Julik 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Как начинающему газелиту ;) былобы интерсно встретиться и пообщаться с опытными людьми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 27 ноября, 2009 Как начинающему газелиту ;) былобы интерсно встретиться и пообщаться с опытными людьми.так приезжай пообщаемся! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Родился и вырос в Лисках, а так лет 6 уже в городе герое Воронеже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонифаций 1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Каждое лето торчу на доне в А.-Донской. Абалденно.нах море ненада воронежское пиво и всё гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот раньше было воронежское пока балтика завод не выкупила но и сейчас лучше всяких там клинских и тд, главное в стеклянных бутылках брать :P . А места прикольные-летом бредень, мангал, водки и на дон в выходные B) B) B) (аж слюни потекли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
транс 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Родился и вырос в Лисках, а так лет 6 уже в городе герое Воронеже :DЗдорова зёма! Я родом с Саратовской, г.Балашов. Сейчас уже много лет в Московской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет земляк :) Вооо народ подтягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taxist98 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 А я с Борисоглебска Воронежская обл.С 2002 СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fabula392 6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну и от Липецка привет лови :D . Чай для бешаной собаки 120 км не крюк. тем паче по работе частенько в Воронеж заглядываю :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 29 ноября, 2009 Как начинающему газелиту ;) былобы интерсно встретиться и пообщаться с опытными людьми.[/quot Я из Воронежа братишка, опыта конечно не очень много, всего пару летна газельке работаю, но чем смогу помогу.Удачи!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Как начинающему газелиту ;) былобы интерсно встретиться и пообщаться с опытными людьми.А что нас так мало!!!!Где все??? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 А что нас так мало!!!!Где все??? :oВсе вымерли давным давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 А что нас так мало!!!!Где все??? :oЗемляки не теряйтесь!!!!Знаю не все,но подсказать смогу!Да и послушаю умных людей!!! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Все вымерли давным давно.Все вымерли ты один остался B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 да здесь мы земеля. :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 да здесь мы земеля. :D .Давай те встречу мутить я тоже В Воронеже в данный момент :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Как начинающему газелиту ;) былобы интерсно встретиться и пообщаться с опытными людьми.привет земелям!!!! на газелях с 2002 года немного шарим :D .будут вопросы пишите.а можем и починить все в наших руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 25 декабря, 2009 Бродяга, Ромка а че ты там делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 Давай те встречу мутить я тоже В Воронеже в данный момент :rolleyes:да давай.как долга будеш? можем даже сегодня. привет земелям!!!! на газелях с 2002 года немного шарим :D .будут вопросы пишите.а можем и починить все в наших руках.сам катаюсь с 1999 года.у тебя мастерская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 да давай.как долга будеш? можем даже сегодня.Пока еще задержусь,только я в Новике в данный момент.А так давай те договоримся когда и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 что за Новике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 что за Новике?Это Нововоронеж сами его так называете НОВИК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 да есть такое :D . только от дуд а. приедиш от туда сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 25 декабря, 2009 ну где вы парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 1 Опубликовано 5 января, 2010 Привет народ, сорри за отсутсвие переезжал антернета небыло :wacko: Газель никак несоберу всвязи с морозами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты