Alex030569 6 233 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) под спаркойНе совсем так,надо было ближе к ручнику,между левой ножкой опоры пассажирского сиденья и ручником.У меня так стоит и место под сиденьем пассажирским не занимает.Конечно я говорю про трех местную машину. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не совсем так,надо было ближе к ручнику,между левой ножкой опоры пассажирского сиденья и ручником.У меня так стоит и место под сиденьем пассажирским не занимает.Конечно я говорю про трех местную машину.Тоже так думаю воткнуть,какие проблемы были при установке?Если есть фото под кабиной,как закреплено глушитель и т.д. буду спасибо говорить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а не задумывались почему в кабине нет тепла? может потому что не нагревается дв?.ну изладите вы этот планар в кабину...ну будет в ней тепло.а не задумались как же двигатель себя будет чувствовать при не догреве? ведь не догрев это-перерасход топлива.повышенный износ и все подобное.может поставить планар на подогрев мотора? и проблема с недотеплом в кабине уйдет сама по себе.можете пинать -тему не читал. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 28 февраля, 2014 а не задумывались почему в кабине нет тепла? может потому что не нагревается дв?.ну изладите вы этот планар в кабину...ну будет в ней тепло.а не задумались как же двигатель себя будет чувствовать при не догреве? ведь не догрев это-перерасход топлива.повышенный износ и все подобное.может поставить планар на подогрев мотора? и проблема с недотеплом в кабине уйдет сама по себе.можете пинать -тему не читал.Вообще то он для стоянки и ночевки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 28 февраля, 2014 он есть и с подогревом тосола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 февраля, 2014 продается и "сухой" и "мокрый"......а я чо?.....про сухой что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 28 февраля, 2014 он есть и с подогревом тосолаЭто бинар подогреватель Но ночью им не согреешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 28 февраля, 2014 Не совсем так,надо было ближе к ручнику,между левой ножкой опоры пассажирского сиденья и ручником.У меня так стоит и место под сиденьем пассажирским не занимает.Конечно я говорю про трех местную машину.Я себе примерно так же поставил У ручника мне консоль мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 28 февраля, 2014 Тоже так думаю воткнуть,какие проблемы были при установке?Если есть фото под кабиной,как закреплено глушитель и т.д. буду спасибо говорить!Проблема может быть такая-снизу,под кабиной,стоит труба-поперечина и надо стараться установить фен как можно дальше от этой трубы,а то потом гайки не закрутишь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 28 февраля, 2014 обьясните мне-зачем эта приблуда ели сделав все для нагрева дв то и в кабине будет тепло!!!...или чисто для того что б спать в машине при неработающем дв? т.е. -дольнобой рулит.?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 28 февраля, 2014 обьясните мне-зачем эта приблуда ели сделав все для нагрева дв то и в кабине будет тепло!!!...или чисто для того что б спать в машине при неработающем дв? т.е. -дольнобой рулит.?!)Ну ты сам и ответил или когда долго на погрузке Нах чтоб движок молотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ 60 Опубликовано 1 марта, 2014 Отопитель классный но вот свеча накаливания у них слабые у меня год проработала цена 1200 считаю что очень дорого меняеться она легко вот только свечи жаль что не подходят от других инпортных производителей у мастера спросил а он мне сказал что люди за год по четыре раза ее меняют вот придыдущие свечи каторые вставляються лучше через 5 6 лет их ребята меняли а эти новые как спички горят новая технология приводит только к сыромятени и попадалову цена и качесто несовпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 марта, 2014 Отопитель классный но вот свеча накаливания у них слабые у меня год проработала цена 1200 считаю что очень дорого меняеться она легко вот только свечи жаль что не подходят от других инпортных производителей у мастера спросил а он мне сказал что люди за год по четыре раза ее меняют вот придыдущие свечи каторые вставляються лучше через 5 6 лет их ребята меняли а эти новые как спички горят новая технология приводит только к сыромятени и попадалову цена и качесто несовпадаетЯ уже писал выше из за чего перегорают свечи.Не надо ее заводить по книжке,когда кончилось топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Во Изменено 1 марта, 2014 пользователем maks52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Отопитель классный но вот свеча накаливания у них слабые у меня год проработала цена 1200 считаю что очень дорого меняеться она легко вот только свечи жаль что не подходят от других инпортных производителей у мастера спросил а он мне сказал что люди за год по четыре раза ее меняют вот придыдущие свечи каторые вставляються лучше через 5 6 лет их ребята меняли а эти новые как спички горят новая технология приводит только к сыромятени и попадалову цена и качесто несовпадаетСейчас был на ихнем сайте,пишут ставят японские свечи.Упс.Извиняюсь.На Бинары Япония идет. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 марта, 2014 ВоДалеко проводку тянуть и температуру о будет регулировать под потолком Я поставил на уровне спального места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 марта, 2014 Далеко проводку тянуть и температуру о будет регулировать под потолком Я поставил на уровне спального местаСерег, тебе проще у тебя трехместка, а у меня фермер и сзади пульт ставить опасно, кто-нибудь специально/случайно может нажать...или коробкой какой прижать можно случайно.Ну может быть немного прохладнее будет, зато не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 1 марта, 2014 Вона спойлер бы еще вывел кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 1 марта, 2014 Серег, тебе проще у тебя трехместка, а у меня фермер и сзади пульт ставить опасно, кто-нибудь специально/случайно может нажать...или коробкой какой прижать можно случайно.Ну может быть немного прохладнее будет, зато не мешает.Так я поставил на торпеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 1 марта, 2014 на спойлер бы еще вывел кнопкиПриезжай, тебе выведу хоть на спойлер, хоть на бампер, а мне и так очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 1 марта, 2014 Приезжай, тебе выведу хоть на спойлер, хоть на бампер, а мне и так очень удобноВот и я себе место под него не найду уже 1.5 года, так на полу и валяется между сидухами. Сзади повешать, из за руля не дотянешся, в переди повешать, со спальника тянутся надо когда жарко станет, так и мучась, спать пошел, на проводе к себе притащю, темп в основном по котловскому датчику включен, экономней по салярке. Самое оптимальное его где то возле ручника повешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) дело не в запахе а заправлять когдабуш в салон лить?да и саляра долго выветриваетсяесли руки из опы растут то конечно разольешь. 2 года заправляю через заднюю дверь и поверьте ни разу не пролил Изменено 3 марта, 2014 пользователем Crady мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пряник_71 5 Опубликовано 3 марта, 2014 фото установки в моем варианте выложил в технических решениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 9 июня, 2014 Звонили из Самары с завода, интересовались как Планар зиму отработал (приобрёл в ноябре 2013). А я его так и не поставил. Времени не было. :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 16 июня, 2014 Звонили из Самары с завода, интересовались как Планар зиму отработал (приобрёл в ноябре 2013). А я его так и не поставил. Времени не было. :( А шо растерялся то , яб сказал что ваш планар с приходом весны растаял , высылайте мне другой, новый )) С нижнего звонят спрашивают, типа как дела на гарантии по валдаю, сервис, ваша оценка ? а я да нормально спецовки новые, перчатки белые, чай кофе, почти всем около восемнадцати все специалисты с большой буквы,притензий нету, всем доволен, оценка два с плюсом )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты