Гагарин 2 007 Опубликовано 5 декабря, 2013 у меня вдоль машины назад проложен выхлоп и хомутом за траверсу подвесного снизу,надо видимо выше поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сегодня тоже достала 08 ошибка, выше 20гр. ставиш, нормально, ниже поставиш, может через час-полтора потухнуть. Надо на кересинчике погонять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 декабря, 2013 принцип работы плунжерного насоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 7 декабря, 2013 Где купить в СПБ заборник топлива для планара или бинара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 декабря, 2013 автоклимат на софийской, но я их не люблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill33rus 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 подскажите куда на грузопассажирском Соболе поставить бачек для топлива . Сам планар хочу поставить под задние сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 декабря, 2013 Если бензиновый Планар зачем тебе бачок? В бак прямо вживить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вроде не бывает бензиновых Планаров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня самодельный,стоит между баком и подножкой и заливная горловина выведена в лючек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 декабря, 2013 подскажите куда на грузопассажирском Соболе поставить бачек для топлива . Сам планар хочу поставить под задние сиденияя бы не ставил в салон бак с топливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 декабря, 2013 в общем прокатился я с планаром 4д, первые две ночи мучился от жары, в трусах блин и как в парилке, и это на минималке, за бортом -6, дальше догадался окно больше открывать, примерно см на 20 и наступил кайф =) при -10, на минималке комфортно, прошлую зиму с ужасом вспоминаю =)) 8-9 часов работы, примерно 2 литра расход, пока ночью не заводил для подзарядки, утром заводится всё норм, аккумулятор 75тый, вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 9 декабря, 2013 я бы не ставил в салон бак с топливом подскажите куда на грузопассажирском Соболе поставить бачек для топлива . Сам планар хочу поставить под задние сиденияпоставь в кузов, или на раму повесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 декабря, 2013 в общем прокатился я с планаром 4д, первые две ночи мучился от жары, в трусах блин и как в парилке, и это на минималке, за бортом -6, дальше догадался окно больше открывать, примерно см на 20 и наступил кайф =) при -10, на минималке комфортно, прошлую зиму с ужасом вспоминаю =)) 8-9 часов работы, примерно 2 литра расход, пока ночью не заводил для подзарядки, утром заводится всё норм, аккумулятор 75тый, вот =)Нормально заряженный АКБ выдержит ночь спокойно.А вот при -30 я уже не глушу машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера у товарища моторчик печки отказал.А он в рейсе был.И как всегда такое происходит ночью.Короче тусовался всю ночь в кафешке,на стоянке.А была бы автономка-спал бы в труселях спокойно в машинке.Автономка незаменимая вещь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 декабря, 2013 Куда вывести трубку забора воздуха, чтобы грязью поменьше забивалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 декабря, 2013 Куда вывести трубку забора воздуха, чтобы грязью поменьше забивалась?Всегда ставлю внутри рамы.Никогда такой проблемы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нормально заряженный АКБ выдержит ночь спокойно.А вот при -30 я уже не глушу машину.Я и с 62 аккумом спокойно спал в -30 по 6 часов и заводилась с полпина. Но у меня фен стоит напротив второй печки, движка полностью не остывает из за этого и для страховки всегда второй аккум под сидухой стоям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 декабря, 2013 Я и с 62 аккумом спокойно спал в -30 по 6 часов и заводилась с полпина. Но у меня фен стоит напротив второй печки, движка полностью не остывает из за этого и для страховки всегда второй аккум под сидухой стоям.Ну так то я под -40 заводился,но зачем рисковать.А тем более ночевки то происходят в дали от дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну так то я под -40 заводился,но зачем рисковать.А тем более ночевки то происходят в дали от дома.Ну второй аккум под сидухой и стоял для страховки, теперь под капотом место занял и фен от него запитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiheyZ 11 Опубликовано 9 декабря, 2013 Нормально заряженный АКБ выдержит ночь спокойно.А вот при -30 я уже не глушу машину.блин, не хочется чтоб на холостую молотил всю ночь, надо ставить аккум в салон :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 декабря, 2013 на крайняк уж хорошие самодельные провода для прикурки надо иметь,бывает сядет все что можно а когда все есть и коллеге не в облом прикурить еси чего вдруг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 декабря, 2013 кому в КУГЕСИ поближе за планаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Сань Анжелика это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 9 декабря, 2013 НЕ РЕКЛАМА А ИНФОРМАЦИЯ КАК ДЛЯ СВОИХкому в КУГЕСИ поближе за планаромНЕ РЕКЛАМА А ИНФОРМАЦИЯ КАК ДЛЯ СВОИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 9 декабря, 2013 блин, не хочется чтоб на холостую молотил всю ночь, надо ставить аккум в салон :rolleyes:При сильных морозах,да еще в дали от дома,машину никогда не глушу на ночь.Дело то не в том,сядет или нет АКБ.А в том что машина испытывает огромные нагрузки при запуске в такой мороз(стартер,генератор,мотор,солярку может прихватить,да много еще чего).Кто ночевал на стоянках на трассе,тот видел,что фуры то же не глушат в сильный мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты