дмитрий 1983 47 Опубликовано 28 декабря, 2016 еще они сказали что на 2х кв японская свеча <_<поэтому и цена как у 3х кв. да,и еще на 2х кв нет бачки в комплектеУ меня её глючит. На сигналку перестал ставить. Надо будет к сигнальщикам съездить и покумекать заодно по вебасто. С сигналки снимаешь и вебасто запускается? А если мне не надо (летом например или авто заглушил на полчаса)? как это реализовано в кооперации с сигналкой? Тоже А91по доп каналу. например нажатием первой затем второй кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 декабря, 2016 поэтому и цена как у 3х кв. да,и еще на 2х кв нет бачки в комплектеИ по цене он (с учётом бачка) выйдет как 44Д?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 28 декабря, 2016 размером и мощьностью.у тебя трёхместка, всё должно быть компактно и удобно. даже газовая горелка( кофейку попить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 28 декабря, 2016 поэтому и цена как у 3х кв. да,и еще на 2х кв нет бачки в комплектепо доп каналу. например нажатием первой затем второй кнопки.у меня было так: сперва нажимал 2-3 кнопки-зускалась вебаста.через 30 мин.1-3 кнопки заводилась машина. а через десять минут уже я приходил. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 Двушка в дневной кабине будет меньше кислорода сжигать (дышать легче), так же перепад температур тоже будет меньше, это называется комфорт), так же цена качество, размером поменьше и т.д. проверено!Кислород ни одна автономка не выжигает,т.к. забор воздуха для горения происходит с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Не работает на ДТ из бака или вообще не переваривает ДТ даж из другой ёмкости?На смеси с бензином работает, хотя недавно перестала снова пускаться .Запустил коекак на бензине с бутылки.Снова заработало ровно и с первого разаРазобрать надо наверное все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 На смеси с бензином работает, хотя недавно перестала снова пускаться .Запустил коекак на бензине с бутылки.Снова заработало ровно и с первого разаРазобрать надо наверное все такиТы досих пор еще не почистил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты досих пор еще не почистил?!Нет еще, работает же нормально.Только иногда так хочется спать , а эта коробка не работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 Нет еще, работает же нормально.Только иногда так хочется спать , а эта коробка не работает :)Да уж)))И не говори.Были случаи-еду весь день,ночью часов в 11 заезжаю на стоянку отдыхать,все спят,а я с автономкой еб..ся.Но это по начлу было.Теперь если только показала ошибку,сразу снимаю и чищу,часа 2 уходит на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Проработала месяц без проблем, вот только позавчера что-то тупила ,раз 20 пускал заработала, и вчера тоже без проблем включалась Под машину надо залезть чтоб снять :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кислород ни одна автономка не выжигает,т.к. забор воздуха для горения происходит с улицы.Да, неправильно выразился), точнее будет, сушит воздух! чем больше кв тем больше прокачиваемость, в целом симптомы для человека одинаковы, головная боль, нехватка кисларода, я бывает воды плескаю на пол перед феном для лучшего самочувствия, помогает. Сейчас установлен для продажи четырёх киловатник, для трехместки это борщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 декабря, 2016 Да, неправильно выразился), точнее будет, сушит воздух! чем больше кв тем больше прокачиваемость, в целом симптомы для человека одинаковы, головная боль, нехватка кисларода, я бывает воды плескаю на пол перед феном для лучшего самочувствия, помогает. Сейчас установлен для продажи четырёх киловатник, для трехместки это борщ!О! Вода это не проблема :D Снег с ног как ни крути, а стекает на коврик. Я с родной печки по утру вставал, пол сухой. Испарилася вся под печкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 29 декабря, 2016 В фермер кто ставил и что, покажите фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 29 декабря, 2016 О! Вода это не проблема :D Снег с ног как ни крути, а стекает на коврик. Я с родной печки по утру вставал, пол сухой. Испарилася вся под печкой ))Я в машине езжу в тапках, еслиб сцепление было пневмо то ездил босиком, точнее в носках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я в машине езжу в тапках, еслиб сцепление было пневмо то ездил босиком, точнее в носках))Тоже в шлёпанцах. Но оидн хрен чего-нибудь да занесёшь. На АЗС тоже в шлёпанцах бегаю, если не каша ) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 417 Опубликовано 29 декабря, 2016 Под машину надо залезть чтоб снять :(Вобще по уму лучше вырезать премоугольник в месте установки, и ставить через переходную пластину, на которую будет крепится фен. Нужно это для того чтобы в дальнейшем избежать танцев с бубном, при снятии и устанвке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 Предварительно заказал сегодня Планар-44Д. Я так понимаю этот с автоматикой по t° Завтра коекакер должен позвонить, пообщаюсь. Устанавливать буду после НГ, числа 3-9Установка тоже их пусть будет и гарантия 18 месяцев. Сам аппарат 20700р +2 р установка. Заодно с Вебасто поколдую с помпой у них же (помпа Бош куплена предварительно)Где его в трёх-местке лучше разместить? Под задницей или пассажирским сиденьем? Могу и ошибаться,т.к. паспорт от 44 не смотрел.Но товарищ недавно рассказывал,что у него стояла 44,соляру жрет и жарко да же на минималке.Поменялся он с потом с фурой на 3 Квт.Бачек только оставил,он там большой.Тоже в шлёпанцах. Но оидн хрен чего-нибудь да занесёшь. На АЗС тоже в шлёпанцах бегаю, если не каша )Зимой в носках,на полу ковры.Летом босиком.Калоши всегда на ступеньке стоят.Если идти в офис,тогда уж туфли достаю и кремом чищу,одеколоном брызгаюсь(шутка :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я в офис бывает заваливаю мягко говоря весь в соляре и чёрной трёх-дневной щетиной. :DБритвенное с собой, но иногда не успеваю уделить себе время )) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я в офис бывает заваливаю мягко говоря весь в соляре и чёрной трёх-дневной щетиной. :DБритвенное с собой, но иногда не успеваю уделить себе время ))Вчера выгрузился в Бугульме,в ДЛ.Пошел за доками в бухгалтерию.А там доки куда то унесли и говорят мне-присядьте пока.А я чувстую что от меня прёт "русским духом" :D ,еще и селедку только что поел.Короче,говорю-я лучше в машине подожду.Минут через 20 только позвонили,что бы подошел за доками.Так то в душ всегда хожу,но тут гнал всю ночь,боялся что в снегопад дороги перекроют.Да и НГ поджимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 29 декабря, 2016 В фермер кто ставил и что, покажите фото. Я, 2 кВт. За глаза, при -3, на мин. жарко приоткрываю люк, что тоже не очень, "сквознячёк гуляет". Минимальная температура при ночлеге -8, но ветер был такой что машину качал как на волнах, автономка на 2-х "палках". Сплю всегда в труселях, под тонким шерстяным одеялом, спалка подогревается)) https://www.drive2.ru/l/459431759373668852/ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2016 Предварительно заказал сегодня Планар-44Д. Я так понимаю этот с автоматикой по t° Завтра коекакер должен позвонить, пообщаюсь. Устанавливать буду после НГ, числа 3-9Установка тоже их пусть будет и гарантия 18 месяцев. Сам аппарат 20700р +2 р установка. Заодно с Вебасто поколдую с помпой у них же (помпа Бош куплена предварительно)Где его в трёх-местке лучше разместить? Под задницей или пассажирским сиденьем? Вот так разместил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 Вот так разместил.Сергей,вот эти колена не мешают печке работать?Я экпериментировал со своей,ставил Т-образную трубу.Автономка отказалась работать,т.к. был перегрев датчика,который на выходе стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 29 декабря, 2016 Сергей,вот эти колена не мешают печке работать?Я экпериментировал со своей,ставил Т-образную трубу.Автономка отказалась работать,т.к. был перегрев датчика,который на выходе стоит.Да нет , пока не было проблем(тоже переживал за это).Я это сделал,потому ,что консоль у меня стоит и основной поток воздуха дул в неё и мне под зад,когда спишь,а так ровненько дует(за десять часов непрерывной работы не отключилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 29 декабря, 2016 игнат, Спасибо за идею с "тройником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 29 декабря, 2016 Буль-буль,А подробнее есть фотки как делал кронштейн под аккум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты