ВладимирКор 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Двигадель 406, летом карб. холодный, зимой почти инеем покрыт и появляется детонация. Карб вообще не становиться теплым. что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФИЛИППЫЧ 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 ВладимирКор сказал: Двигадель 406, летом карб. холодный, зимой почти инеем покрыт и появляется детонация. Карб вообще не становиться теплым. что с ним?А впускной коллектор нагревается, датчики детонации и температуры работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkasy 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Шланг от выпускного колектора к воздушному фильтру поставь, и будет теплый. Хотя я его ставлю когда больше -10, а пока и без него работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 ноября, 2009 А я бы искал причину в экономайзере хх ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 19 ноября, 2009 там еще и подогрев тосолом карба есть,во впускном коллекторе.Мож забило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 ноября, 2009 это подогрев коллектора, а не карбюратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 19 ноября, 2009 А карб-то где стоит? Коллектор его и греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 ноября, 2009 Пони сказал: А карб-то где стоит?Что,на коллекторе? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 20 ноября, 2009 gera сказал: Что,на коллекторе? :blink:не знаю где твой,а у остальных именно там http://gazellecat.narod.ru/catalog/catalog...out_406_new.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Тосол в коллекторе подогревает именно коллектор,а ни как не карбюратор.Делается это для того,чтобы смесь не конденсировалась на стенках холодного коллектора и попадал в цилиндр именно в виде топливо-воздушной смеси.Карбюратор греть ни к чему,даже наоборот при излишнем прогреве в карбюраторе "закипит" бензин ;) Поэтому на 402 моторе,где,как тебе известно впускной и выпускной коллекторы совмещены,устанавливают текстолитовую прокладку,чтобы этого перегрева избежать.А обмерзание карбюратора скорее всего связано с подсосом воздуха или неправильной регулировкой экономайзера ;) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пони 13 Опубликовано 20 ноября, 2009 У меня на ежике котомке как-то забило шланг тосольный, который к коллектору цепляется - заслонки попримерзали.А на газели шланг с выпускного коллектора слетал - тут лед образовался на диффузорах.В обоих случаях было: -15 и на трассе. При -5 без шланга с выпуск.коллектора к кастрюле хорошо виден иней в районе винтов регулировки ХХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 ноября, 2009 Пони сказал: У меня на ежике котомке как-то забило шланг тосольный, который к коллектору цепляется - заслонки попримерзали.А на газели шланг с выпускного коллектора слетал - тут лед образовался на диффузорах.В обоих случаях было: -15 и на трассе. При -5 без шланга с выпуск.коллектора к кастрюле хорошо виден иней в районе винтов регулировки ХХ.Когда при положительной температуре обмерзает карб,тогда что?Тоже подогрев виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sher-Khan 1 Опубликовано 29 ноября, 2009 ВладимирКор сказал: Двигадель 406, летом карб. холодный, зимой почти инеем покрыт и появляется детонация. Карб вообще не становиться теплым. что с ним?[/quot Подсос воздуха скорее всего где-то у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagecity 1 Опубликовано 31 марта, 2013 Я решил проблему намотав на винт хх ленты фум. Накрутил винт, чтобы он не сосал воздух, а как прогрелся двигатель,убрал подсос, включил печку на всю, дальний свет и выставил хх на 700. Всё выключаешь - 900. Вывод - сосало по резьбе винта хх. А на выпускной коллектор у меня почти всегда шланг от фильтра стоит.Прогревается при -15 15 минут и впуть без подсоса.(фум (добротная такая, а не китайская намотал чуть больше одного слоя, а то не закрутится винт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты