Перейти к содержанию

Авторизация  
vlad262

Электронасос дополнительный Помпа.

Рекомендуемые сообщения

aldar
1 час назад, Pancho сказал:

Все это и у меня присутствует, обращаю Ваше внимание на"после" остановки.Как я уже писал,температура может подниматься и через примерно 15 минут,хотя сразу после остановки помпа уже сгоняла нагрев.Я не сомневаюсь,что вискомуфта эффективна,но во время работы двигла,а после остановки,когда происходит скачок-толку от нее ноль.Я всегда глушу только после окончания работы вентилятора,когда он срабатывает.Но от дальнейшего нагрева это не спасает,вот тут в дело вступает помпа.Рано или поздно,но эти скачки все равно голову выгнут,последствия всем еам известны.

еще раз напишу.средняя температура ож при работе двига с вискомуфтой примерно 80 градусов.зависит от термостата.если температура 80 градусов и заглушишь двиг скачок будет 10-12 градусов .и почему при температуре 92 градуса должно повести гбц?

я выше 93 градуса температуру ож в двиге не видел уже лет 10.

глушу в любое время,не жду ничего.после этого завожу и спустя пяти минут простоя ,и после 15минут и температура выше 93 никогда не поднималась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
7 часов назад, Pancho сказал:

Но от дальнейшего нагрева это не спасает,вот тут в дело вступает помпа.Рано или поздно,но эти скачки все равно голову выгнут,последствия всем еам известны.

Опять началось. Если не будешь доливать холодную жидкость в горячий двигатель, никто никого не выгнет. И ещё раз напишу, у меня со стандартной системой и затянутой пробкой не выкидывало жидкость. Тоже всегда глушил, не ждал пока остынет.

Поделиться сообщением

PanDiman

Продолжаем рубрику очумелые ручки ..Пришла с Китая термооплетка которая усаживается в два раза, для проводов. Купил на озоне (влом ехать в город )  хомут обрезиненный для труб (комплект) 2'' дюйма (59-64 мм) М8 и он подошел идеально для этой помпы. Осталось согнуть полосу нержавейки и нарезать резьбу для крепления хомута с помпой. 

20250115_125858.jpg

20250115_125935.jpg

20250115_130004.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...