Aleks-r 35 Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет парни. В субботу стартую в Плесецк,АТИ выдал на Сыктывкар,через Коряжму,но слышал что там дорожка ху..я,на сомом деле так ? Поеду скорей всего Киров,Шарья,Никольск,Тотьма, в Чекшино на право,этой дорогой ездил в Мурманск через Вологду,а в сторону Архангельска не был. Вот и хочется узнать правильная ли дорога выбрана,как состояние и сколько км от Чекшино до Плесецка,стоянки и газовые заправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет парни. В субботу стартую в Плесецк,АТИ выдал на Сыктывкар,через Коряжму,но слышал что там дорожка ху..я,на сомом деле так ? Поеду скорей всего Киров,Шарья,Никольск,Тотьма, в Чекшино на право,этой дорогой ездил в Мурманск через Вологду,а в сторону Архангельска не был. Вот и хочется узнать правильная ли дорога выбрана,как состояние и сколько км от Чекшино до Плесецка,стоянки и газовые заправки? Что местных не кого нет? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет парни. В субботу стартую в Плесецк,АТИ выдал на Сыктывкар,через Коряжму,но слышал что там дорожка ху..я,на сомом деле так ? Поеду скорей всего Киров,Шарья,Никольск,Тотьма, в Чекшино на право,этой дорогой ездил в Мурманск через Вологду,а в сторону Архангельска не был. Вот и хочется узнать правильная ли дорога выбрана,как состояние и сколько км от Чекшино до Плесецка,стоянки и газовые заправки? Не кто не владеет инфой или писать не хочется? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 20 ноября, 2009 Aleks-r, Киров,Шарья,Никольск тебе в тотьме спросить придётся. не надо с тотьмы на вологду идти!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 ноября, 2009 Aleks-r, тебе в тотьме спросить придётся. не надо с тотьмы на вологду идти!!!!! Я знаю что на Вологду не надо,просто я имел ввиду что знаю ту дорогу до Чекшино,есть дорога Мураши ,Коряжма,Котлас,ещё Киров,Никольск,Нюксеница и выходишь к Вельску ну и дальше или по основной трассе идти или где то прямей есть и опять как состояние "прямых дорог"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 20 ноября, 2009 Дорогу на Архангельск в этом году подлатали .Но пока желает лучшего .В Плесецке небыл давненько года 1,5 .Но раньше был кошмар .Попробую узнать подробности отпишусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-r 35 Опубликовано 20 ноября, 2009 Я знаю что на Вологду не надо,просто я имел ввиду что знаю ту дорогу до Чекшино,есть дорога Мураши ,Коряжма,Котлас,ещё Киров,Никольск,Нюксеница и выходишь к Вельску ну и дальше или по основной трассе идти или где то прямей есть и опять как состояние "прямых дорог"! Ещё раз поднимаю тему может подошли местные,да пойду отдыхать,с утра в бой! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты