grey015 7 Опубликовано 15 декабря, 2009 я щас поставил так - доп.помпа - нижний патрубок печки - на втрорую печку (салон) - блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 15 декабря, 2009 grey015, а где верх где низ то? радиатор горизонтально стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) grey015, а где верх где низ то? радиатор горизонтально стоит! нет ,один вход ниже , другой выше .Вот который ниже (возле рычаг КПП) тот у меня теперь вход. Правда менял я входы под капотом, т.к. под панелью патрубки короткие , а нарастить нечем было.Вотя и поменял их под капотом. Если будет тепло и по трассе , сделаю всё красиво :P :P :P Изменено 15 декабря, 2009 пользователем grey015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 15 декабря, 2009 под капотом хрен подлезешь по моему к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 15 декабря, 2009 grey015, теперь ясно у меня точно стоят наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) под капотом хрен подлезешь по моему к ним почему , поизвращался немного , но поверь под панелью намного хреновей , ругался огогогогг.менял на штуцерах пластиковых (или как они там называются) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем grey015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) После установки трёхрядника, делается ощутимо теплее! У нас - 25 сегодня было, так я куртку снял, жарко потому что. Но на холостых оборотах, печка , да и салон быстро остывают, так что доп. помпу ставить надо.PS. В прошлом году при такой температуре за бортом, я в рукавицах ездил. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем alex50888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей.82 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Здвасти всем. Есть вопросик как правильно должны стоять патрубки под капотом от куда забор и куда сброс у меня по ходу барада какая-то из блока в голову или на оборот а кран вообще странный какой-то с тремя шлангами и печка вообще не греет а на втором положении ели ели теплый дует у меня на старой такого не было 2003 г с 406 дв да помпы электрической на этой нет да и на той только со второй включалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 декабря, 2009 а я ведь летом предлогал задать вопрос "группе ГАЗ " поповоду отопителя,на е-3 ,тока все промолчали ,или "отьезжали !! ну ну ,у вас еще ЕСТЬ время узнть ,зима впереди вся еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafis.7777 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 После установки трёхрядника, делается ощутимо теплее! ты не мог бы по-подробнее описать от чего установил трехрядник, как влез? а от ВАЗ 06 не подходит медный? на днях установил доп.помпу и выкинул эл.кран (перед печкой) теперь все напрямую(блок-печка-доп.помпа-газ.редуктор-термостат), но жары нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2009 О какой жаре вы все мечтаете, если в салон идёт холодный воздух мимо радиатора??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nafis.7777 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 О какой жаре вы все мечтаете, если в салон идёт холодный воздух мимо радиатора??? :huh: моторчик печки разбирал смотрел закрывание заслонки все нормально закрывается. как оттуда может идти хол.воздух? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2009 моторчик печки разбирал смотрел закрывание заслонки все нормально закрывается. как оттуда может идти хол.воздух? :huh:С улицы мимо радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 16 декабря, 2009 С улицы мимо радиатора это точно ,но как этот подсос воздуха убрать не разбирая корпуса :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2009 это точно ,но как этот подсос воздуха убрать не разбирая корпуса :( :( :(Похоже никак. Придётся снимать торпеду. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 16 декабря, 2009 а от ВАЗ 06 не подходит продаётся родной газелевский , я так ине понял правда в чём разница между 2 и 3 рядами , с виду они одинаковы.видно как-бы ряды ,но .... хотя щас и у меня стало тепло с трёхрядником и без "лапши" внутри ,при -28 я ездил сегодня без куртки и перчаток. но подсос холодного воздуха ощутим и с дверей откудато поддувает , хотя вентеляцию я заклеил скотчем , всё плотно :o Похоже никак. Придётся снимать торпеду. :angry: УУУхх при-28 ух :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) grey015, если на аватарке твоя машинка, то утепляй боковые стенки под окнами, чтоб быстро не остывал салон.УУУхх при-28 ух :lol:А кому сейчас легко? Правильно, у кого греет печка. Вывод: делать всё равно надо. :D Изменено 16 декабря, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 16 декабря, 2009 grey015, если на аватарке твоя машинка, то утепляй боковые стенки под окнами, чтоб быстро не остывал салон. на аватарке моя ,тока я не понял какие бока.вооще дет у меня с дверей , аж коленка мёрзнит и не пойму откуда ,вроде как между стёкол,завтра герметиком замажу , а где пасажиры - там африка ,даже в мороз просят выключить. а вооще правильно насчёт саней и телеги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 16 декабря, 2009 на аватарке моя ,тока я не понял какие бока.вооще дет у меня с дверей , аж коленка мёрзнит и не пойму откуда ,вроде как между стёкол,завтра герметиком замажу , а где пасажиры - там африка ,даже в мороз просят выключить. а вооще правильно насчёт саней и телеги :DТянет в ноги из-под пассажирского окна. Через люк бензобака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Так это - понятно - чем лучше закрыт радиатор, тем больше температура охлаждающей жидкости - и намного больше тепла отдаёт печка. Я стараюсь картонками разного размера регулировать температуру, чтобы было ближек наилучшей - примерно 90-100 градусов, при этом и двигателю самое то и печка нормально греет.Ерунду не говри! хочешь выше температуру замени термостат. А на ходу термостат закрыт (если холодно) т.е основной радиатор играет малую роль в охолаждении.У меня Двигатель е-3 термостат 82 гр,рабочая на ходу 80(при температуре наружнего -16). в кабине жарища никаких картонок перед радиатором нет. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем paha 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paha 3302 4 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) ты не мог бы по-подробнее описать от чего установил трехрядник, как влез? а от ВАЗ 06 не подходит медный? на днях установил доп.помпу и выкинул эл.кран (перед печкой) теперь все напрямую(блок-печка-доп.помпа-газ.редуктор-термостат), но жары нет100 раз писали есть конкретно 3х рядник на газель медь.(так же как и на волгу) все подходит без проблем.!! 1200 руб стоит в питере.Печкой надо было заниматься летом,а теперь надо надевать шапку Изменено 16 декабря, 2009 пользователем paha 3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 100 раз писали есть конкретно 3х рядник на газель медь.(так же как и на волгу) все подходит без проблем.!! 1200 руб стоит в питере.Печкой надо было заниматься летом,а теперь надо надевать шапкуМОЖНО СКАЗАТЬ ТЕМА ЗАКРЫТА!замена радиатора на трехрядку медь дает жару, при условии что правильно подключины шланги. а дополнительный насос на холостых приносит радость! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем ali1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кто-нибудь из вас вынимал радиатор отопителя? Зачем он обмотан каким-то толи поролоном, толи изопленом? Правильно, для герметизации, чтоб холодный воздух в салон шёл через радиатор, а не мимо. Поставьте такой же утеплитель, но чуток потолще и будет вам тепло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
student45 18 Опубликовано 17 декабря, 2009 Второй день до -30, а в машине жара! Прошлую зиму мёрз как суслик хотя морозов таких и небыло.Особенно радует что на холостых воздух как кипяток!Что я делал:снял торпеду, подрегулировал заслонки, проклеил всю морду виброй и шумкой(салон меньше выдувает)выкинул кран отопителя, поставил два шланга напрямую(заслонка справляется на отлично)поменял алюминиевый радиатор на медный двухрядныйтермостат на 82 с закрытой мордой при -20 включается вентилятор несколько раз в день, поэтому на 87 не стал ставитьснял пластиковый воздуховод под капотом, заткнул воздуховоды над капотом на 70%. Забор воздуха идёт из под капота поэтому двигатель плотно закрыт войлоком. Стёкла замерзают если еду с пассажирами, но не критично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex50888 5 Опубликовано 17 декабря, 2009 ты не мог бы по-подробнее описать от чего установил трехрядник, как влез? а от ВАЗ 06 не подходит медный? на днях установил доп.помпу и выкинул эл.кран (перед печкой) теперь все напрямую(блок-печка-доп.помпа-газ.редуктор-термостат), но жары нетШааз трёхрядный. Он чисто газелевскиё, стоит около тысячи раблофф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты