Damir066 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 митяй сказал: Поменял заводской радиатор отопителя на алюминиевый фирмы "Люзар" цена вопроса 600р. После замены стало ощутимее теплей поток воздуха стал просто обжигающий из печки при температуры движка 87-90градусов руку не возможно держать :blink: . Со старой печкой при этой температуре движка был воздух теплый рука терпела. В заводском отопители воздух через него проходил плохо,соты чистые, через новый лучше дует. Теперь осталось проверить по трассе как будет :rolleyes: .Проделал тоже самое:1)Поменял заводской радиатор на 2-х ряд аллюминевый2)патрубки на радиаторе тоже местами поменял3)поставил термостат 874)намордник обязательностало заметно теплее, однако электровентилятор помпы стал чаще включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Наконец-то, задал сегодня вопрос знакомому который работал у офицалов ГАЗА по поводу наших холодов в машине: И так есть он говорит у нас два варианта: 1. либо менять помпу в месте с корпусом термостата от евро-2 что бы стал шире проход у нас он заужен после термостата который идет в низ и постоянно бежит стало как на тех движках и тосол даже в температуру до открывания термостата гонял по большому кругу.И тогда будет жарко в кабине. 2. Утеплять движок что бы температура не опускалась меньше 85-90 градусов тогда тоже будет жарко даже по трассе.. Сказал так что евро-3 сделан что при не открытом термостате тосол идет по малому кругу и из-за этого плохо отапливается кабина когда стоите или ездите по городу температура такая что бывает и срабатывает вентилятор вот почему у вас и тепло по городу,а когда выходите на трассу температура падает и ОЖ пошла по малому кругу и печки не хватает тепла что бы нагреть кабину. Пойду утепляться войлоком на движок,в большой мороз и морду полностью буду закрывать по трассе что бы температура не падала. У меня лично так и есть как он сказал по городу жара,а по трассе холод в кабине. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем митяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Хочу шланг с обратки который идет от редуктора газового запитать на шланг печки на подачу в печь, он у меня стоит на обратку в шланге который идет из печки думаю из-за этого и уходит мой тосол обратно по малому кругу и не прокачивает печку в кабине..Кто как думает дайте ответ как будет, хороша или плоха моя идея ? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем митяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 25 ноября, 2011 Так надоел холод в салоне, просто достал уже. Ну скажите, как можно, производя Газели уже более 15 лет не сделать ничего (существенного и приемлимого), чтобы в салоне было комфортно. Почему приходится самим эксперементировать с термостатами, помпами, вентиляторами. Летом то оно может и в радость, а зимой? Любой иностранный производитель уже давно бы за свой счет отозвал все машины и сделал тепло, а у нас как всегда. Хотя цены ежеквартально ГАЗ не забывает повышать. Это наверное за закалку автовладельцев зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
митяй 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Alexq55 сказал: Так надоел холод в салоне, просто достал уже. Ну скажите, как можно, производя Газели уже более 15 лет не сделать ничего (существенного и приемлимого), чтобы в салоне было комфортно. Почему приходится самим эксперементировать с термостатами, помпами, вентиляторами. Летом то оно может и в радость, а зимой? Любой иностранный производитель уже давно бы за свой счет отозвал все машины и сделал тепло, а у нас как всегда. Хотя цены ежеквартально ГАЗ не забывает повышать. Это наверное за закалку автовладельцев зимой.Это точно ох уж этот ГАЗ...))) Ну все наконец то я сделал у себя жару теперь можно ездить и не мерзнуть... Неправильно стояли шланги от газового редуктора переделал и все стало просто класс с печки теперь дует очень горячий воздух :rolleyes: :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) митяй сказал: Сказал так что евро-3 сделан что при не открытом термостате тосол идет по малому кругу и из-за этого плохо отапливается кабина когда стоите или ездите по городу температура такая что бывает и срабатывает вентилятор вот почему у вас и тепло по городу,а когда выходите на трассу температура падает и ОЖ пошла по малому кругу и печки не хватает тепла что бы нагреть кабину. А если доп помпу БОШ поставить , с большой производительностью перекачки ? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vv1110 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 52RUS сказал: редуктор не причём,на евра ноль он стоит и хоть бы хны.дело видать в помпе,на евра3 сильно заужен вход на термостат...заЧер это сделали не понятно...У меня "Соболь"Евро3,всё родное,безГБО-на трассе мотор печки отключаю,жарко.Так что дело скорей всего в ГБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 26 ноября, 2011 vv1110 сказал: У меня "Соболь"Евро3,всё родное,безГБО-на трассе мотор печки отключаю,жарко.Так что дело скорей всего в ГБО. А у меня после 90 км /ч чутькась холоднее становится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 26 ноября, 2011 митяй сказал: Наконец-то, задал сегодня вопрос знакомому который работал у офицалов ГАЗА по поводу наших холодов в машине: И так есть он говорит у нас два варианта: 1. либо менять помпу в месте с корпусом термостата от евро-2 что бы стал шире проход у нас он заужен после термостата который идет в низ и постоянно бежит стало как на тех движках и тосол даже в температуру до открывания термостата гонял по большому кругу.И тогда будет жарко в кабине. Сказал так что евро-3 сделан что при не открытом термостате тосол идет по малому кругу и из-за этого плохо отапливается кабина когда стоите или ездите по городу температура такая что бывает и срабатывает вентилятор вот почему у вас и тепло по городу,а когда выходите на трассу температура падает и ОЖ пошла по малому кругу и печки не хватает тепла что бы нагреть кабину.Твой спец видел корпус термостата хотя б на Е-2 ? Если б видел, то знал бы, что он больше диаметром только снаружи, а в нижней части калиброванное отверствие, и чем оно уже(не до бесконечности конечно), тем быстрее прогреется мотор, этот патрубок нужен для циркуляции ОЖ по малому кругу при закрытом термостате...Если термостат закрыт, а тосол гоняет по большому кругу, то у тебя неисправен термостат и кран отопителя, который перепускает через байпас...Ну а второй абзац вообще не подается логике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 поддержу sharky5 потому что мотор е-3 действительно прогреваеться намного быстрее чем е-2! факт ездил на е-3 теперь на е-2 езжу и заметил это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 греется быстрей,но и печка начинает работать после 80 град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 614 Опубликовано 26 ноября, 2011 san20 сказал: греется быстрей,но и печка начинает работать после 80 град.это как? :blink: у меня теплеет по мере прогрева,в принципе уже при 60 тёплый воздух идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 больше повезло,у меня строго после 80. так и не смог понять от чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 Crady да тут как попадет! у меня тоже печка на е-3 работать начинала только после прогрева до 80г а у соседа бусик-маршрутный печка грела уже при 40гр а год одинаковый даже месяц один и тот же! хз ни он ни я ни чего не меняли все родное было а разница была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 всё бы ничего, да долго ждать от тайки стёкол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 san20 сказал: всё бы ничего, да долго ждать от тайки стёколесть выход я делал так! прогрелась за 60гр погазовал чутка и все печка работает норм! при этом морда закрыта и это дебильный кран выкинут был сразу и вс напрямую идет! пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня при первом запуске двигателя (утром) печка начинает греть тоже только после прогрева охлаждающей жидкости 80С. А потом ,если двигатель совсем не остыл, после запуска , тёплый воздух начинает поступать по мере прогревания двигателя ,примерно с 40С . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 газ330232 сказал: есть выход я делал так! прогрелась за 60гр погазовал чутка и все печка работает норм! при этом морда закрыта и это дебильный кран выкинут был сразу и вс напрямую идет! пробуйсегодня только всё выкинул лишнее. поставил радиатор алюмин.на двигатель охлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 а на печку на медный поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 пока родной стоит. я в основном по городу ездию,пока хватает. интересно,родной какой стоит,радиатор печки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 26 ноября, 2011 Я б на вашем месте выкинул все лишнее... шаровый кран и два шланга, больше там ничего не нужно... сократилась бы магистраль, увеличилось пропускное сечение крана, увеличилась циркуляция...Кстати, а для чего сделан перепуск при закрытом кранике печки? Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 26 ноября, 2011 зачем там нужен вообще кран? тем более ещё шаровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 san20 сказал: пока родной стоит. я в основном по городу ездию,пока хватает. интересно,родной какой стоит,радиатор печки?родной херня была ( латунь) у меня по городу норм а на трассе дубак! выкинул его поставил медный 3-х рядный вот тогда почуял норм тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 26 ноября, 2011 san20 сказал: зачем там нужен вообще кран? тем более ещё шаровой?Ну мне вообщем то раскаленный кирпич в кабине летом не нужен... поэтому печку перекрываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 26 ноября, 2011 san20 сказал: зачем там нужен вообще кран? тем более ещё шаровой?такой же вопрос бы да производителям! но все равно у многих его нету сразу после покупки! выкидывали просто да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты