L2140 1 682 Опубликовано 29 декабря, 2022 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 29 декабря, 2022 Все для фронта. https://t.me/rybar/42362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 29 декабря, 2022 Ну а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 29 декабря, 2022 УАЗ традиционно не отстает. https://t.me/rybar/42364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 7 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 7 июля, 2023 @газель2005 , чё за зверь на восьми шпильках.. ?.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оболонь 8 Опубликовано 7 июля, 2023 20 минут назад, B.V.A сказал: @газель2005 , чё за зверь на восьми шпильках.. ?.. .. Скорее всего Газон или Валдай кабина от MAN TGL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано 8 июля, 2023 8 часов назад, B.V.A сказал: @газель2005 , чё за зверь на восьми шпильках.. ?.. .. забудь такого не будет, а то замечтаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 8 июля, 2023 16 минут назад, zhn36 сказал: забудь такого не будет, а то замечтаешься Все будет!. Ты что тв не смотришь.. А так будет как всегда или как в том анекдоте про ожидание и реальность.. В ожидании Ман, а будет Фотон.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано 8 июля, 2023 4 минуты назад, B.V.A сказал: а будет Фотон.. .. он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 390 Опубликовано 11 февраля Наверное это тоже к программе развития...)) https://zen.ati.su/news/2025/02/10/v-rossii-priostanovili-prodazhi-gruzovikov-shacman-756241/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 0 Опубликовано 22 февраля В 11.02.2025 в 16:02, БРОДЯГА74 сказал: Наверное это тоже к программе развития Вчера один камазист уволился - пошёл на эти Шакманы в соседнее хозяйство.. Наверное, китайцы быстро найдут деньги и сориентируются, но.. Вопрос, мне кажется, в нужную тему. Не слышно ли чего (или, может, есть предположения) об снижении или остановке выпуска Соболей 4х4, в связи с выпуском Соболей NN? Четырёх миллионов нет, а Соболь нужен.А тут такая тенденция, что на остановленные модели машин запчасти дорожают. Кинулся за болтами ГБЦ на ВАЗ 2110-21120, а их уже ку-ку. Оставшиеся болты барыги толкают по 250-700р/шт. Ну это к слову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 420 Опубликовано 22 февраля 9 минут назад, w201403 сказал: Вчера один камазист уволился - пошёл на эти Шакманы в соседнее хозяйство.. Наверное, китайцы быстро найдут деньги и сориентируются, но.. Вопрос, мне кажется, в нужную тему. Не слышно ли чего (или, может, есть предположения) об снижении или остановке выпуска Соболей 4х4, в связи с выпуском Соболей NN? Четырёх миллионов нет, а Соболь нужен.А тут такая тенденция, что на остановленные модели машин запчасти дорожают. Кинулся за болтами ГБЦ на ВАЗ 2110-21120, а их уже ку-ку. Оставшиеся болты барыги толкают по 250-700р/шт. Ну это к слову.. я вам свой продам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 0 Опубликовано 22 февраля 4 минуты назад, PanDiman сказал: я вам свой продам ) Да продать-то вы продадите. (Кстати, почему? Не нужен?) Это ясно. Интересно, как долго ещё его провыпускают.. Тупой вопрос, наверное, но вот он - тупик. Делали-делали машину, потом - хренак - бросили. И запчасти стали втридорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 420 Опубликовано 22 февраля Только что, w201403 сказал: Да продать-то вы продадите. (Кстати, почему? Не нужен?) Это ясно. Интересно, как долго ещё его провыпускают.. Тупой вопрос, наверное, но вот он - тупик. Делали-делали машину, потом - хренак - бросили. И запчасти стали втридорога. хочу новый соболь нн 4х4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w201403 0 Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, PanDiman сказал: хочу новый соболь нн 4х4 Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 22 февраля (изменено) Видал на днях белый комби соболь нн на полном приводе. Пассажирский пошёл в продажу https://dzen.ru/a/Z7YZFVIU3lIZz9M9 Изменено 22 февраля пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Wolf555 сказал: Видал на днях белый комби соболь нн на полном приводе. Пассажирский пошёл в продажу https://dzen.ru/a/Z7YZFVIU3lIZz9M9 В этой статье описывается минивэн/бизнес купе от доработчиков (Луидор). . Цена 4800 тыс. Тип В/М2 со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано 22 февраля (изменено) Я так понял, завод не может запилить две подушки. И как следствие не может сертифицировать как минивэн. Поэтому у дилеров их нет. Обещают "вот вот завтра". А как автобус они ни кому не нужны. Изменено 22 февраля пользователем dtrans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 22 февраля (изменено) Про комби нн писали что под легковую категорию его сертифицировали с ноября 2024.Может и этот так же. Изменено 22 февраля пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Wolf555 сказал: Про комби нн писали что под легковую категорию его сертифицировали с ноября 2024.Может и этот так же. Погуглил. Пишут 20.02. старт продаж. Значит сертифицировали. В салонах не нашёл. Только бизнес купе, с салоном ривьера по космической цене. Что завод предлагает пока не известно.Вернее известно по количеству мест по рядам. 1 ряд -2, 2 ой- 2, 3 й- 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 230 Опубликовано 22 февраля (изменено) @dtrans ну надеемся на здравый смысл Изменено 22 февраля пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты