Maks 40 62 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сегодня нарисовалась проблема. На бензине схватывает и сразу глохнет. Раза с 20 заведется, на повышенных оборотах работает нормально, на меньших есть провалы. На газу проблем нет. Грешу на подачу топлива. Кто-нибудь менял фильтр на насосе и есть ли он там вообще ? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Сегодня нарисовалась проблема. На бензине схватывает и сразу глохнет. Раза с 20 заведется, на повышенных оборотах работает нормально, на меньших есть провалы. На газу проблем нет. Грешу на подачу топлива. Кто-нибудь менял фильтр на насосе и есть ли он там вообще ?Фильтры есть. Один на насосе в баке, другой в раме справа под капотом. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня нарисовалась проблема. На бензине схватывает и сразу глохнет. Раза с 20 заведется, на повышенных оборотах работает нормально, на меньших есть провалы. На газу проблем нет. Грешу на подачу топлива. Кто-нибудь менял фильтр на насосе и есть ли он там вообще ?Проверь давление в рампе,если меньше 3.8 на всех режимах работы двигателя,снимай модуль насоса и смотри его,там стоит сеточка,на заборнике,бывает забивается.в продаже родную сложно найти,так что смотри что делать.бывает вылетает регулятор давления,то же в модуле стоит,подходит от калины,но проще взять и воткнуть модуль бош.он надёжней гораздо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 24 ноября, 2009 Сегодня нарисовалась проблема. На бензине схватывает и сразу глохнет. Раза с 20 заведется, на повышенных оборотах работает нормально, на меньших есть провалы. На газу проблем нет. Грешу на подачу топлива. Кто-нибудь менял фильтр на насосе и есть ли он там вообще ?зырь б\насос!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 40 62 Опубликовано 24 ноября, 2009 Проверь давление в рампе,если меньше 3.8 на всех режимах работы двигателя,снимай модуль насоса и смотри его,там стоит сеточка,на заборнике,бывает забивается.в продаже родную сложно найти,так что смотри что делать.бывает вылетает регулятор давления,то же в модуле стоит,подходит от калины,но проще взять и воткнуть модуль бош.он надёжней гораздо.Спасибо завтра буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 40 62 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поменял фильтр на раме, долил бензина 30 литров, поездил-все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЕВРО3 405.24 заводится и глохнет,и так уже 2 дня.куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ДТОЖ. Я , когда помпу менял, забыл фишку на него одеть. Так же мучался, пока не вспомнил, что отключал. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЕВРО3 405.24 заводится и глохнет,и так уже 2 дня.куда смотреть? Если нет ошибок то мерь давление бензина в рампе.Скорее всего электробензонасос.У меня загнулся на 30000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 8 декабря, 2009 ДТОЖ. Я , когда помпу менял, забыл фишку него одеть. Так же мучался, пока не вспомнил, что отключал.Надо глянуть,но вот думаю,что у нас кошки секасом занимаются поголовно,причем в моем моторном отсеке,вот после них и не работает ЕВРО3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nv63 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Надо глянуть,но вот думаю,что у нас кошки секасом занимаются поголовно,причем в моем моторном отсеке,вот после них и не работает ЕВРО3У тебя не машина а сексодром какойто сперва кошки потом ты иб-ся с машиной :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 8 декабря, 2009 У тебя не машина а сексодром какойто сперва кошки потом ты иб-ся с машиной :D :D :DПоходу кошаки неплохо покутили,раз мне не завести мотор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 декабря, 2009 ЕВРО3 405.24 заводится и глохнет,и так уже 2 дня.куда смотреть? Коль а она хоть едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 8 декабря, 2009 Коль а она хоть едет?нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 декабря, 2009 Стесняюсь спросить. :rolleyes: А бензин в баке есть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 декабря, 2009 нет :( Ну тогда один выход дуй в выхлопную трубу иначе не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай А. 22 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну тогда один выход дуй в выхлопную трубу иначе не поедет.Бензин есть,в глушак дул-продувается.Может что с клапанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 8 декабря, 2009 А в свечных шахтах масла нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 декабря, 2009 Бензин есть,в глушак дул-продувается.Может что с клапанами? Ну если они только к вверх ногами стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha-Rybolov 8 Опубликовано 8 декабря, 2009 бензонасос и фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt-R 7 Опубликовано 9 декабря, 2009 Коля, ты с кошек спрашивай, что они там намудрили!!!! :) а вообще, наверно с проводами что то сделали, пока секасом занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 10 февраля, 2010 ЕВРО3 405.24 заводится и глохнет,и так уже 2 дня.куда смотреть?У меня сегодня такая же фигня. Насос гудит, комп молчит, чек не горит, хватает, начинает набирать обороты и глохнет,зараза. Давление в рампе мерять нечем. Николай не отписался - чем вылечил. Кто что скажет.Машина стоит во дворе, бак снимать погожу-геморно.Начну с топливного фильтра. Жду мнений клубней. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldador 248 Опубликовано 10 февраля, 2010 У меня сегодня такая же фигня. Насос гудит, комп молчит, чек не горит, хватает, начинает набирать обороты и глохнет,зараза. Давление в рампе мерять нечем. Николай не отписался - чем вылечил. Кто что скажет.Машина стоит во дворе, бак снимать погожу-геморно.Начну с топливного фильтра. Жду мнений клубней. :rolleyes:Благодарю ВСЕХ, кто отозвался, проблема устранена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexper 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня тож самое, пробег 50000, заводится и глохнет, заменил насос и фильтр, проблема осталась, промывал дросельн. заслонку, в общем, непонятно, может кто-нибудь что-то подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexper 0 Опубликовано 1 марта, 2010 Поменял насос, фильтр, катализатор, результат нулевой. Машина заводится с полоборота, работает 5-7 секунд и глохнет. Подскажите, куда лезть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты