rusgg 3 991 Опубликовано 15 сентября, 2019 Ну немца я бы давно укакошил,пусть не лезут. Хотя один живёт у меня в машине немец,ладно ,доберусь и до него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, rusgg сказал: Так вот после падения у него некоторые сегменты потерялись,я вызвался починить,понятное дело анонимно. Ну и пытаясь найти соединение раскурочил его и спрятал. Постоянно так чинил я всё. В детстве папа привез живую ёлку из лесу до потолка, она отошла, ну и на вечеру все собрались наряжать её радостные такие.. а я в сторонке стою глаза в пол и думаю ааааа чё щас будет( скоро ребята ваша радость пройдет когда увидете разрезанную гирлянду).. я её по лету разрезал( фонарики на батарейках делал.. много чё ещё было хорошего и не очень(, детям некоторым запрещали со мной общаться, родители боялись что они куда-нибудь вляпаются, но у меня всё было ровно, сам не знаю как так получилось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 сентября, 2019 @B.V.A зима покажет чего моя китайраша стоит. По утрам температура около нуля, лежу в машине около часа, автономка запускается без траблов, выставил на 1,4 Квт и на 10 градусов, работает тихо, но в машине пока жарковато становится и открываю окошко. Ждем когда наступят настоящие холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 16 сентября, 2019 4 часа назад, i_ninja сказал: @B.V.A зима покажет чего моя китайраша стоит. Ну а чё она может показать то сам подумай), работать и греть будет точно!, как раз тебе это и надо (ты сам писал, типа лиш бы тепло и по если баня..) , а с остальным как повезет.. фартуна.. и всё!. не более.. Разницу можно понять и ощутить только в сравнении.. фен должен быть безотказный как автомат Калашникова и комфортный как Мерседес.. понять это может только тот человек которому в темную морозную ночь фен показывал фигу, переобуваясь в кондей(.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 сентября, 2019 @B.V.A насколько она надежна в -50. Я с тобой согласен на 100%, если живешь в машине ставь бренд. А если что б при простоях мотор не молотил, то и такой хватит. Есть у нас в городе завод хейникен, так минимальная разгрузка по времени 3 часа, и по всей территории стоят знаки - водитель, заглуши двигатель после остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 Не работает короче и на бензине тоже . Свеча скорее светло оранжевая чем белая. Разбирать придётся это чудо техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Должно помочь Говорят Изменено 17 сентября, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 17 сентября, 2019 45 минут назад, rusgg сказал: Должно помочь Говорят Саму топку чистил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 А надо? Осталось понять почему так много жрёт топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 Что за провода?' О так там ещё одна сетка вокруг пятачка В сеточке внутри трубка? Её снять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, rusgg сказал: Что за провода?' О так там ещё одна сетка вокруг пятачка В сеточке внутри трубка? Её снять что ли? У меня нет ни какой трубки в сеточке.Просто выковыривай ее на фото.Сетку вокруг пяточка не поменяешь.Только почисти там и все. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 Есть есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, rusgg сказал: Есть есть А ты про трубку с двумя отверстиями? Да,конечно есть.Ее не снимешь отдельно.Выкоаыривай сетку старую вместе с этой трубочкой и потом вставляй новую,но надо подобрать оправку по размеру трубочки(болт),что бы она не смялась. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Забил нормально,пустил печку с первого раза Видимо всё виной плохая солярка. Из за этого сеточка забилась . Попал на 300 рублей ,и возьни на 5 миллионов. Хотя 3 года уже или больше. Нах,никакой больше плохой солярки,только бензин ! Изменено 17 сентября, 2019 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, rusgg сказал: Забил нормально,пустил печку с первого раза Видимо всё виной плохая солярка. Из за этого сеточка забилась . Попал на 300 рублей ,и возьни на 5 миллионов. Хотя 3 года уже или больше. Нах,никакой больше плохой солярки,только бензин ! Да у тебя проблема не в сеточке.У тебя все копотью забито было,в этом вся причина. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 Не зажигалась смесь, это только сеточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 17 сентября, 2019 48 минут назад, rusgg сказал: Не зажигалась смесь, это только сеточка. Как же она зажгется,если в месте горения все копотью забито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 Нее,по крайней мере не слышно. Зажигается конечно ,раз из 10 и потом работает нормально. 28 минут назад, Alex030569 сказал: Как же она зажгется,если в месте горения все копотью забито? Где это видно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 17 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 17:36, rusgg сказал: Где это видно было? Вот на первом фото.Если тут забито в хлам,то и в горелке то же самое.Пламени просто некуда было выходить,дымовым газам так же некуда выходить.Поэтому и не воспламенялись смесь. Сеточка конечно то же в хлам забита. Это две самые распространенные причины не работы фена-забита копотью горелка и сама топка и забита шлаком сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 17 сентября, 2019 Работала печка,просто плохо запускалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поставил сегодня другу Планар в фермер.Без инструмента промучался целых пол дня на улице.Но зато какой кайф испытали вечером,когда запустили автономку и в кабине стало тепло.У друга радости было полные штаны,как ребенок радовался-это его первая автономка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 483 Опубликовано 28 сентября, 2019 У меня бинар стоит 2 года, пока все ок. Потекли потекли патрубки на входе в котел. Думал шланги, снял их а они в отличном состоянии. Короче текло через сами уголки, изнутри трещины были на обоих. Причем снаружи их не было, только медленно мокрело в том месте. Полазил по форуму аутотерм, проблемы у всех такие. Даже ремкомплект выпустили для замены этих уголков. У дилера в своем городе не нашел, даже не слышали про него. Написал им на сайте, через 5 мин прислали в личку сообщение. Попросили телефон, адрес и через 2 часа скинули трэк номер ems. Через 2 дня уже в Краснодаре. Сегодня собрал поставил, запустился со первого раза после зимы, правда ошибку по перегреву сразу выкинул, надо прокачать ож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 347 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Стоит у меня второй АКБ в самодельном ящике на раме.И подумалось мне,а если утеплить этот ящик и сделать подогрев выхлопом из Планара? Т.е. этот второй АКБ работает только для Планара,включаю я его только на стоянках,а значит выдувания тепла не будет. Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 23 ноября, 2019 Не панацея это всё, онж не постоянно греет), у меня на первом Валдае было так сделано , выхлоп пускал под дно ящика, потом переделал на бак, пусть уж лучше ДТ греет.. Утеплить можно пеноплэксом, вымерзать меньше будет.. Если с разрядом борщить то любой посадить можно.. ну и в лом потом сдать.. кричать что Акум ..амно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 23 ноября, 2019 В идеале выхлоп прямо в ящик отправить. Но аккумулятор все таки дышит,и лучше его дыхание вывести из ящика. А вот таблица до скольких можно высосать из аккумулятора энергию, после чего электролит заледенеет и порвёт аккумулятор как тузик грелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты