Перейти к содержанию

Авторизация  
Aleks-r

Екб-Плесецк

Рекомендуемые сообщения

Aleks-r

Привет парни. В субботу стартую в Плесецк,АТИ выдал на Сыктывкар,через Коряжму,но слышал что там дорожка ху..я,на сомом деле так ? Поеду скорей всего Киров,Шарья,Никольск,Тотьма, в Чекшино на право,этой дорогой ездил в Мурманск через Вологду,а в сторону Архангельска не был. Вот и хочется узнать правильная ли дорога выбрана,как состояние и сколько км от Чекшино до Плесецка,стоянки и газовые заправки?

Поделиться сообщением

Aleks-r
Привет парни. В субботу стартую в Плесецк,АТИ выдал на Сыктывкар,через Коряжму,но слышал что там дорожка ху..я,на сомом деле так ? Поеду скорей всего Киров,Шарья,Никольск,Тотьма, в Чекшино на право,этой дорогой ездил в Мурманск через Вологду,а в сторону Архангельска не был. Вот и хочется узнать правильная ли дорога выбрана,как состояние и сколько км от Чекшино до Плесецка,стоянки и газовые заправки?

Что местных не кого нет? :huh:

Поделиться сообщением

Aleks-r

Не кто не владеет инфой или писать не хочется? :huh:

Поделиться сообщением

alexgop

Aleks-r,

Киров,Шарья,Никольск
тебе в тотьме спросить придётся. не надо с тотьмы на вологду идти!!!!!

Поделиться сообщением

Aleks-r
Aleks-r, тебе в тотьме спросить придётся. не надо с тотьмы на вологду идти!!!!!

Я знаю что на Вологду не надо,просто я имел ввиду что знаю ту дорогу до Чекшино,есть дорога Мураши ,Коряжма,Котлас,ещё Киров,Никольск,Нюксеница и выходишь к Вельску ну и дальше или по основной трассе идти или где то прямей есть и опять как состояние "прямых дорог"!

Поделиться сообщением

Леха-35регион

Дорогу на Архангельск в этом году подлатали .Но пока желает лучшего .В Плесецке небыл давненько года 1,5 .

Но раньше был кошмар .Попробую узнать подробности отпишусь .

Поделиться сообщением

Aleks-r
Я знаю что на Вологду не надо,просто я имел ввиду что знаю ту дорогу до Чекшино,есть дорога Мураши ,Коряжма,Котлас,ещё Киров,Никольск,Нюксеница и выходишь к Вельску ну и дальше или по основной трассе идти или где то прямей есть и опять как состояние "прямых дорог"!

Ещё раз поднимаю тему может подошли местные,да пойду отдыхать,с утра в бой! ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...