Соболёк 282 619 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну так-то да . На оригинале просто нет прямого вала на крыльчатку ( без всяких сальников ) Стоят как правило на дизелях пяти цилиндровых ( для улучшения охлаждения мотора ) В частности на Фольсах ( Т и ЛТ ) Очень живучие штуковины ! По большей части просто забивается крыльчатка ( всякой всячиной ) Почистил и снова пашет.Я имел ввиду отечественные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvclv 148 Опубликовано 30 ноября, 2010 Может кому и сгодится . Одно но , цена ! Правда могно б/у на разборках .в этой помпе нет сальников, она на магнитном приводесколько интересно ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здорово, Парни! Подскажите, а в 3-х местке стоит доп. насос? Весь капот сегодня облазил, не нашёл. Может не там искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здорово, Парни! Подскажите, а в 3-х местке стоит доп. насос? Весь капот сегодня облазил, не нашёл. Может не там искал?а насос в 3 местке разве там нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 30 ноября, 2010 Здорово, Парни! Подскажите, а в 3-х местке стоит доп. насос? Весь капот сегодня облазил, не нашёл. Может не там искал?Стоит на тех машинах где 2 печки в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 30 ноября, 2010 Стоит на тех машинах где 2 печки в салоне.У меня одна печка "фермер", доп.насос стоит . Температура около 80 , второе положение печки .За бортом -20 - в кабине маленький ташкент . Окно приоткрыто постоянно . Может не там искал?http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?...2b9c&page=1Вот он . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо, Парни! Нет, такой штуки у меня нет, а вот проводок для неё вроде болтается. Может впендюрить её? Ну, чтоб потеплее было? А куда он врезается - во вход печки или в выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 30 ноября, 2010 я так понял, что моторчик нужен для прокачки жидкости вверх, тоесть ввход печки в торпеде, для салона патрубки проходят, под кабиной и под пассажирским седеньем, подходит к салонной печке, она по уровню ниже торпедной поэтому для нее как токовой этот маторчик бесполезен, теперь по моторчику, у меня ташкент и без него, а всего надо по максимуму убрать теч, загнать машину передом на бугор, и желательно с небольшим, очень маленьким наклоном в бок противоположным от расширительного бочка, затем открыть крышку расширительного бочка и на оборотах 3500 минут пять погазовать, так сказать прогнать воздух из системы, также в этом же процессе, покачать тширокий нижний патрубок радиатора, и еще раз погазовать, и все встанет на свои места! все будет греть, неу и мусор разный типа пыли и грязи с печки вычестить, вовсяком случае я не жалуюсь все работает и без сего девайса. (доп насоса)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо, Парни! Нет, такой штуки у меня нет, а вот проводок для неё вроде болтается. Может впендюрить её? Ну, чтоб потеплее было? А куда он врезается - во вход печки или в выход?потеплее будет только при работе мотора на холостом ходу, себе врезал в обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 30 ноября, 2010 потеплее будет только при работе мотора на холостом ходу, себе врезал в обратку. Вот кстати на Меренах ( в частности легковых ) с завода идут именно после радиатора печки ( в обратке ) Может енто связанно с температурой охл. жидкости . На сбросе она явно холоднее, долговечнее насос работает . Много ими занимался ( установкой ) на дизеля самое то ! На оборотах ниже среднего плохо прокачивает печку . А в старые волги ( ослобык ) только так ставили . Эффект от её работы напрямую зависит от чистоты самого радиатора печки ! Чё там порой грязь греть ( в радиаторе ) особо и не чувствительно ! Иногда человек просто не представляет как у него забита печка . Дежурная фраза для клиента : Да она в тот год нормально грела ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 А как будет работать доп. насос при закрытом кране печки? Или с закрытым краном его включать нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова_Газ_667 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 КОГДА ВКЛ . насос-помпа на дв. 40624, который ноходиться справа от акумлятора, перед печкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) КОГДА ВКЛ . насос-помпа на дв. 40624, который ноходиться справа от акумлятора, перед печкойЕще раз и по русски и профиль полностью заполни Изменено 8 декабря, 2010 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 8 декабря, 2010 КОГДА ВКЛ . насос-помпа на дв. 40624, который ноходиться справа от акумлятора, перед печкой :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 8 декабря, 2010 КОГДА ВКЛ . насос-помпа на дв. 40624, который ноходиться справа от акумлятора, перед печкойВопросы задаеш, а как мы узнаем какая у тебя машина, заполни профиль. Может 40524, там же где и на 40522,4063,4216.Тепло в сторону красной и переднию печку, если до конца влего на синию то она отключится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова_Газ_667 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 движок 406 . 2008г.в. под аккумулятором стоит черная коробочка, похожа на насос-помпу. когда она срабатывает, или вкл. или для чего она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mafia 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Вообще должна включаться одновременно с печкой. Служит для лучшей циркуляции ОЖ в радиаторе печки Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 8 декабря, 2010 движок 406 . 2008г.в. под аккумулятором стоит черная коробочка, похожа на насос-помпу. когда она срабатывает, или вкл. или для чего онаТак в восьмом году 405 ставили, евро-3, Черная коробочка имеет два положения, открыл - закрыл, когда крутиш тепло в крайнее левое положение, рядом стоит помпочка (не у всех), она включаетсся когда коробочка делает открыл и включена передняя печка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова_Газ_667 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 она не вкл, ни в одном положении печки. к ней подходит 4 проводка,не могу найти электросхему . подскажите с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вообще должна включаться одновременно с печкой. Служит для лучшей циркуляции ОЖ в радиаторе печкиПо ходу у него не 406 а 405.24 и коробочка эта электрокран и служит он для открывания и закрывания доступа охлаждающей жидкости в радиатор отопителя Я не слишком заумно? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 8 декабря, 2010 Друзья может кто подскажет куда точно подключен провод дополнительного насоса. Все дело в том, что у меня этот провод (короткий) не подключен с самого завода и я не могу найти разъем куда его подключить. Все просмотрел - попусту. Подскажите на пальцах кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова_Газ_667 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Друзья может кто подскажет куда точно подключен провод дополнительного насоса. Все дело в том, что у меня этот провод (короткий) не подключен с самого завода и я не могу найти разъем куда его подключить. Все просмотрел - попусту. Подскажите на пальцах кто знает.может и 405.24. я не знаю как их отличать . у меня 16 клапанная ,катушка зажигания в подсвечнике ...2008 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 декабря, 2010 Друзья может кто подскажет куда точно подключен провод дополнительного насоса. Все дело в том, что у меня этот провод (короткий) не подключен с самого завода и я не могу найти разъем куда его подключить. Все просмотрел - попусту. Подскажите на пальцах кто знает.Выбрось его и сделай вот так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова_Газ_667 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Выбрось его и сделай вот такв чем суть этого крана, в чем принцип той помпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) в чем суть этого крана, в чем принцип той помпыДа нет там помпы там электрокран у тебя Изменено 8 декабря, 2010 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты