Перейти к содержанию

Авторизация  
alexgop

ГБО 1-3 поколения без хлопушки на инжектор.

Рекомендуемые сообщения

alexgop
кого сажать?

ту,которая накернена?как её глубже посадить?

да!! которая накернена .. чтоб глубже её посадить нужно снять паз посадочный.. на токарном станке лучше.. я делал на наждаке.. ну вернее несадил её на флянец наждака и простой отвёрткой заместо резца снял металл.. она же аллюминевая...

Поделиться сообщением

85rin85
да!! которая накернена .. чтоб глубже её посадить нужно снять паз посадочный.. на токарном станке лучше.. я делал на наждаке.. ну вернее несадил её на флянец наждака и простой отвёрткой заместо резца снял металл.. она же аллюминевая...

прикинь,а я на нождачном круге умудрился сточить паз,чтоб поглубже село,стало получше движок так ровно ещё не работал,завтра поеду к газовщикам,чтоб до конца отрегулировали.alexgop,респект тебе и уважуха,молодец,так держать

Поделиться сообщением

85rin85

прошил свою ласточку ТИПО под газ(5тыс руб),расточил смеситель и немного довёл его до ума,теперь вот полет нормальный,единственное чуть тресёт на холостых

Поделиться сообщением

Crady
прошил свою ласточку ТИПО под газ(5тыс руб),расточил смеситель и немного довёл его до ума,теперь вот полет нормальный,единственное чуть тресёт на холостых

ни хрена у вас там цены на прошивку :blink:

Поделиться сообщением

мамонт 74
ни хрена у вас там цены на прошивку :blink:

и опять же вопрос ,что там зашили ,самому богу известно ,,

Поделиться сообщением

85rin85
и опять же вопрос ,что там зашили ,самому богу известно ,,

когда мне озвучили цену,я сам чуть не охренел,вернее охренел,а жена как охренела,думал кинуть этого ботаника,но деньги были,что зашили конечно сказать не могу,но едет гораздо лучше,пропуски пропали,второй ДК отключил,осталось кат выкинуть,температуру вкл эл.вентилятора 95-90,на бензине только сильно детонирует,если резко нажать,но сказал,что прошивка под газ..ездий,говорит,на 98 бензине,если что

Поделиться сообщением

газель2005
да задолбала проблема плавания оборотов на хх.. вот и вернул миксер.. а спилить его не проблема.. по крайней мере ловатовский миксер алюминевый.. входная часть у него съёмная( та которая делает 37 мм диаметра).. и спилевал я его просто.. напильник наждак и простой токарный резец.. в шкив наждака заряжал миксер и резцом делал диаметр нужный..
а как с хлопушкой,например я хочу оставить,а то на грех и грабли стреляют :D
и 45 мм это много для 405 мотора... хотя ты вроде на 409 переделал... мамонту антону звякни... я ему подробно объяснял про этот девайс..

а сколько для стокового 405 е-2 делать тогда?

Поделиться сообщением

alexgop
а как с хлопушкой,например я хочу оставить,а то на грех и грабли стреляют :D

а сколько для стокового 405 е-2 делать тогда?

ну в идеале чем больше тем лучше... но. тогда не сохранишь заслонку антихлопа. чтобы заслонка прикрывала всё сечение делай на 42 мм... заслонку то же снять придётся чтоб поработать по ней молотком для расплющивания.. а ещё лучше подъехать ко мне...

Поделиться сообщением

газель2005

Расточил у токаря,главную на 44мм а вторую вытаскивающие на 42, заслонки вполне хватает с одной стороны где то 5мм в длину ложиться 1.5 мм это самый минимум.И еще вопрос на фотке с дозатора идет две трубки,куда вторая уходит? :blink:

post-38645-1323623290_thumb.jpg

Поделиться сообщением

doktor-66

Мужики, ну и как после расточки миксера расход уменьшился? Или остался прежний?

Поделиться сообщением

alexgop

газель2005,

.И еще вопрос на фотке с дозатора идет две трубки,куда вторая уходит? blink.gif
непонятки.. скорее всего то же в миксер!! под метан на миксерах два входа.. вполне возможно что у тебя миксер от метанового гбо.. это не так важно.. тока лучше..

Поделиться сообщением

газель2005
Мужики, ну и как после расточки миксера расход уменьшился? Или остался прежний?

Не могу сказать,оборудование только поставил сам,3 года валялось в гараже.Но скажу 4 поколение намного лучше едет,хотя завтра утановим двухрежимку и отлегулируем с газоанализатором

газель2005, непонятки.. скорее всего то же в миксер!! под метан на миксерах два входа.. вполне возможно что у тебя миксер от метанового гбо.. это не так важно.. тока лучше..

Это не мое,ну так тема для продолжения доработки,но все же мне не нравиться 3 поколение,если не получиться добиваемого результата,то прейдется поставить 4 поколение

И вопрос по всем гбо, при подключение проводки гбо к форсункам,чувстваеться что идет потеря мощности на бензине,даже с 4 поколением.Можно ли что сделать?

Поделиться сообщением

doktor-66

Так ни кто и не ответит как после расточки миксера расход уменьшился? Или остался прежний?

Поделиться сообщением

Crady
И вопрос по всем гбо, при подключение проводки гбо к форсункам,чувстваеться что идет потеря мощности на бензине,даже с 4 поколением.Можно ли что сделать?

+12 берётся с любого места где он появляется после включения зажигания,кроме форсунок и катушек зажигания,ну питания датчиков(любых)крайне не желательно брать от туда.сигнальный провод от ГБО вешают на управляющий провод катушки.вот как то так..

Так ни кто и не ответит как после расточки миксера расход уменьшился? Или остался прежний?

уменьшиться,поедет лучше,но при соблюдении ряда требований.исправный движок+грамотная настройка смеси.

Поделиться сообщением

газель2005

ну так напишу при бензине 11-13л газа 15-17л в зависимости город-трасса, пустой-полный

+12 берётся с любого места где он появляется после включения зажигания,кроме форсунок и катушек зажигания,ну питания датчиков(любых)крайне не желательно брать от туда.сигнальный провод от ГБО вешают на управляющий провод катушки.вот как то так..
не про то имел в виду ;) Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Crady
не про то имел в виду ;)

а про что?для рождественских гаданий ещё как то не время :D

Поделиться сообщением

газель2005
а про что?для рождественских гаданий ещё как то не время :D

смотри проводку на форсунках бензиновых соеденяешь и проводкой гбо,на бензине уже не так едет как до этого

Поделиться сообщением

Crady
смотри проводку на форсунках бензиновых соеденяешь и проводкой гбо,на бензине уже не так едет как до этого

если ты имеешь в виду эмуляторы,то на 4 поколении их нет.да и на 3 можно от них избавиться.лишняя деталь это. ;)

Поделиться сообщением

газель2005
если ты имеешь в виду эмуляторы,то на 4 поколении их нет.да и на 3 можно от них избавиться.лишняя деталь это. ;)

Ну не то,это все легкое. Я и сам все это знаю ;) Я про другое спрашивал высшее,а не про пособие для начинающих

Поделиться сообщением

Кедр
значит се так... я вернул хлопушку на место.. вернее не хлопушку а миксер.. с миксера я убрал хлопающюю заслонку чтоб не мешать потоку.. миксер был переделан.. а именно..- диаметр диффузора был увеличен с 37 мм до 45.

Прочитал от первого до последнего поста тему.и ни как не пойму почему

ты расточил до 45 мм... Я так понял , что нужно расточить по максимуму...у меня и 50 мм можно . Сеодня просто заслонку убраллл...капец авто поехало... :blink:

Поделиться сообщением

Crady
Прочитал от первого до последнего поста тему.и ни как не пойму почему

ты расточил до 45 мм... Я так понял , что нужно расточить по максимуму...у меня и 50 мм можно . Сеодня просто заслонку убраллл...капец авто поехало... :blink:

точить больше 40 мм не надо.будут сложности с настройкой.так как с увеличением диаметра падает скорость воздушно топливной смеси.для миксеров с одним подводом без увеличения диаметра подвода -38 мм(40 максимум!).для миксеров с 2 мя подводами и без увеличения 41-43 мм.

Поделиться сообщением

Кедр
точить больше 40 мм не надо.будут сложности с настройкой.так как с увеличением диаметра падает скорость воздушно топливной смеси.для миксеров с одним подводом без увеличения диаметра подвода -38 мм(40 максимум!).для миксеров с 2 мя подводами и без увеличения 41-43 мм.

Ага...Понятно ...

Поделиться сообщением

Кедр
расход масла упал и заметно .

Отчего снизился расход масла ?

Поделиться сообщением

alexgop
Отчего снизился расход масла ?

суженный диаметр миксера создаёт избыточное разряжение в сапуне..

Поделиться сообщением

Кедр
суженный диаметр миксера создаёт избыточное разряжение в сапуне..

ТО есть в первоначальном виде сильно тянет с крышки клапанной масленую взвесь.. :blink: Вот я и думаю что у меня туда масло летит...всё сломаю завтра хлопушку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...