Spas750 327 Опубликовано 17 декабря, 2013 Может, я себе когда ставил сильно притянул к полу, а там утеплитель, ковер и линолиум, тоже клинанул сначало, потом приотпустил и проблема отпала уже год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zig5000 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Народ а подскажите кто-нибудь размеры бачка топливного от планара.Думаю куда его колхозить на грузопассажирку 2705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 23 декабря, 2013 Народ а подскажите кто-нибудь размеры бачка топливного от планара.Думаю куда его колхозить на грузопассажирку 2705Завтра померию, толщина 7-8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Народ а подскажите кто-нибудь размеры бачка топливного от планара. Думаю куда его колхозить на грузопассажирку 2705Я сразу отказался от родного бачка и сделал по месту ( между баком и подножкой) а заливную горловину вывел в лючек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zig5000 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 А какой бак колхозил, и отчего ?Я тоже склоняюсь взять какой-нить другой бак, но только какой, в горловину, точно влезет еще одна труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 27 декабря, 2013 А какой бак колхозил, и отчего ?Подобрать не удалось,пришлось вымерять по месту.Отдал размеры мастерам они сварили,остальное уже сам делаеш крепеж из уголка и горловину с двух трубок соединенных патрубком от радиатора(весной менял все). На верхней трубке резьба под пробку(пробка от расширительного бачка) ну и заборный штуцер выточить.Горловину открутиш(саморез к кузову) а вторую будиш подгонять и все встанет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 28 декабря, 2013 То же проблема с баком. думаю приколхозить бак омывателя от Бизеса под капот ниже расширителя. но уровень солярки получается выше отопителя, что не рекомендуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 30 декабря, 2013 То же проблема с баком. думаю приколхозить бак омывателя от Бизеса под капот ниже расширителя. но уровень солярки получается выше отопителя, что не рекомендуют.Второй год стоит между кабиной и кузовом, насос на раме, проблем нету.Если так переживаеш, поставь насос повыше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 31 декабря, 2013 Второй год стоит между кабиной и кузовом, насос на раме, проблем нету.Если так переживаеш, поставь насос повыше.по возможности крепи через резинки насос. щелкает громко-зараза!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2013 за 2года пользования давно закрепил наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 31 декабря, 2013 за 2года пользования давно закрепил наверно))не ему хотел сказать))) мысли уж в новом годууууууу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2013 да понятно)))в комплекте кольца резинового не было чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 31 декабря, 2013 небыло ни... ни кольца)))) щелкал по ночам как метроном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 декабря, 2013 Я чесно говоря уже не помню через резинку или без ставил, на фотке вроде не видно http://fotki.yandex.ru/users/spas750/view/672353?page=0, слышно его на улице, в машине практически не слышно, но если ели-ели. Я наоборот, под шум лутше засыпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 31 декабря, 2013 незнай у меня резиновая обойма была с отверстием под болтик крепления,насос вставил в нее и прикрутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 31 декабря, 2013 Второй год стоит между кабиной и кузовом, насос на раме, проблем нету.Если так переживаеш, поставь насос повыше.Т.е. если поставить насос выше бака и отопителя то при нарушении герметичности насоса солярка самотёком в печку не пойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 1 января, 2014 Т.е. если поставить насос выше бака и отопителя то при нарушении герметичности насоса солярка самотёком в печку не пойдёт?Физику вспомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 1 января, 2014 Физику вспомни.не умничай!) Т.е. если поставить насос выше бака и отопителя то при нарушении герметичности насоса солярка самотёком в печку не пойдёт?неее, не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 6 января, 2014 Да еще, планар и бинар в состоянии покоя сосут аккум и причем сильно, в прошлом году заметил, постоит неделю машина, ели заведу если тепло, в мороз прикуривал. Потом стал пред вытаскивать, все нормолезавалось. Сколько сосет не смог померить, но искра добрая идет.Восемь дней машинка простояла Седня с утра с брелка без проблем с полтыка завелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 января, 2014 Восемь дней машинка простояла Седня с утра с брелка без проблем с полтыка завеласьТак вроде на улице не мороз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 6 января, 2014 Так вроде на улице не мороз :DТак я про то что планар на это время от бортсети не отключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня заметил такое чудо-при нажатии тангетки на рации,автономка тухнет и показывает 3-ю ошибку-прерывание пламени вроде бы.Что за ерунда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 6 января, 2014 Сегодня заметил такое чудо-при нажатии тангетки на рации,автономка тухнет и показывает 3-ю ошибку-прерывание пламени вроде бы.Что за ерунда?может масса где то плохая или + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 6 января, 2014 Восемь дней машинка простояла Седня с утра с брелка без проблем с полтыка завеласьХ.з. прошлый год на двух машинах из за этого сначало мучались, новые аккумы высасывает в мороз до образования льда, плотность 1.30, пока тепло все нормально, но у нас и морозы стояли в -30 неделями, а как отключать стали, все нормально стало, аккумы заряжены оставались. А нынче мне пофиг, на планар отдельный аккум стоит, я им еще и движку через вторую печку грею, а на заводку всегда заряженый в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 14 января, 2014 Начало подмораживать у нас вроде за 20 обещают скоро...Предлагают канистру авиационного керосина до -70 не мерзнет.Можно ли его лить в планар и если бадяжить то в какой пропорции.Помятуя работу в аэропорте г. Мирного Что в Якутии поджигали мы его без проблем со спички как бензин и горел будь-здоров только запах керосина и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты