LexTager 0 Опубликовано 12 мая, 2010 !!!!!!!на 5 страниц!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julik 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Бла бла бла предлагоайте день и место- я к примеру наэтих выходных немогу , а серед недели после 6 на жигулях в любое место приеду ;) только буду рад так как газель недавно и может чё подскажите :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Вот и весь разговор,и итог 1-2 человека в реале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 23 мая, 2010 Народ а где регион 36! Теперь знаю где он!!!!Одни виртуалы тут а не 36 регион :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 23 мая, 2010 да.уж!!!!!две неделе полный глушняк!!!А кто тоговорил:невопрос давай!))Фигня все это! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 23 мая, 2010 Я тут каждый день бываю и не один раз. Но я привык решать конкретные проблемы. Возникла у чела транзитного проблема - ради бога - телефон в хелп-листе есть, чем смогу - помогу - и встречу, и с ремонтом подсоблю, а надо - и на ночлег оставлю. Остальные инсинуации, в т.ч. от своих земляков, рассматриваю как простой балдеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovik300477 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Слушай!!!!Мы соседи!!!)) А не вкурсе!!!!Это что,вся братва???Ты и я????Привет Воронежским пацанам , я с правого берега.с 9-ки, много работы вот и не кто не выходит на связь. Всем удачи. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Здорова,всем.С Острогожска есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 5 октября, 2010 во блин до чего же круглая земля)))) год назад еще в Североморске жил и частенько к бате в Новую мельницу мотался( 7 км от Осторогожска) Теперь в Туле и мотаюсь в Курбатово)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlapot 0 Опубликовано 5 октября, 2010 во блин до чего же круглая земля)))) год назад еще в Североморске жил и частенько к бате в Новую мельницу мотался( 7 км от Осторогожска) Теперь в Туле и мотаюсь в Курбатово))))))И я год назад с Севера в мурманск перебрался,а сам с Острога.На НовойМельнице пару раз водку кушал с местными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega дизель 0 Опубликовано 20 октября, 2010 привет всем я с Воронежа. давайте общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Всем привет! Отмечусь, я с пам. Славы, согласен на любые кипиши, жду конкретных предложений. Я тут каждый день бываю и не один раз. Но я привык решать конкретные проблемы. Возникла у чела транзитного проблема - ради бога - телефон в хелп-листе есть, чем смогу - помогу - и встречу, и с ремонтом подсоблю, а надо - и на ночлег оставлю. Остальные инсинуации, в т.ч. от своих земляков, рассматриваю как простой балдеж. присоединюсь к вашему посту, так же окажу любую помощь, какая в моих силах. Тел 8-920-426-13-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 14 ноября, 2010 Что-то родной 36-ой регион совсем заглох, парни, ну не дело это. Неужели нет желания замутить что-нибудь? Сплочённие надо быть. Скоро праздники, ау, народ, давайте общаться и что-то удумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет Земляки! Не хочется плодить темы ,поэтому задам вопрос тут, Решил я установить себе ГБО, подскажите ,какое лучше на УМЗ 4216 установить,читал форум так и не понял ,кто то грит 2 е кто то 4 е ? Какова цена вопроса В Воронеже вместе с установкой? Нужно ли перепрошивать мозги микас 10.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Vitek-3302, Вить, у меня друг занимается этим, всё официально в автосервисе, но это в Богучаре. Если актуально, то завтра могу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 18 ноября, 2010 Vitek-3302, Вить, у меня друг занимается этим, всё официально в автосервисе, но это в Богучаре. Если актуально, то завтра могу узнатьСпасибо ,но далековато это ,мне бы в Воронеже самом гденть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pash86 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет из Новохоперска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо ,но далековато это ,мне бы в Воронеже самом гденть :rolleyes:Купи газету "Из рук в руки" там есть объявления по установке ГБО (именно в Воронеже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет Земляки! Не хочется плодить темы ,поэтому задам вопрос тут, Решил я установить себе ГБО, подскажите ,какое лучше на УМЗ 4216 установить,читал форум так и не понял ,кто то грит 2 е кто то 4 е ? Какова цена вопроса В Воронеже вместе с установкой? Нужно ли перепрошивать мозги микас 10.3?Зема!газета тебе в помощь!http://www.cmlt.ru/list-ads?section=17&pub=last&rub30=30&rubrics=299&keywords=&wholeWords=on&useSynonyms=on&keyOrder=1&adOnPage=3&sortOrder=0&order=ab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon36 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят, посоветуйте хорошего электрика, проблема в том, что на заведённом двигателе вся электрика мерцает, достало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 18 ноября, 2010 Зема!газета тебе в помощь!http://www.cmlt.ru/list-ads?section=17&pub=last&rub30=30&rubrics=299&keywords=&wholeWords=on&useSynonyms=on&keyOrder=1&adOnPage=3&sortOrder=0&order=abСпасибо вам ,буду искать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olemgan1 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо вам ,буду искать! ;)удачи ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://autovoronezh.ru/spravka/catalog_47.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vitek-3302 Опубликовано 18 ноября, 2010 http://autovoronezh.ru/spravka/catalog_47.htmБольшое спасибо! :rolleyes: то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 18 ноября, 2010 Большое спасибо! :rolleyes: то что надо.Яндекс-СИЛА :rolleyes: . Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты