Валерий(69) 1 459 Опубликовано 15 мая, 2021 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Новый пластиковый бак в сборе с модулем подойдет на мое авто 12 года выпуска ? Зачем новый? Он стоит будь здоров... Подойдет, но придется адаптировать топливопровод и ДУТ. Поищи тему бак от Некста, я там подробно все переделки описал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_878 2 Опубликовано 19 октября, 2022 Приветствую всех! Подскажите что делать с такой бедой: проехав 900 км на газу( периодически останавливаясь и Глушаков авто) краем глаза замечаю следующее: датчик бензина не работает от слова соовсем- решил переключился с газа на бенз- машина глохнет. Бак новый, бензонасос тоже- что ей млять надо то? P s: фото прилагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано 19 октября, 2022 38 минут назад, S_878 сказал: - что ей млять надо то? Бензин залить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_878 2 Опубликовано 19 октября, 2022 @lostmedia полный бак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 293 Опубликовано 19 октября, 2022 @S_878 проверяй проводку на бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_878 2 Опубликовано 19 октября, 2022 С самого утра и займусь. К обеду на разгрузку еще шпарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 20 октября, 2022 8 часов назад, S_878 сказал: С самого утра и займусь. К обеду на разгрузку еще шпарить Писал кто то,надо проверить массу от косы бака на раму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_878 2 Опубликовано 21 октября, 2022 В 20.10.2022 в 06:30, Alex030569 сказал: Писал кто то,надо проверить массу от косы бака на раму. Разобрался. Массы не было. "Прикрутил" и все встало на свои места, даже датчик уровня топлива больше не пляшет и показывает более менее адекватный уровень топлива. А то до этого постоянно плясал)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 21 октября, 2022 11 минут назад, S_878 сказал: Разобрался. Массы не было. "Прикрутил" и все встало на свои места, даже датчик уровня топлива больше не пляшет и показывает более менее адекватный уровень топлива. А то до этого постоянно плясал)) Во как! Значит и мне надо массу сделать хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 087 Опубликовано 21 октября, 2022 У меня чудо панель остаток газа точно показывает, загорится резерв и одно деление, значит максимум 90-100 км проедешь на остатках газа. Видимо по остатку давления высчитывает остаток газа. На бензине же фигня какую то показывает(( Утром сегодня заправился до полного и три деления из восьми показывало. Проехал около 200 км и резерв загорелся! Залил на всякий случай 10 литров бензина, через 40 км опять резерв горит(( Проехал ещё 20 км до дома и проверил палкой уровень, а там больше половины бака! Вечером опять до полного заправился, как утром , до отсечки и ещё два литра, влезло всего 26,5 литров, стало показывать четыре деления из восьми. Мне кажется, что когда баллоны газовые пустые, то и бензина в баке меньше показывает указатель, он один на то и на другое топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1705 2 Опубликовано 13 мая Газель Бизнес Каминс, заменен модуль топливозаборника, заменен по причине старый погоду показывал, заменил на новый, вначале стрелка ровно стала как надо пол бака, но спустя час опять началась погода : то резерв, то четверть бака, то пол бака...подскажите что делать господа уважаемые коллеги , уже не знаю что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 253 Опубликовано 13 мая 12 минут назад, Павел1705 сказал: Газель Бизнес Каминс, заменен модуль топливозаборника, заменен по причине старый погоду показывал, заменил на новый, вначале стрелка ровно стала как надо пол бака, но спустя час опять началась погода : то резерв, то четверть бака, то пол бака...подскажите что делать господа уважаемые коллеги , уже не знаю что делать... Посмотри массу на баке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 222 Опубликовано 14 мая 7 часов назад, Alex030569 сказал: Посмотри массу на баке. Кстати не только на баке, на раму массу еще возле фары посмотреть не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 14 мая 9 часов назад, Павел1705 сказал: заменен модуль топливозаборника, заменен по причине старый погоду показывал Менять модуль из-за показаний стрелки... Машину, наверное, не мыли ни разу - сразу другую покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1705 2 Опубликовано 14 мая 18 минут назад, Илюх сказал: Менять модуль из-за показаний стрелки... Машину, наверное, не мыли ни разу - сразу другую покупаете? Поспешно не надо делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел1705 2 Опубликовано 14 мая Решена проблема, поджал колодку хр1 там нашел провод отвечающий за указатель топлива по моему темно синий поджал клемму и всё стрелка перестала прыгать. Всё отлично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты