АЛЕКС89 30 Опубликовано 21 декабря, 2009 ты с со мной не согласен можно узнать по чему?? я не кого не хочу загнать в блудняк просто хочется до истины докапатьсяasviyn, Я на пальцах тебе объяснить не смогу,Просто тебе надо посмотреть у тех у кого она стоит по правильному и себе установить также. Тебе же писали уже что значит воткнул ты ее неправильно и качает она у тебя в другую сторону. Да и вот вопрос возник,где у твоей помпочки ВХОД и где ВЫХОД.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 21 декабря, 2009 asviyn, Я на пальцах тебе объяснить не смогу,Просто тебе надо посмотреть у тех у кого она стоит по правильному и себе установить также. Тебе же писали уже что значит воткнул ты ее неправильно и качает она у тебя в другую сторону. Да и вот вопрос возник,где у твоей помпочки ВХОД и где ВЫХОД.?вход у неё с торца а выход с боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 21 декабря, 2009 вход у неё с торца а выход с бокуДа,так и есть! Посмотри у кого нибудь,куда она по правильному врезается и себе туда же воткни. У нас холодно шибко,чтобы выйти и сфоткать как у меня стоит,а то фотку бы выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 21 декабря, 2009 Да,так и есть! Посмотри у кого нибудь,куда она по правильному врезается и себе туда же воткни. У нас холодно шибко,чтобы выйти и сфоткать как у меня стоит,а то фотку бы выложил.не помниш на обратке иль на подаче стоит? у меня на обратке т.е. на выходе печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 21 декабря, 2009 не помниш на обратке иль на подаче стоит? у меня на обратке т.е. на выходе печкиНа ЕВРО-3 врать не буду,не присматривался,но на всех остальных машинах стоит на обратке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asviyn 10 Опубликовано 21 декабря, 2009 На ЕВРО-3 врать не буду,не присматривался,но на всех остальных машинах стоит на обратке.мать её так в чем же дело????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 ТРОЙНИК ВМЕСТО ЭЛЕКТРОКРАНА И В МИНУС 38 ТЕПЛО:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Посмотрел на кран. Там 4-ре провода. Больно много для устройства имеющего только два положения. Может там действительно подмес на ХХ предусмотрен? Например, если обороты не выше 1500, то часть жидкости идет мимо радиатора печки.Надо завтра снять ВАХ этого крана.Где бы схемку управления посмотреть?два провода чтобы по часовой стрелки моторчик крутился, + 2 чтобы против часовой. нет там подмеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ali1 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 ТРОЙНИК ВМЕСТО ЭЛЕКТРОКРАНА И В МИНУС 38 ТЕПЛО:)не правильно. я на прямую подключал, нет тепла. дело в радиаторах выше читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 21 декабря, 2009 хотите угробить гбц ? ставте электропомпу!херь молотишь ! больше ничего добавить нет желания!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 21 декабря, 2009 интересно как это?? в блок потом в гбц потом опять в блок а потом в печку да ??? а потом в помпу??Блок и гбц связанны между собой по системе смазки и системе охлаждения!Посмотри ЛЮБУЮ книгу где разрисована система охлаждения!Прежде чем спорить изучи вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 21 декабря, 2009 элекропомпа ставится на подачу в ПЕЧКУ!! нехер велик изобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kazax 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 мать её так в чем же дело?????Да на всех она стоит на обратке, и смысл ее работы протягивать ож через печку(ки) и в помпу. Только вот в чем прикол на старой машине (маршрутка 402двиг.) электропомпа включалась вместе с салонной печкой (висела на одном рубильнике) а на новой она включается только с передней печкой На новых маршрутках ставят салонные печки нового оброзца(супер... жара приходится раздеватся и окна открывать) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 21 декабря, 2009 элекропомпа ставится на подачу в ПЕЧКУ!! нехер велик изобретатьНа ЕВРО-3??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 21 декабря, 2009 На ЕВРО-3???да саня у меня стоит на подачу ,и в реальные 35 у меня тепло ,поверь мне ,да после 38 идет теплый воздух в салон но ОН идет ТЕПЛЫЙ а не холодный ,и окна не затягивает ,в 25 открытое окно ,без всяких рисовок говорю ,щас как вспомню прошлую зиму когда с вкл газ плиткой катался так вдрагиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 578 Опубликовано 21 декабря, 2009 элекропомпа ставится на подачу в ПЕЧКУ!! нехер велик изобретатьА вот тут мы Вас батенька поправим!Как любил В.И.Ульянов говорить! :D На выходе с печки стоит помпа,могу показать.Стоит там в силу того что на подаче не обеспечивает нужный напор на ходу,практически подача равна подаче основной помпы,а на выходе создаёт доп.тягу при любых оборотах двигателя.И тем самым способствует возрастанию скорости потока ОЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот тут мы Вас батенька поправим!Как любил В.И.Ульянов говорить! :D На выходе с печки стоит помпа,могу показать.Стоит там в силу того что на подаче не обеспечивает нужный напор на ходу,практически подача равна подаче основной помпы,а на выходе создаёт доп.тягу при любых оборотах двигателя.И тем самым способствует возрастанию скорости потока ОЖ.незнам незнам ,приезжай посмотришь и почувствуешь тепло в машине ,ГАЗЕЛЬ ПРОВЕРЕНО МОРОЗОМ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel76 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 ТРОЙНИК ВМЕСТО ЭЛЕКТРОКРАНА И В МИНУС 38 ТЕПЛО:)братва кран надоел хочу до лета сделать на прямую кто что посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 декабря, 2009 братва кран надоел хочу до лета сделать на прямую кто что посоветуетВыкинь ты этот кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 21 декабря, 2009 кто что посоветуетЯ бы посоветовал форум почитать,все уже обсосано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 21 декабря, 2009 я кран убрал и разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 21 декабря, 2009 По моему у меня тоже на подачу стояла помпа на обоих авто ! Но я выкинул её и кран -жарко на ходу при -20 даже без моторчика !Эта помпа нужна только на холостых оборотах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 21 декабря, 2009 100-150 рублей. Летом вернёшь на место 80-градусный термостат.что за производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 21 декабря, 2009 что за производитель?ПРАМО. http://www.pramo.ru/catalogue/thermostats/01227/01321/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 185 Опубликовано 21 декабря, 2009 morris stradiwari, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты