Stormdog 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Конструкция для перевозки на крыше длинных пластиковых панелей, 6 метров. Кузов на машине 3 метра.Подскажите чертежи. Где то видел на форуме, не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Люди наваривают поверх тента каркас к бортам и платформе, у них и тент, и длинномеры возить мона, нужен метал, сварочник , руки и голова, а чертежи я думаю можно самому набросать индивидуально!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Люди наваривают поверх тента каркас к бортам и платформе, у них и тент, и длинномеры возить мона, нужен метал, сварочник , руки и голова, а чертежи я думаю можно самому набросать индивидуально!!! :)Видел, наваривают, возят.Обычно стараюсь не изобретать велосипед, когда можно позаимствовать у соседа ;)Интересуют чертежи. Или хотя бы внешний вид Изменено 1 июля, 2007 пользователем Stormdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Я-б тебе нарисовал!!!, но этож не стекловозка, тут стандарта нету, у нас в Питере, таких раз-два и нет, они конторские тачки восновном, так-что наврядли... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Я-б тебе нарисовал!!!, но этож не стекловозка, тут стандарта нету, у нас в Питере, таких раз-два и нет, они конторские тачки восновном, так-что наврядли... :blink:Да, у нас я вообще одну только видел, толком на ходу не успел узреть что и как там... не представляю как оно там... Видел где то на форуме у нас, не могу найти. Хочу чертеж или внешний вид. B) Изменено 1 июля, 2007 пользователем Stormdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Материал, либо уголок 40*40, либо профильная труба 40*40 с толстой стенкой! Телепатически передать не могу но можно сделать самому. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Материал, либо уголок 40*40, либо профильная труба 40*40 с толстой стенкой! Телепатически передать не могу но можно сделать самому. :rolleyes:Набросок схемы от руки в студию B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 июля, 2007 на основе этого делай https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=790 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) :D Изменено 1 июля, 2007 пользователем 33021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Как смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Как смог!Зашибись! А консоль над кабиной выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунтик 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Зашибись! А консоль над кабиной выдержит?Вообще конструкция выглядит надёжно.Смотря из чего сделать.Но учитывая нагрузку то должна держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Дак свес распределяй, и тяжело не нагружай!!! возят и нифига, можно укосин ещё для успокоения души надобавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormdog 1 Опубликовано 1 июля, 2007 Дак свес распределяй, и тяжело не нагружай!!! возят и нифига, можно укосин ещё для успокоения души надобавлять!Извини, что добавлять для успокоения души? ))))) :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 1 июля, 2007 Да вроде нечего :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты