Дмитрий 1 219 Опубликовано 2 ноября, 2010 Toyota007 сказал: ТОЙОТА.На холостом 13,6В. на средних 13,6В.Это работа без нагрузки.С нагрузкой (Включены все фары,печка ,кондер,подогрев сидений,Обогрев заднего стекла)На холостом 13 В,на средних 13,5В.Соболь.На холостом 14,2В.на средних 14,2В.без нагрузки.С нагрузкой (Включены все фары,печки и обогрев зеркал)На холостом 13,1В на средних 13,7В.Вот такие данные я получил от своих машин.У меня логан 14,3 без нагрузки 14,1 с нагрузкой причем держит не зависимо от нагрузки всё включаю падает до 13,5 после набирает 14,1 и держит их вот что называется сделано нормально.Газель два генератора 75А заводской и 90А белоруский оба ведут себя примерно одинаково без нагрузки 13,9-14 с нагрузкой если все врубить может упасть до 12,8 причем передний отопитель берет 0,6 задний 0,1-0,2 хз почему такая разница Если верить схеме выше то у меня сделано так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 ноября, 2010 Мужики ! Есть простое не вчера придуманное решение . На ГАЗоне с завода стоит ! Есть просто разные по исполнению . Для примера : http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050049124.html ПС: Цена адекват. Берёшь ставишь, переключаешь по надобности и всё !!! Удачи! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Добавлю очередные пять копеек в эту тему.Это регулятор напряжения для генераторов на дв. ЗМЗ-402, производства ЭнергомашЭто начальное напряжение АКБ перед пуском движкаЭто после запуска движкаДвижок чуток прогрелся, ХХВключаем ближний светВключаем дальний.. просадка напруги......и ......... это при том что печка работаетВыключаем свет....Далее идём к а/м ГАЗ-33021 2003 года выпуска.. и смотрим что я намудрилтот же регулятор напряжения от генератора двигателя ЗМЗ-402 пр-ва Энергомаш.. напруга перед пуском движка Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 3 ноября, 2010 ... после запуска движка.... ближний свет.... включаем дальний светпри этом работала печка на первом режимеВообщем я удалил таблетку-регулятор напряжения, припоял провода длиной около 0,7 метра, и закрепил новый регулятор напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 3 ноября, 2010 Так можно и старого образца регулятор ,что с двумя разъёмами ,прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 256 Опубликовано 3 ноября, 2010 Алексей Ф. сказал: Так можно и старого образца регулятор ,что с двумя разъёмами ,прикрутитьверно Забыл сказать АКБ на а/м 2003 года ёмкостью 75 а/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 3 ноября, 2010 Дмитрий сказал: Да и сразу и минут 10 работала так напруга держалась 14,9-15 без нагрузки это ведь аккум закипит за пару часиков от 90А гены. Лех, а тебе какие диоды впаивали и какое напряжение было после этого? такие же как в диодном мосте? и кто нибудь знает их маркировку?Я знакомому отдавал с инструкцией из "За рулём" ,напряжение только визуально мерял ,по штатому прибору! От 13,5 до 14,5 по стрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARICH 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) вот он этот Приблуд,снял его,что скажете господа,кто это такой,надписи на столько заржавелли что еле прочитал слово СССР. Сегодня сделал ему полную капиталку,заменил подшипники,проточил медние кольца и сменил диодный мост Изменено 4 ноября, 2010 пользователем DARICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 4 ноября, 2010 DARICH сказал: вот он этот Приблуд,снял его,что скажете господа,кто это такой,надписи на столько заржавелли что еле прочитал слово СССР. Сегодня сделал ему полную капиталку,заменил подшипники,проточил медние кольца и сменил диодный мостДа , антиквариат ! У тебя здесь шоколадка стоит , проще новый генератор купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 ноября, 2010 На сколько помню они ( шоколадки ) раньше даже с регулировочным болтиком были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 4 ноября, 2010 edcar сказал: На сколько помню они ( шоколадки ) раньше даже с регулировочным болтиком были.Да , есть такое. Кажется там сбоку болтик стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARICH 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Дык подскажите люди,где стоит Регулятор напряжения в Газельке? с Родным регулятором,по схеме гляжу Он стоит там не на генераторе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну правильно ! Поди старого образца ! Как на старых Жигулях , на правом брызговике . Вроде как РР-380. А на более новых реле регулятор встроенное . Вот и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARICH 1 Опубликовано 4 ноября, 2010 edcar сказал: Ну правильно ! Поди старого образца ! Как на старых Жигулях , на правом брызговике . Вроде как РР-380. А на более новых реле регулятор встроенное . Вот и всё . Спасибо!!!,теперь и буду глядеть этот приблуд,по креплению в мой генератор можно воткнуть обычные щетки,буду их ставить и востонавливать родную систему,да староватая уня модель машины,вот и парюсь слегка.Уже была идея впихнуть туда Опелевский генератор,воляется у меня один такой,но думаю это подождет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bendera73 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) кончились мои мучения поставил генератор "бош" 115А с мерседеса вместо 80А российского, подогнал сосед по гаражу ,завалялся у него уголочке, присмотрелся по креплению подошел и шкив такой же . отвёз электрику результат:замена 203 подшипника ,токарь две втулочки выточил (родной болт крепления меньшего диаметра ),на нижнем креплении-планочке просверленное дополнительное отверстие (генератор чуть толще),ремень на натяжной ролик не надевался ,теперь с "вольтажом " нет проблем !устоновил без крышки ,позже поставлю на место.рекомендую довольно таки мощный ген Изменено 6 ноября, 2010 пользователем bendera73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сейчас прочитал в свежем номере "За рулём" статейку про "Приора клуб" там описано,что владельцы Приор просто перекусывают проводок к доп диодному мосту и тем самым повышают напряжение ! Подробно на их форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё просто между реле-заряда и диодным мостом впаивается диод КД 202 5 Ампер и всё отличная зарядка . По статье журнала ЗА РУЛЁМ ,есть на сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 219 Опубликовано 8 ноября, 2010 По фоткам Александра возник вопрос куда припаивать провода на щетках вот на этой фоткеДалее имеется регулятор напряжения 131 .3702 в нем 4 разъема поделенные на две секции сверху написано МИН МАКСс торца где разъемы есть - и + на фотке красным обозначено где они написаны Вот как к нему будет подключить? DARICH сказал: Кончились мои мучения!!! biggrin.gif Купил вот такой вот регулятор трехуровневый и вся проблема исчерпана,можно выбирать напряжение от 13.6 до 15.2 вольта,цена вопроса 370руб.Я доволен!!!Везет когда есть где купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 ноября, 2010 Дмитрий, Цитата Везет когда есть где купить я тож не могу его найти.. уже забыл про то что он мне нужен.. по поводу выносного реле с нижних фоток я не понял.. что это за реле.. на выносном реле газелевском обычно один разьем под два контакта.. а у этого два разъёма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) alexgop сказал: Дмитрий, я тож не могу его найти.. уже забыл про то что он мне нужен.. по поводу выносного реле с нижних фоток я не понял.. что это за реле.. на выносном реле газелевском обычно один разьем под два контакта.. а у этого два разъёма..Вот попробуй . http://www.12v.ru/site.xp/050055050124.html гарантий конечно не дам , но мало ли . Может они на заказ привезут . Дмитрий сказал: Везет когда есть где купить Вдруг повезёт . http://www.12v.ru/site.xp/057052124.html По крайне мере телефон есть , можно и позвонить ! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) alexgop сказал: edcar, нет!!.. Тогда только так : http://www.12v.ru/site.xp/050050057124.html Единственное, что плохо увеличивается цена ( за доставку ) . Я не борыга НО :P Берёшь три штуки и реализуешь по цене выгодной для тебя . Допустим по себестоимости +твои почтовые . Ну вообщем как нибудь так или с корешами объединится . Изменено 8 ноября, 2010 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARICH 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 ДмитрийСам не ожидал что есть в продаже,если че пишите в личку могу прикупить и выслать любому из вас такое реле,колличество не обещаю могут и закончиться в магазине.Кстате Дмитрий!!Моя Газелька пришла из Вологодской области,живу от вас в 3000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Народ, а кто что думает про увеличение шкива на генераторе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 8 ноября, 2010 MetalVoice сказал: Народ, а кто что думает про увеличение шкива на генераторе ?А зачем увеличивать?Его уменьшать надо.Тогда на холостом.Мощность гены будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 8 ноября, 2010 MetalVoice сказал: Народ, а кто что думает про увеличение шкива на генераторе ? На предмет увеличение оборотов гены ! Тем самым поднять отдачу ? Это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты