LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Я зашел в тему обвеса.Подумал может и мне какую нибудь бяку сотворить!???Хотя чем машина навороченей тем ментов на тебя поболше найдется,а в нашем деле надо быть неприметнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Я зашел в тему обвеса.Подумал может и мне какую нибудь бяку сотворить!???Хотя чем машина навороченей тем ментов на тебя поболше найдется,а в нашем деле надо быть неприметнее![/quoteну не знаю,меня менты не напрягают.хотя авто приметное.а вот на старой газелюхе1995г выпуска постоянно тормозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Я бывает в Питер на дольняк метался!!!!Тверские замучали!!!!Им лижбы поживиться,как мухи на Г...НО!!А так реснички на фарки,тонировочку нормальную,Будка у меня расскраса ментовской машиы,по бокам и сзади синие полосы!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 да глухомань!!!Еще какая ,я тут на днях проконсультироваться хотел тихо как в опе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Я бывает в Питер на дольняк метался!!!!Тверские замучали!!!!Им лижбы поживиться,как мухи на Г...НО!!А так реснички на фарки,тонировочку нормальную,Будка у меня расскраса ментовской машиы,по бокам и сзади синие полосы!)))))в галерею бы фотку кинул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Бродяга ты из Питера? Привет тебе!! Галерея?В каком месте искать!!??? Изменено 10 мая, 2010 пользователем LexTager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 мая, 2010 Бродяга ты из Питера? Привет тебе!! Галерея?В каком месте искать!!???да хоть суда кинь, а там димыч может сам кинет в галерею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Бродяга ты из Питера? Привет тебе!!Привет,да из Питера,но в данный момент живу в Нововоронеже :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 да хоть суда кинь, а там димыч может сам кинет в галерею! Завтра сфоткаю!!!Да меня Алексеем звать!Друзья,Лексусом зовут! Привет,да из Питера,но в данный момент живу в Нововоронеже :o Район КУПЧИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Район КУПЧИНОкупсино :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Завтра сфоткаю!!!Да меня Алексеем звать!Друзья,Лексусом зовут! я Олег.будем знакомы. Район КУПЧИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Народ давайте встречу мутить,буду на выходных у вас B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Опа братва подтягивается!!!!Когда мутить сборы будим!!!А самое главное где??? Народ давайте встречу мутить,буду на выходных у вас B) Рыбацкое.Пролетарская метро рядом!!!Это Бродяге адресовано Изменено 10 мая, 2010 пользователем LexTager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 мая, 2010 Опа братва подтягивается!!!!Когда мутить сборы будим!!!А самое главное где??? Рыбацкое.Пролетарская метро рядом!!!Это Бродяге адресованоэто че питер к воронежу присоединили? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Так он в Воронеже поживает!!!!А я в Питере часто бываю!!! Можно у АЛЛЮМИНЕВОГО ЗАВОДА ЗАМУТИТЬ!!!!СБОР Олег----БУДИМ ЗНАКОМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Так он в Воронеже поживает!!!!А я в Питере часто бываю!!! Можно у АЛЛЮМИНЕВОГО ЗАВОДА ЗАМУТИТЬ!!!!СБОРя не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 я не против.я тоже только где и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 СУББОТА ИЛИ ВВОСКРЕСЕНЬЕ!!!К 10-00 ИЛИ К ОБЕДУ!!!РЕШАТЬ ВАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 А в отрожке не далековато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Выже все молчите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Выже все молчите!!!Я плохо знаю вот и молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 И тишина!И Мертвые с косами стоят!!!! Кому где удобнее!!!Начнем с этого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Кому где удобнее!!!Начнем с этого!район машмета или северного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 10 мая, 2010 И тишина!И Мертвые с косами стоят!!!![/quoteиз здесь присутствующих левый берег самый то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Да согласен!!!Левый берег самый то!!! Самые стойкие остались,а остальные сдулись!! Олег,твое предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты