Толяныч52 23 Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня тож нехлопает, но вот в холодину зараза начал да так что даже штекерок с дмрв слетел, мож я его правда сам плохо застегнул. Я подачу газа побольше сделал и всё прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 5 декабря, 2010 Kondrat970, Tolas52, главное чтоб клапан что стоит на редукторе и перекрывает подачу с редуктора в подающую магистраль держал... если он держать не будет- то хлопок череват новым ДМРВ и корпусом воздушного фильтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 а как, работает твоя система?) разница ощутима в чем нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Him64 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда пустил газ в дроссельный модуль через сапун гафно получилось холостые поплыли ...и провал появился вот .а установка всей конструкции которую собрал решила проблему реально .расход в смешаном цикле 15.5 замерял трассу 125 литров на 950 км (залил до полного вернулся залил до полного) из них 150 по горам при всем при этом на джубгинский перевал заходил на 70 без тупизня .я смеситель назад не верну нет не хОчу.ПС (настройки редуктора трохи меняются )Уважаемые, а если сделать миксер с хлопушкой заведомо большего диаметра с диффузором, как положено, чтоб в самом узком месте диаметр диффузора был таким же, как диаметр дроссельной заслонки, будет ли всё работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Уважаемые, а если сделать миксер с хлопушкой заведомо большего диаметра с диффузором, как положено, чтоб в самом узком месте диаметр диффузора был таким же, как диаметр дроссельной заслонки, будет ли всё работать?сужение диаметра надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Him64 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) сужение диаметра надоДак сужение будет. Со стороны ДМРВ диаметр смесителя больше диаметра дроссельной заслонки и как в стандартных смесителях сужается, правда до размеров дроссельной заслонки. Или весть прикол и состоит в том, чтобы наименьший диаметр смесителя был меньше диаметра впуска??? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Him64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Дак сужение будет. Со стороны ДМРВ диаметр смесителя больше диаметра дроссельной заслонки и как в стандартных смесителях сужается, правда до размеров дроссельной заслонки. Или весть прикол и состоит в том, чтобы наименьший диаметр смесителя был меньше диаметра впуска???смысл в изменении проходного сечения для увеличения скорости потока. подачу газа разместить в месте вероятно максимальной скорости потока и не стоит очень приближаться к дросселю завихрения дросселя сбивают поток делают провал на средних (Это когда пустил газ в стандартную трубку сапуна на дросселе ) вот и нада отступить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 февраля, 2011 DDDD, и не стоит очень приближаться к дросселю завихрения дросселя сбивают поток делают провал на средних именно по этому вариант без миксера мне не понравился.. миксер на то и миксер что он смешивает.. при варианте с подачей через штуцер сапуна мотор дурной на мощностных режимах.. но вот на малых и средних оборотах расход большой пропана.. если пробывать зажимать дозатор то провалы будут из за збоя подачи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 февраля, 2011 чтоб система подачи правильно работала без миксера то нужно в ДП сделать свою газ.врезку для пропана , и не использовать штуцера от сапуна или хх.. врезку нужно сделать так чтоб трубка торчала до середины просвета дроссельного патрубка .. конец трубки должен быть со скосом в сторону дроссельной заслонки... при таком варианте не будет сбоев подачи так как разряжения на скосе этой трубки будет достаточно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 8 февраля, 2011 чтоб система подачи правильно работала без миксера то нужно в ДП сделать свою газ.врезку для пропана , и не использовать штуцера от сапуна или хх.. врезку нужно сделать так чтоб трубка торчала до середины просвета дроссельного патрубка .. конец трубки должен быть со скосом в сторону дроссельной заслонки... при таком варианте не будет сбоев подачи так как разряжения на скосе этой трубки будет достаточно.. Седня расточил миксер,увлекся и аллюмишка вывалилась из корпуса.Александр про трубку по подробней моно?диаметр угол среза? Если мутануть в корпус миксера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 244 Опубликовано 8 февраля, 2011 Седня расточил миксер,увлекся и аллюмишка вывалилась из корпуса.Александр про трубку по подробней моно?диаметр угол среза? Если мутануть в корпус миксера?олег угол среза 45градусов , Седня расточил миксер,увлекся и аллюмишка вывалилась из корпуса.Александр про трубку по подробней моно?диаметр угол среза? Если мутануть в корпус миксера?ты чето сильно увлекся та ,без нее диаметр какой ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 февраля, 2011 олеган, ,увлекся и аллюмишка вывалилась из корпуса.так вставь её на место.. она там держалась накернением..про трубку по подробней моно?да вроде понятно всё написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 26 марта, 2011 значит се так... я вернул хлопушку на место.. вернее не хлопушку а миксер.. с миксера я убрал хлопающюю заслонку чтоб не мешать потоку.. миксер был переделан.. а именно..- диаметр диффузора был увеличен с 37 мм до 45. итог.. на 120 литрах пропана при скорости 90- 100км/час и москау пробкам пробег 630-650 км.. это средние данные по пробегу за 5000 тыков км.. причём разницы расхода у пустого и гружёного нет.. Тоже расточил на 45мм,вопрос с 1000 до 2000 обмин,ни каких косяков не вылазит?Потряхивания,подергивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 марта, 2011 Тоже расточил на 45мм,вопрос с 1000 до 2000 обмин,ни каких косяков не вылазит?Потряхивания,подергивания?ни каких подёргиваний и потряхиваний!! когда я вообще без миксера ездил то были проблемы на хх и малых оборотах.. приходилось постоянно подкручивать регулировку... та алюмишка которая у тебя вываливалась должна быть на мм хотябы меньше диаметром что диаметр основного корпуса!! иначе ижекции не будет и подача газа будет плохо реагировать на регулировку болтом хх на редукторе!!! и 45 мм это много для 405 мотора... хотя ты вроде на 409 переделал... мамонту антону звякни... я ему подробно объяснял про этот девайс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 28 марта, 2011 ни каких подёргиваний и потряхиваний!! когда я вообще без миксера ездил то были проблемы на хх и малых оборотах.. приходилось постоянно подкручивать регулировку... та алюмишка которая у тебя вываливалась должна быть на мм хотябы меньше диаметром что диаметр основного корпуса!! иначе ижекции не будет и подача газа будет плохо реагировать на регулировку болтом хх на редукторе!!! и 45 мм это много для 405 мотора... хотя ты вроде на 409 переделал... мамонту антону звякни... я ему подробно объяснял про этот девайс..Я не переделал ,я поставил новый 409,он с буханки.Там по рессиверу кое какие изменения и по РХХ.Объем рессивера меньше.Хлопушку я новую дюралевую поставил .расточив на 45мм.На ХХ все четко на мощностных тоже,а вот с 1000 до 2000 примерно есть подергивания.Думаю отодвинуть хлоп от рессивера или рассекатель какой мутануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 30 марта, 2011 олеган, а вот с 1000 до 2000 примерно есть подергивания. это переходный режим с хх на мощностной режим!!! трясёт из за неправильной регулировки болтом что на редукторе!! или возможно из за слишком большого диаметра в 45 мм и слабой ижекции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 марта, 2011 мужики,миксер состоит из двух частей,та которая накернена и глубже сам корпус,так вопрос,обе на 45 мм растачивать?у меня на миксере самого корпуса диаметр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 марта, 2011 мужики,миксер состоит из двух частей,та которая накернена и глубже сам корпус,так вопрос,обе на 45 мм растачивать?у меня на миксере самого корпуса диаметр большемиксеры все разные.. у тебя именно тот миксер про который писал я.. и ответ на твой вопрос уже написан выше.. читай 64 сообщение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 марта, 2011 миксеры все разные.. у тебя именно тот миксер про который писал я.. и ответ на твой вопрос уже написан выше.. читай 64 сообщение..а в стоковом варианте наоборот?у меня съемная железка больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 марта, 2011 а в стоковом варианте наоборот?у меня съемная железка больше?в стоковом варианте та часть которая съёмная меньше диаметром.. разность диаметров даёт эффект ижекции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 марта, 2011 в стоковом варианте та часть которая съёмная меньше диаметром.. разность диаметров даёт эффект ижекции..тоже сделал на 45 мм в диаметре.чет только настроить не могу,троит немного и чек мигает,зато на бензине зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 марта, 2011 тоже сделал на 45 мм в диаметре.чет только настроить не могу,троит немного и чек мигает,зато на бензине зверь!и в миксере от куда газ выходит щель большая стала,так у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 марта, 2011 и в миксере от куда газ выходит щель большая стала,так у всех?это не правильно!! щель должна быть такой же как и до переделки!! глубже сажай !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 марта, 2011 это не правильно!! щель должна быть такой же как и до переделки!! глубже сажай !!кого сажать? кого сажать?ту,которая накернена?как её глубже посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 31 марта, 2011 кого сажать? ту,которая накернена?как её глубже посадить?подскажите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты