Миха 58 0 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста про многоискровый коммутатор где в Москве, желательно в Юго-заподном направлении можно его приобрести.И еще :rolleyes: :rolleyes: подскажите пожалуйсто новечку где именно на Газели стоит Этот камутатор. :rolleyes: :rolleyes: Изменено 28 августа, 2010 пользователем Миха 58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 28 августа, 2010 Подскажите пожалуйста про многоискровый коммутатор где в Москве, желательно в Юго-заподном направлении можно его приобрести.И еще :rolleyes: :rolleyes: подскажите пожалуйсто новечку где именно на Газели стоит Этот камутатор. :rolleyes: :rolleyes:под капотом над акб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) вот этот коммутатор был вчера внедрёнпозавчера столкнулся с проблемой на данном коммутаторе (приехал чел ко мне на "эвакуаторе") и понял , что его тоже не делают вечным , но если его доработать то он вполне надёжный Изменено 28 августа, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 28 августа, 2010 позавчера столкнулся с проблемой на данном коммутаторе и понял , что его тоже не делают вечным , но если его доработать то он вполне надёжный надежного на газель ничего нета такой стоит и у менячто там доделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 28 августа, 2010 надежного на газель ничего нета такой стоит и у менячто там доделал?отвечу в личку а то изготовитель на меня обидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 28 августа, 2010 отвечу в личку а то изготовитель на меня обидетьсямы ему не скажем :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 58 0 Опубликовано 28 августа, 2010 под капотом над акбСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumi 0 Опубликовано 30 октября, 2010 Доброго времени суток. Просветите кто знает отличие комутаторов 131.3774 и 131.3734спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumi 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoork 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 подскажите какие отличия комутаторов 94.3734-01 от 131.3774-02 и 131.3734 взаимо заменяемы они?? какой лучше взять? также в придачу с заменой комутатора надо будет менять катушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 18 декабря, 2010 подскажите какие отличия комутаторов 94.3734-01 от 131.3774-02 и 131.3734 взаимо заменяемы они?? какой лучше взять? также в придачу с заменой комутатора надо будет менять катушку?катушку ненадо, а коммутатор последний лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoork 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 В чем отличия катушек зажигания Б116, Б116-01, Б116-02 какова их взаимо заменяемость? и нужно ли будет менять комутатор? двс402 стоит комутатор 94 и катушка неизвестная квадратной формы по типу как на 406инжекторах, хочу поменять катушку на Б116-02 вот и думаю с каким комутатором она совместима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 декабря, 2010 В чем отличия катушек зажигания Б116, Б116-01, Б116-02 какова их взаимо заменяемость? и нужно ли будет менять комутатор? двс402 стоит комутатор 94 и катушка неизвестная квадратной формы по типу как на 406инжекторах, хочу поменять катушку на Б116-02 вот и думаю с каким комутатором она совместимавсе катушки Б-116 замечательно работают с коммутатором 131.3774 , главное не нарваться на кооператив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shumi 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 есть ли какие отличия между комут. 131.3774 и 131.3734 что взаимозаменяемые знаю просто ставлю 131.3734 сразу сгорает а 131.3774 ездит вот и интересно почему так если взаимозаменяемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) есть ли какие отличия между комут. 131.3774 и 131.3734 что взаимозаменяемые знаю просто ставлю 131.3734 сразу сгорает а 131.3774 ездит вот и интересно почему так если взаимозаменяемые.возможно у тебя корпус от 131.3734 а внутренности от 13.3734 это как раз говорит о подделках надо смотреть , так же Изменено 21 декабря, 2010 пользователем MetalVoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoork 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ставил кто Коммутатор 131.3734-РК производства "Релейная компания" набережные челны, какова надежность этого коммутатора, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f-i 1 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ставил кто Коммутатор 131.3734-РК производства "Релейная компания" набережные челны, какова надежность этого коммутатора,Про коммутатор не знаю,а регуляторы напряжения и реле поворотв их производства-полное г... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 27 декабря, 2010 как проверить комутатор не ставя на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 27 декабря, 2010 как проверить комутатор не ставя на машину?делать подключение на столе, более никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 27 декабря, 2010 проверка коммутатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) как проверить комутатор не ставя на машину? По мне проще поставить на машину и проверить только главное его прикрутить а то один мастер как то контакты привернул и на весу пытался завести не рабочий говорит 4 штуки перепробывал я говорю ты преверни его да не он так говорит должен работать :D, а если машина не заводиться то проверяется он элементарно включаешь зажигание перемыкаешь контакты если не искрит все ему пи*** пришла я когда на узике работал с 402мотором у меня в неделю по 2коммутатора ))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 28 декабря, 2010 надо проверить его на столе, пытаюсь отремонтировать, уже штук 6 лежит. Чтото видео мне метод подключения информацию не дала. Можно схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) когда крутиш есть ощущения что компресия хероваянеа, при +1 заводится нормально, при -1, не подогреешь фиг заведешь. Прямо как замерзает что-то, но помогает именно подогрев картера. Все остальное уже перепробовал греть - ничего не помогает. Что обидно до этого 3 года зимой таким же макаром заводилась нормально. Изменено 1 января, 2011 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoork 0 Опубликовано 8 января, 2011 надо проверить его на столе, пытаюсь отремонтировать, уже штук 6 лежит. Чтото видео мне метод подключения информацию не дала. Можно схему?СХЕМА ПРОВЕРКИ КОММУТАТОРА: 1 – коммутатор; 2 – кнопочный выключатель; 3 – катушка зажигания; 4 – указатель тока; 5 – аккумуляторная батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanli 7 Опубликовано 11 января, 2011 где указатель в схеме и акума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты