alexgop 996 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня на старой автономке небыло с этим проблем. Три скорости обдува с полным отключением обдува. Причем воздух для обдува можно было брать как из салона так и из за борта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 17 ноября, 2016 -Вопрос был задан не про обогрев гаража,и на какой солярке работает,а про шумность и жор ДТ.Ставить планирую в Баргузин и тоже не только что с прилавка.Вот такой агрегат-2.JPG3.JPG4.JPG5.JPGА разве я писал что у меня шадринская в кабине стоит? Про кабинный обогрев из шадкринска знаю лишь то,что гуано редкостное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 ноября, 2016 Потом она снижает подачу топлива, но совсем она не гаснет, продолжает молотить не сможет печка снизить подачу топлива с минимального режима. Срыв пламени будет, печка уйдет в продув и авариано остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 17 ноября, 2016 У меня на старой автономке небыло с этим проблем. Три скорости обдува с полным отключением обдува. Причем воздух для обдува можно было брать как из салона так и из за борта.Так это импорт так делает.А Планар на такое не расчитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Так это импорт так делает.А Планар на такое не расчитан. отечественное все! Автономки 402, 406, 405, 4216. Вери гуд...А первые две вообще чумовые были.. они без акб работать могли.. )))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 ноября, 2016 отечественное все! Автономки 402, 406, 405, 4216.действительно очень гуд автономные отопители, особенно 402 421.Даже лучше чем двигатели.А вот как двигатели три точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 17 ноября, 2016 действительно очень гуд автономные отопители, особенно 402 421.Даже лучше чем двигатели.А вот как двигатели три точки а вот как двигатели.. у меня мнение строго противоположное твоему.. 402 и 421 моторы более живучие и безпроблемные чем 406, 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 ноября, 2016 а вот как двигатели.. у меня мнение строго противоположное твоему.. 402 и 421 моторы более живучие и безпроблемные чем 406, 405.ну да , портит дело шестерня ,слабый блок , регулировать клапана,и еще там некоторые мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2016 а вот как двигатели.. у меня мнение строго противоположное твоему.. 402 и 421 моторы более живучие и безпроблемные чем 406, 405.Крайслер более живучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 ноября, 2016 Крайслер более живучий.вот точно , он меньше всех похож на отопитель автономныи , но в нем много ремней,нормальному Мотору не нужно много ремней, если конечно он не на комбайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) вот точно , он меньше всех похож на отопитель автономныи , но в нем много ремней,нормальному Мотору не нужно много ремней, если конечно он не на комбайнеТам всего два ремня - ГРМ и один навесного.Вот на спортейдже у меня помимо ГРМ четыре ремня навесного. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 18 ноября, 2016 А разве я писал что у меня шадринская в кабине стоит? Про кабинный обогрев из шадкринска знаю лишь то,что гуано редкостное.---Мдаааа,меня не слышат или находятся в эйфории..всё равно спасибо за отзыв,значит хорошая печка,буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 19 ноября, 2016 Кого досаждают щелчки ТН, совет: попробуйте прикрутить насос к деревянному бруску в раме, вложенном в месте стремянки кузова. Дерево плохой проводник. Я так сделал, работу насоса в кабине вообще не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr1987 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 Кого досаждают щелчки ТН, совет: попробуйте прикрутить насос к деревянному бруску в раме, вложенном в месте стремянки кузова. Дерево плохой проводник. Я так сделал, работу насоса в кабине вообще не слышно.подтверждаю, также сделал. Прикрепил средним саморезом, щелчки не досаждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 20 ноября, 2016 Кого досаждают щелчки ТН, совет: попробуйте прикрутить насос к деревянному бруску в раме, вложенном в месте стремянки кузова. Дерево плохой проводник. Я так сделал, работу насоса в кабине вообще не слышно.- :blink: ...я к нему прислушиваюсь,зачем брус-то нужен?.хотя-каждому-своё- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 20 ноября, 2016 - :blink: .616,насос-ПЛАНАР.JPG..я к нему прислушиваюсь,зачем брус-то нужен?.хотя-каждому-своё-Когда кончается солярка и приходится накачивать,подавая вручную кратковременный плюс,по щелчам хорошо слышно,когда солярка дошла до насоса.По мне так лучше когда на раме висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня насос совсем не слышно в кабине, хотя раньше шелкал здорово.Что бы это значило, и печка вроде слабо греет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 21 ноября, 2016 rusgg,сплюнь шальные мысли с головы.. иначе придется бак на крышу ставить и самотёком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня насос совсем не слышно в кабине, хотя раньше шелкал здорово.Что бы это значило, и печка вроде слабо греетЗабился отложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 ноября, 2016 Забился отложениямипопробовать бензином напоить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 21 ноября, 2016 попробовать бензином напоить что ли?Надежда слабая на бензин.Ты же говоришь у тебя давно уже ошибки выскакивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 21 ноября, 2016 я к нему прислушиваюсь Даже уставший просыпаюсь от "каждого шороха", сплю очень чутко. Посторонние звуки очень раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 ноября, 2016 Надежда слабая на бензин.Ты же говоришь у тебя давно уже ошибки выскакивают.13 ошибка, срыв пламени , закончены попыткиПопробую сегодня канистру ему подуснуть, может не заметит.На бензине заметил слабо греет, толи дело печное топливо, но оно щас мерзнет.Хотя видел зимнее по 26 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 21 ноября, 2016 13 ошибка, срыв пламени , закончены попыткиПопробую сегодня канистру ему подуснуть, может не заметит.На бензине заметил слабо греет, толи дело печное топливо, но оно щас мерзнет.Хотя видел зимнее по 26 :)На бензине и будет слабее греть.Он ведь быстро прогорает,вспыхнул и всё.Другое дело соляра.Блин,я бы уже давно снял и прочистил её.Или отдать тыс 2 на трассе,тебе её вмиг отремонтируют.Автономка должна работать без проблемм.Можно замерзнуть без неё зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 ноября, 2016 Видимо придется разобрать Автономка в любой момент может сломатся, и не важно когда последний раз ее разбирали.Гораздо больше шансов не замерзнуть только если В машине две автономки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты