sss173s 1 296 Опубликовано 29 декабря, 2016 Бум надеяться что не потребуется проверять сработает или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 Может пропустить провод через резиновый шланг? Провод в гофре пластиковой был,сам провод от сварочного аппарата на 16 кв.мм.Перетерло брызговиком.При чем перетерло еще дома,перед отъездом.Я АКБ снимал для подзарядки,а когда поставил назад,то электронный вольтметр перестал показывать напругу и светился в пол накала.я тогда подумал,что просто проводок на морозе сломался на вольтметр.Но оказалось все на много серьезнее.Повезло,что на стоянке случилось,да Радик почуял запах.Провод выжгло почти весь в сечении,осталось проволочек 8 тоненьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Автомат поставить. На обычные потребители через преды а если прикуривать то задействовать еще один провод который отключается. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2016 А на сколько у нас стартер,ампер на 200? Но ведь сила тока будет делиться на 2 АКБ.Получается ампер по 100.Силовые стоят по 90,но ведь есть и помощней.Как же быть? Один раз миновало,второй не хочу.предохранитель надо на 1тыс ампер, и на нем будут не маленькие потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 декабря, 2016 предохранитель надо на 1тыс ампер, и на нем будут не маленькие потериТы это от куда взял? Стартер у нас на 2,5 Квт.Ватты делим на напругу,получаем 200 А.Или я не правильно считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты меня не понял.Ты пробовал одновремнно заряжать одним зарядником скажем гелевый АКБ и щелочной?При параллельном подключении пофиг. Это при последовательном проблемы, но у тя же не 24в зарядник и нет необходимости их так подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ты это от куда взял? Стартер у нас на 2,5 Квт.Ватты делим на напругу,получаем 200 А.Или я не правильно считаю?Это у него электрическая или механическая мощность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Всё, поставил сегодня 3-шку. 2квт не было в наличии, а по цене они одинаковы, 18500, бак 7л, пульт -крутилка с лампочкой. Пока новая, резиной воняет. Стоит под сиденьем пассажира ближе к двери. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всё, поставил сегодня 3-шку. 2квт не было в наличии, а по цене они одинаковы, 18500, бак 7л, пульт -крутилка с лампочкой. Пока новая, резиной воняет. Стоит под сиденьем пассажира ближе к двери. Ну вот подарок себе сделал,молодец! Теперь работы побольше в Новом году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) У кого стоит фен в кузов? Отпишитесь, в -20, -30 изотерм 12,8куб +5°С держать будет? Изменено 6 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я поставил дополнительную печку в будку, такая как в маршрутках, с вентилятором, кнопку на панель и дисплей с температурным датчиком. На дисплей смотрю и по мере необходимости включаю вентилятор. В -20, -30 нагоняет +10, +15. Естественно зависит от утепления будки. У меня толщина утеплителя 50 мм. Дешево и просто. Изменено 6 января, 2017 пользователем Мельник12345 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Чтобы не мудрить с ещё одним бачком, поставить разветлитель и от одного запитать будет не проблема? Изменено 6 января, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буль-буль 69 Опубликовано 6 января, 2017 не проблема Потребление маленькое, в "две тяги" пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2017 парни, никто не "колхозил" подогрев соляры, а то в -30 и ниже, работает, работает и тухнет(хотя керасину налито..о) :P есть мысля, но может кто уже делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 января, 2017 Бачек в кабину поставь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 11 января, 2017 парни, никто не "колхозил" подогрев соляры, а то в -30 и ниже, работает, работает и тухнет(хотя керасину налито..о) :P есть мысля, но может кто уже делал?Тут только одно решение-снимай,разбирай и чисти.Забита она у тебя,146% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Бачек в кабину поставь :Dвысоко будет, выше печки. уже проверял- и насос в кабину- громко щелкает, и забор воздуха- вааще эффект самолета :lol: как подогреть соляру на входе насоса?Тут только одно решение-снимай,разбирай и чисти.Забита она у тебя,146%воздуха ей не хватало- в фильтре намерзло, но все равно- чтоб в -30 и ниже с гарантией чтоб :)п.с. -год ей, ту зиму только работала, и то не много. Изменено 11 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 11 января, 2017 shkiper, плохая солярка уже через пару ночей работы забивает топку автономки. Лечится только полной разборкой,прожиганием сажи и чисткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2017 shkiper, плохая солярка уже через пару ночей работы забивает топку автономки. Лечится только полной разборкой,прожиганием сажи и чисткой.не я шлаг подачи скинул- она завелась. солярка или лук или газпром. просто по звуку насос качает гораздо "веселей" если его подогреешь( в -30 эксперементировал с феном на стоянке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 января, 2017 shkiper, выхлопом от автономки. Направь на бачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) у дальнобоя спрашивал- они (некоторые) берут забор воздуха с кабины(теплый)-но для нас не вариант- звук турбины самолетаshkiper, выхлопом от автономки. Направь на бачек.дак вот и мысль- взять трубу, в нее намотать медную трубку на подачу и на выхлоп.я просто спрашивал- может кто уже . :Pтак эксперементировал. Изменено 11 января, 2017 пользователем shkiper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холостой 0 Опубликовано 22 января, 2017 лампочку от тракторной фары в бочёк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 января, 2017 Бензин в бачек налей Половину Кстати когда тепло тоже есть от этого плюс. Меньше тепла идет от фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 22 января, 2017 Нет смысла бачёк греть по моему мнению. Грей не грей трубочка эта температуру в момент опустит до уличной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холостой 0 Опубликовано 22 января, 2017 187,летнюю соляру подогревали на камазах. две лампочки вокруг заборника и всё работало мороз под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты