sigaa 8 Опубликовано 19 ноября, 2009 это примерно 6.5% от того пробега что я накатал на этом мотореНу не фигасе,этож сколько у тебя пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну не фигасе,этож сколько у тебя пробег?у меня ещё больше чем на этом моторе :lol: ещё процентов на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 это примерно 6.5% от того пробега что я накатал на этом мотореИ што это у тебя за движог с ресурсом 1,5 млн км или ты в % ошибся, если нет, то заяву в книгу рекордов Гинеса готовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 19 ноября, 2009 И што это у тебя за движог с ресурсом 1,5 млн км или ты в % ошибся, если нет, то заяву в книгу рекордов Гинеса готовьпрошёл бы ещё этот 402 неприхотливый трудяга если бы шпильки ,что из блока на головку, вывернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 прошёл бы ещё этот 402 неприхотливый трудяга если бы шпильки ,что из блока на головку, вывернулись.поставил сегодня на сто, жду диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арикалика 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 поставил сегодня на сто, жду диагноз.Кольца развалились на втором цилиндре, компрессия была 7,8,8,9.поменяли поршневую, вкладыши, сальники, набивку, прокладки короче всё))) ничего точить не пришлось, работает отлично)))).Вопрос? сколько жрёт вообще 402? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег1981 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 прям льётся масло, что делать какой диагноз?[/quoteУ меня тоже текло была раковина на головке в районе 3 го целиндра на месте гдк прилегает кольцо прокладки и до отверстия где стоит штанга-толкатель и через это продавливало газы в картер и выталкивало масло в сапун. Я снял головку шлефонули сняли 0,5 мм и все прекратилось, так что не спешите с выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 2 декабря, 2009 работает отличноРад за тебя!!!А ты переживал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты