rusgg 3 977 Опубликовано 4 октября, 2017 А я свою так и не почистил толком.Видимо проще поменять сеточку.На смеси бензин солярка пускается с пол пинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 октября, 2017 А я свою так и не почистил толком.Видимо проще поменять сеточку.На смеси бензин солярка пускается с пол пинкасеточку надо всегда менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 октября, 2017 Не менял не разу, может быть через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 октября, 2017 Не менял не разу, может быть через пару летЕсли проще лить туда постоянно бензин,то можешь и не менять эту сетку, стоимостью 150 руб.Для меня важна надежность автономки.А засыпать с мыслями-запустится в этот раз или нет это не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 4 октября, 2017 В том году я горелку покупал за 3200 вроде.Фото оплавленных мест можешь выложить.Фото горелки не сделал,мастер сказал на планарах они в среднем 4-5 лет ходят а потом замена.Солярка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 октября, 2017 Фото горелки не сделал,мастер сказал на планарах они в среднем 4-5 лет ходят а потом замена.Солярка говноЕсли не чистить,то да,не долго будут служить.Еще прогорает она от добавления бензина в солярку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 4 октября, 2017 Если не чистить,то да,не долго будут служить.Еще прогорает она от добавления бензина в солярку.Без разницы чистить или нет,а вот в солярку рекомендовали бензин и летом добавлять т.к. парафина больше, а в зимней нет можно даже и в сильный мороз не добавлять.Но хорошую солярку трудно в наших краях найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 4 октября, 2017 Без разницы чистить или нет,а вот в солярку рекомендовали бензин и летом добавлять т.к. парафина больше, а в зимней нет можно даже и в сильный мороз не добавлять.Но хорошую солярку трудно в наших краях найти У тебя горелка поплавилась из за того,что забита была,закоксована.Вот в закоксованных местах и прожигается она.Чистить надо вовремя и все будет работать.Дабавление бензина или керосина в больших количествах то же ведет к прогоранию горелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 октября, 2017 У тебя горелка поплавилась из за того,что забита была,закоксована.Вот в закоксованных местах и прожигается она.Чистить надо вовремя и все будет работать.Дабавление бензина или керосина в больших количествах то же ведет к прогоранию горелки.причина закоксовки? Плохо сгорает ДТ? При добавлении бензина вроде лучше должна сгорать. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 4 октября, 2017 Фото горелки не сделал,мастер сказал на планарах они в среднем 4-5 лет ходят а потом замена.Солярка говно4-5 лет? а сколько часов фен отработал за эти 4-5 лет? Я сейчас буду устанавливать Планар на автобус (Тула), так он (автобус) у меня бывает работает по 15-16 часов в сутки. Как высчитать ресурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 октября, 2017 4-5 лет? а сколько часов фен отработал за эти 4-5 лет? Я сейчас буду устанавливать Планар на автобус (Тула), так он (автобус) у меня бывает работает по 15-16 часов в сутки. Как высчитать ресурс?Да ни как ты не высчитаешь.Чистить надо во время.У меня работает по несколько суток не выключаясь.Судя по заявлению того мастера,я должен уже пару штук поменять. причина закоксовки? Плохо сгорает ДТ? При добавлении бензина вроде лучше должна сгорать. :(Добавлять надо,если знаешь что топливо плохого качества или на улице сильный мороз.Но добавлять надо не много,литр-2 на бачек.Излишнее добавление приведет к прогоранию горелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 октября, 2017 Ну тоже чуть ли не на чистом бензине работает, наверное тоже уже сгорела насквозь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 октября, 2017 Да ни как ты не высчитаешь.Чистить надо во время.У меня работает по несколько суток не выключаясь.Судя по заявлению того мастера,я должен уже пару штук поменять.Добавлять надо,если знаешь что топливо плохого качества или на улице сильный мороз.Но добавлять надо не много,литр-2 на бачек.Излишнее добавление приведет к прогоранию горелки.А сколько лет твоей автономке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 октября, 2017 4-5 лет? а сколько часов фен отработал за эти 4-5 лет? Я сейчас буду устанавливать Планар на автобус (Тула), так он (автобус) у меня бывает работает по 15-16 часов в сутки. Как высчитать ресурс?Ну с такой точность не скажу 3 ночевки в неделю стабильно.Поставил осенью 2012 вот осенью 2017 горелки хана,получилось 5 зим отпахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 октября, 2017 А сколько лет твоей автономке?Сложный вопрос.Древняя она у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 5 октября, 2017 Сложный вопрос.Древняя она у меня.Что б.у покупал,неужели не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 5 октября, 2017 Что б.у покупал,неужели не помнишь?С предыдущей машины снял.Лет 6-7 наверное ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 октября, 2017 Обломились провода у фишки на насос на планарнар.чет смотрю отдельно фишек нет.тока со жгутом который на насос идётна нём фишка есть.чтоб весь жгут не покупать мож отчего другого фишка подходит?.зашёл в магазин запчастей для машин.чет не увидел.есть они в природе отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 октября, 2017 А отдельно клемму купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 октября, 2017 Какую клему.фишка одевается на насос..клеммы там тонюсенькие их там две и как их заизолировать от влаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 5 октября, 2017 Ууууу. Покупается отдельно клемма, из них разъёмы составляют, зачищается провод, клемма обжимается на проводе и вставляется в разъём. Продают, много и разных магазин Диаллуч на южке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 октября, 2017 Эт все понятно.но она там фигурная фишка.хотел из фишки клеммы вытащить они запаяные..а без фишки вставлять они через месяц отгниют хоть чем их мажь.и до южки мне на бензин почти стока же уйдет,скока новый жгут стоит.он от 900до 1500.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 5 октября, 2017 заМКАДыш, Там фишка как на датчик температуры 4216, недавно заменил, входит как родная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 октября, 2017 Так.это уже интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 октября, 2017 Спасибо.завтра посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты