sss173s 1 296 Опубликовано 17 ноября, 2016 Доставка выходит больше недели. "Тормознул", надо было раньше заказать, теперь буду брать где найду поближе. Не плохо-бы официалов найти в Краснодаре.http://www.autoterm.ru/dealers.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 17 ноября, 2016 sss173s, Спасибо, уже нашёл, созвонился. Выдвигаюсь в Темрюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 17 ноября, 2016 Приобрёл, цена 18ооо руб., продавец почему-то настойчиво рекомендовал 44Д-12, за 19500, мол комплект с баком, камера сгорания больше-не забьётся... Но для меня важно что 2Д-12 тише работает и меньше высасывает аккум-ор. Установку предложили за 3ооо, отказался, думаю сам справлюсь. Так что принимаю советы и рекомендации по установке в не ограниченном кол-ве.)) Планирую установить или под пассажирское переднее сиденье, или в ящик-спальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 ноября, 2016 Приобрёл, цена 18ооо руб., продавец почему-то настойчиво рекомендовал 44Д-12, за 19500, мол комплект с баком, камера сгорания больше-не забьётся... Но для меня важно что 2Д-12 тише работает и меньше высасывает аккум-ор. Установку предложили за 3ооо, отказался, думаю сам справлюсь. Так что принимаю советы и рекомендации по установке в не ограниченном кол-ве.)) Планирую установить или под пассажирское переднее сиденье, или в ящик-спальник.Я рекомендую под ящик-спальник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 ноября, 2016 А почему 2Д 12 меньше высасывает АКБ? Сомневаюсь я в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2016 Может по характеристикам Одинаково Малый ход 10 ватт Единственно при той же минимальной мощности 3кВт планар дает в два раза больше горячее воздуха чем 2х кВт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 17 ноября, 2016 Может по характеристикамОдинаковоМалый ход 10 ваттЯ то же об этом.Ведь в основном печка работает на самых малых оборотах или чуть больше.А минималка у них у всех одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2016 :(Я то же об этом.Ведь в основном печка работает на самых малых оборотах или чуть больше.А минималка у них у всех одинаковая.получается если 2х кВт включить на мощность как у 3кВт , то жрать энергии он будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сам стал обладателем этой малютки. Из плюсов размер и тишина. И эти плюсы огромны. На минимальном режиме по мощности за сутки схавала чуть больше 2 литров горючки. Пока даволен как слон. Тока вопрос есть.. если установить режим по температуре то можно как то установить режим вентиляции. Тоесть когда салон прогреется до заданной температуры то печка перестают жечь горючку и тупо гоняет воздух по салону. Как только температура упадет на сколько то градусов то автономка начнет палить гарючку. Вот.. Как мне этот режим выставить с вентиляцией? Пульт экран с цыфрами и тремя клавишами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда ничего не получается русский человек достаёт Инструкцию! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 17 ноября, 2016 Когда ничего не получается русский человек достаёт Инструкцию!нет!инструкцию достают когда сломано уже! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Вот же су. подкололи значит старого.)))) Открою страшную тайну.. в инструкции нет этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сам стал обладателем этой малютки. Из плюсов размер и тишина. И эти плюсы огромны. На минимальном режиме по мощности за сутки схавала чуть больше 2 литров горючки. Пока даволен как слон. Тока вопрос есть.. если установить режим по температуре то можно как то установить режим вентиляции. Тоесть когда салон прогреется до заданной температуры то печка перестают жечь горючку и тупо гоняет воздух по салону. Как только температура упадет на сколько то градусов то автономка начнет палить гарючку. Вот.. Как мне этот режим выставить с вентиляцией? Пульт экран с цыфрами и тремя клавишами.Левой кнопкой выбираешь режим или по мощности или по температуре Правой кнопкой выбираешь по какому датчику температуры работает печка ( по встроенному в пульт или по встроенному в сам блок отопителя)Средней запускаешь печкуЕсли нужно запустить по температуре, то выставляй температуру выше чем есть в данный момент. Иначе печка не запустится, будет только воздух гонять. Как только тепло пойдёт, выставляй нужный градус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я его б/у взял.Работает два сезона,гараж обгоревает.В том году соляру какую то черную купил,все равно работает.Для нашей кабины он конечно слишком мощный.Их ставят в Торосы в будки-Вопрос был задан не про обогрев гаража,и на какой солярке работает,а про шумность и жор ДТ.Ставить планирую в Баргузин и тоже не только что с прилавка.Вот такой агрегат- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Maks52, это все понятно и в инструкции есть. Непонятно как режим вентиляции вкл или выкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 ноября, 2016 Maks52, это все понятно и в инструкции есть. Непонятно как режим вентиляции вкл или выкл.Запускаешь по температуре, он Ее поддерживает. Ни про какую вентиляцию не слышал ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Запускаешь по температуре, он Ее поддерживает. Ни про какую вентиляцию не слышал ни разу. как он будет её поддерживать? Выставил я на 20 к примеру. Натопила печка до 20. а потом что? Продолжает греть? Так температура поднимится выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 ноября, 2016 Значит нет режима продувки. При достижении температуры установленной для датчика автономка переходит в минималку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Значит нет режима продувки. При достижении температуры установленной для датчика автономка переходит в минималку. и на этом минимальном режиме заданная температура в 20 градусов превращается в 30. Отличный такой режим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 ноября, 2016 и на этом минимальном режиме заданная температура в 20 градусов превращается в 30. Отличный такой режим..Да, да. Особенно плохо в межсезонье, когда без автономки холодно, а с ней жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да, да. Особенно плохо в межсезонье, когда без автономки холодно, а с ней жарко. во во. Вы в зиму едете.. а я в межсезонье качу. У вас минус за 30 а у меня стабильный плюс.. как быть хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2016 Сам стал обладателем этой малютки. Из плюсов размер и тишина. И эти плюсы огромны. На минимальном режиме по мощности за сутки схавала чуть больше 2 литров горючки. Пока даволен как слон. Тока вопрос есть.. если установить режим по температуре то можно как то установить режим вентиляции. Тоесть когда салон прогреется до заданной температуры то печка перестают жечь горючку и тупо гоняет воздух по салону. Как только температура упадет на сколько то градусов то автономка начнет палить гарючку. Вот.. Как мне этот режим выставить с вентиляцией? Пульт экран с цыфрами и тремя клавишами.Нету такого :( Есть отсрочка включенияВообще опасная штука, от жары тоже можно крякнуть нечаянно Окошко открывай немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 17 ноября, 2016 Нету такого :( Есть отсрочка включения да я вроде разобрался. Включить или выключить вентиляцию при достижении заданной температуры неполучится. На этой печке режим вентиляции заложен по умолчанию. Не есть гуд. Это прекратится подача топлива а потом опять свеча включатся буит... и так по кругу. высосет к чертям акб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 ноября, 2016 как он будет её поддерживать? Выставил я на 20 к примеру. Натопила печка до 20. а потом что? Продолжает греть? Так температура поднимится выше!Потом она снижает подачу топлива, но совсем она не гаснет, продолжает молотить. Если вдруг становится холоднее, подача топлива увеличивается.Незнай, как у кого, у меня нормально работает. Раньше включал по мощности на минималку, и было жаркоТеперь включаю только по температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 17 ноября, 2016 Да ты не переживай, она со временем обрастет грязью и будет на минимуме тихонько греть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты