,что кроме членов клуба с разных регионов на встрече оказались и их половинки. При знакомстве они нашли общий язык.Отчёт о знакомстве наших жён и членов форума смотрите в фото альбоме Питер 01 июля и видеоальбоме http://foto.mail.ru/mail/ttmih_1/ Изменено 9 июля, 2007 пользователем миха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 36 Опубликовано 9 июля, 2007 миха Отлично! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 10 июля, 2007 Даа. ребята и девченки. погуляли хорошо, еще раз всем питерцам огромное СПСБ за встречу. молодцы чтофотки выложили. у Михи более цивилизованнее встреча прошла, молодец. интересно а меня с LenkaNaGAZele питерцы теперь встречать будут ??? а то у SERYEGI чего то со скутером стало.да и вообще этих пъяниц нечего в питер пускать ??? или как ??? питерцы ау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
миха 4 Опубликовано 10 июля, 2007 Даа. ребята и девченки. погуляли хорошо, еще раз всем питерцам огромное СПСБ за встречу. молодцы чтофотки выложили. у Михи более цивилизованнее встреча прошла, молодец. интересно а меня с LenkaNaGAZele питерцы теперь встречать будут ??? а то у SERYEGI чего то со скутером стало.да и вообще этих пъяниц нечего в питер пускать ??? или как ??? питерцы ау.Если соберёшься ехать,я,тебе диск с фотками для питерцев передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыхалыч 6 Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Питеру привет. Должен во вторник с утра оказаться у вас в городе, предупреждаю всех заранее в том числе 33021, буду без LenkiNaGAZele, т.к. она работает. Надеюсь много пить не буду, а так все зависит от вас... :rolleyes: , от Питерцев :rolleyes: . На всякий случай мой питерский номер телефона 8-962-713-09-88 будет включен с самого утра вторника. И скорее всего процентов 99 из 100 там должен быть ГРУЗОПЕРЕВОЗ (Юра). ДО ВТРЕЧИ :D Изменено 16 июля, 2007 пользователем Мыхалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 17 июля, 2007 Ау, народ!!!!! Мы уже встретились с Мыхалычем, ждем Грузоперевоза! Кто еще хочит встретиться- подтягивайтесь, не стесняйтесь! Звоните мне (телефон в подписи), Мыхалычу 8-962-713-09-88, Грузоперевозу 8-905-267-75-39! Всех ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 17 июля, 2007 Farers Мыхалыч Млин, запутал Мыхалыч меня сегодня немного и проехал я мимо вас прямо. Так бы второй приз был бы мой :) . Потом силы иссякли. Я их по магазинам бегая оставил. Жене подарок искал. Завтра 15 лет совместного хозяйства. А магазины выше моих сил. Вобщем я уже дома и до вас сил доехать нету уже. Жду супругу, мыслями я с вами и готовлю жене поесть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LenkaNaGAZele Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) dadel, как ты мог Гала Центра проскочить? егож из далека видно :D Изменено 17 июля, 2007 пользователем LenkaNaGAZele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты