Перейти к содержанию

Авторизация  
стопыч

Отопитель ПЛАНАР-4Д-12

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

c131e94f825e.jpg

под спаркой

Не совсем так,надо было ближе к ручнику,между левой ножкой опоры пассажирского сиденья и ручником.У меня так стоит и место под сиденьем пассажирским не занимает.Конечно я говорю про трех местную машину.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Аркадич

Не совсем так,надо было ближе к ручнику,между левой ножкой опоры пассажирского сиденья и ручником.У меня так стоит и место под сиденьем пассажирским не занимает.Конечно я говорю про трех местную машину.

Тоже так думаю воткнуть,какие проблемы были при установке?Если есть фото под кабиной,как закреплено глушитель и т.д. буду спасибо говорить!

Поделиться сообщением

СЕГА

а не задумывались почему в кабине нет тепла? может потому что не нагревается дв?.ну изладите вы этот планар в кабину...ну будет в ней тепло.а не задумались как же двигатель себя будет чувствовать при не догреве? ведь не догрев это-перерасход топлива.повышенный износ и все подобное.может поставить планар на подогрев мотора? и проблема с недотеплом в кабине уйдет сама по себе.

можете пинать -тему не читал.

Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

zenya

а не задумывались почему в кабине нет тепла? может потому что не нагревается дв?.ну изладите вы этот планар в кабину...ну будет в ней тепло.а не задумались как же двигатель себя будет чувствовать при не догреве? ведь не догрев это-перерасход топлива.повышенный износ и все подобное.может поставить планар на подогрев мотора? и проблема с недотеплом в кабине уйдет сама по себе.

можете пинать -тему не читал.

Вообще то он для стоянки и ночевки :D

Поделиться сообщением

alex933

он есть и с подогревом тосола

Поделиться сообщением

СЕГА

продается и "сухой" и "мокрый"......а я чо?.....про сухой что ли?

Поделиться сообщением

zenya

он есть и с подогревом тосола

Это бинар подогреватель Но ночью им не согреешься

Поделиться сообщением

zenya

Я себе примерно так же поставил У ручника мне консоль мешает

4367289_m.jpg

Поделиться сообщением

Alex030569

Тоже так думаю воткнуть,какие проблемы были при установке?Если есть фото под кабиной,как закреплено глушитель и т.д. буду спасибо говорить!

Проблема может быть такая-снизу,под кабиной,стоит труба-поперечина и надо стараться установить фен как можно дальше от этой трубы,а то потом гайки не закрутишь. .

Поделиться сообщением

СЕГА

обьясните мне-зачем эта приблуда ели сделав все для нагрева дв то и в кабине будет тепло!!!...или чисто для того что б спать в машине при неработающем дв? т.е. -дольнобой рулит.?!)

Поделиться сообщением

zenya

обьясните мне-зачем эта приблуда ели сделав все для нагрева дв то и в кабине будет тепло!!!...или чисто для того что б спать в машине при неработающем дв? т.е. -дольнобой рулит.?!)

Ну ты сам и ответил или когда долго на погрузке Нах чтоб движок молотил

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Отопитель классный но вот свеча накаливания у них слабые у меня год проработала цена 1200 считаю что очень дорого меняеться она легко вот только свечи жаль что не подходят от других инпортных производителей у мастера спросил а он мне сказал что люди за год по четыре раза ее меняют вот придыдущие свечи каторые вставляються лучше через 5 6 лет их ребята меняли а эти новые как спички горят новая технология приводит только к сыромятени и попадалову цена и качесто несовпадает

Поделиться сообщением

Alex030569

Отопитель классный но вот свеча накаливания у них слабые у меня год проработала цена 1200 считаю что очень дорого меняеться она легко вот только свечи жаль что не подходят от других инпортных производителей у мастера спросил а он мне сказал что люди за год по четыре раза ее меняют вот придыдущие свечи каторые вставляються лучше через 5 6 лет их ребята меняли а эти новые как спички горят новая технология приводит только к сыромятени и попадалову цена и качесто несовпадает

Я уже писал выше из за чего перегорают свечи.Не надо ее заводить по книжке,когда кончилось топливо.

Поделиться сообщением

Maks52

Во

post-51781-0-81872300-1393690440_thumb.jpg

Изменено пользователем maks52
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Сейчас был на ихнем сайте,пишут ставят японские свечи.Упс.Извиняюсь.На Бинары Япония идет.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

zenya

Во

Далеко проводку тянуть и температуру о будет регулировать под потолком Я поставил на уровне спального места

Поделиться сообщением

Maks52

Далеко проводку тянуть и температуру о будет регулировать под потолком Я поставил на уровне спального места

Серег, тебе проще у тебя трехместка, а у меня фермер и сзади пульт ставить опасно, кто-нибудь специально/случайно может нажать...или коробкой какой прижать можно случайно.

Ну может быть немного прохладнее будет, зато не мешает.

Поделиться сообщением

СЕГА

Во

на спойлер бы еще вывел кнопки

Поделиться сообщением

zenya

Серег, тебе проще у тебя трехместка, а у меня фермер и сзади пульт ставить опасно, кто-нибудь специально/случайно может нажать...или коробкой какой прижать можно случайно.

Ну может быть немного прохладнее будет, зато не мешает.

Так я поставил на торпеде

Поделиться сообщением

Maks52

на спойлер бы еще вывел кнопки

Приезжай, тебе выведу хоть на спойлер, хоть на бампер, а мне и так очень удобно

Поделиться сообщением

Spas750

Приезжай, тебе выведу хоть на спойлер, хоть на бампер, а мне и так очень удобно

Вот и я себе место под него не найду уже 1.5 года, так на полу и валяется между сидухами. Сзади повешать, из за руля не дотянешся, в переди повешать, со спальника тянутся надо когда жарко станет, так и мучась, спать пошел, на проводе к себе притащю, темп в основном по котловскому датчику включен, экономней по салярке. Самое оптимальное его где то возле ручника повешать.

Поделиться сообщением

Пряник_71

дело не в запахе а заправлять когда

буш в салон лить?

да и саляра долго выветривается

если руки из опы растут то конечно разольешь. 2 года заправляю через заднюю дверь и поверьте ни разу не пролил

Изменено пользователем Crady
мат

Поделиться сообщением

Пряник_71

фото установки в моем варианте выложил в технических решениях

Поделиться сообщением

gazelist56

Звонили из Самары с завода, интересовались как Планар зиму отработал (приобрёл в ноябре 2013). 

А я его так и не поставил. Времени не было. :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Звонили из Самары с завода, интересовались как Планар зиму отработал (приобрёл в ноябре 2013). 

А я его так и не поставил. Времени не было. :(

А шо растерялся то , яб сказал что ваш планар с приходом весны растаял , высылайте мне другой, новый ))

С нижнего звонят спрашивают, типа как дела на гарантии по валдаю, сервис, ваша оценка ? а я да нормально спецовки новые, перчатки белые, чай кофе, почти всем около восемнадцати все специалисты с большой буквы,притензий нету, всем доволен, оценка два с плюсом ))  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...