zenya 723 Опубликовано 9 сентября, 2013 С датчиками температуры чет не пойму. Какой выбрать если по температуре ставлю? и в чем разница между ними? один в пульте, второй в самом отопителе. Кто разобрался мужики? посоветуйте как лучше ..У тебя в автономке стоит датчик перегрева Датчик температуры стоит в пульте и так же можно подключить еще один датчик температуры ( продается отдельно ) на выходе с автономки есть разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит если ставить по мощности то выбрать датчик перегрева, а по температуре если ставить - то датчик температуры? Тот что в пульте. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит если ставить по мощности то выбрать датчик перегрева, а по температуре если ставить - то датчик температуры? Тот что в пульте. так?По мощности это по мощности никаких датчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 9 сентября, 2013 По мощности это по мощности никаких датчиков сам как ставиш Жень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 9 сентября, 2013 А по температуре самый оптимальный датчик в пульте среднее деление сам как ставиш Жень?Сергей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 9 сентября, 2013 Панял спасибо! Пошел мучать печь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 9 сентября, 2013 Правильно пишут-на фиг такой экстрим,застудишь почки и всю жизнь будешь лечиться потом.Здоровье,оно одно и свое.Ну, я не готов на данный момент 20К в него вложить. Вы возможно чаще им просто пользуетесь. В основном, приходится в Москву ходить, 2100-2200 км. на круг. Туда приезжаешь, разгружаешься , выезжаешь с города, покушешь, поспишь часа 3-4 не боле и обратно уже не спеша. Для этого, думаю мешка хватит, а там видно будет. А так, чтобы по 8 часов спать, не приходилось. Хотя, давал в прошлую зиму объявы по работе с отопителем, для бригад, предложений пока не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну, я не готов на данный момент 20К в него вложить. Вы возможно чаще им просто пользуетесь. В основном, приходится в Москву ходить, 2100-2200 км. на круг. Туда приезжаешь, разгружаешься , выезжаешь с города, покушешь, поспишь часа 3-4 не боле и обратно уже не спеша. Для этого, думаю мешка хватит, а там видно будет. А так, чтобы по 8 часов спать, не приходилось. Хотя, давал в прошлую зиму объявы по работе с отопителем, для бригад, предложений пока не поступало.Мешка и на 10-12 часов сна хватает, дело тут немного в другом...Не дай бог поломка на трассе ночью при -15-18 градусах. Вот тогда то автономка и выручит, если нет у тебя жесткой сцепы и ты ездишь по две с лишнем тыщи верст, то автономка как то лучше согреет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мешка и на 10-12 часов сна хватает, дело тут немного в другом...Не дай бог поломка на трассе ночью при -15-18 градусах. Вот тогда то автономка и выручит, если нет у тебя жесткой сцепы и ты ездишь по две с лишнем тыщи верст, то автономка как то лучше согреет.О,да!Сколько раз она меня спасала в такие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 сентября, 2013 я ему позвонил он сказал дня через два мне перезвонит и скажет будут у него еще или нет планары. просил телефон никаму не довать пока он неузнает. если что я отпишусьпрошло три дня.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 10 сентября, 2013 прошло три дня.. :)НУ ДА ЧЕГО ТО НЕ ЗВОНИТ ПОЗВОНЮ ЕМУ САМ ЕСЛИ ЧТО НОВОГО ОТПИШУСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 10 сентября, 2013 Серега, учи инструкцию.У тебя в автономке стоит датчик перегрева Датчик температуры стоит в пульте и так же можно подключить еще один датчик температуры ( продается отдельно ) на выходе с автономки есть разъемЕсть датчик перегрева, есть датчик на выходе, естьдатчик в пульте, а можно еще один подключить. По мощности это по мощности никаких датчиковДатчик перегрева все равно работает. А по температуре самый оптимальный датчик в пульте среднее деление СергейЕсли пульт стоит высоко, то он будет темп считывать возле себя, а в ногах уже другая температура. Я пользуюсь на выходе с котла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 12 сентября, 2013 В Чувашии, в Кугеси (возле Чебоксар) стоит вместе с установкой 15500 руб.Сейчас позвонил туда сказали 15500 без установки,установка плюс 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 сентября, 2013 парни а на работающем фене переключить по мощности на температуру и наоборот можно?а то я его глушу и переключаю ..иногда надо быстро тепло нагнать и потом поддерживать на малых ..Сейчас позвонил туда сказали 15500 без установки,установка плюс 2000р.норм цена, так же брал в прошлом годе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 сентября, 2013 парни а на работающем фене переключить по мощности на температуру и наоборот можно?а то я его глушу и переключаю ..иногда надо быстро тепло нагнать и потом поддерживать на малых ..Низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 сентября, 2013 Низзятак и знал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 12 сентября, 2013 так и знал((Можно только увеличить температуру или мощность если по мощности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 сентября, 2013 ага так и приходится делать,когда надо срочно тепло по мощности,когда не очень надо по температуре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня датчик стоит и в пульте управления и в самом о топ теле, так ка температуру разную показывает А так пользуюсь по верхнему датчика, ставлю на 18 градусов и нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 13 сентября, 2013 У меня датчик стоит и в пульте управления и в самом о топ теле, так ка температуру разную показываетА так пользуюсь по верхнему датчика, ставлю на 18 градусов и нормультоже по верхнему ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 13 сентября, 2013 ага так и приходится делать,когда надо срочно тепло по мощности,когда не очень надо по температуре))При запуске ставишь по температуре "+30" и нет никакой разницы по скорости нагрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2013 ага Серега тож так подумал делать,скоро зима будем смотреть на встречные машины в хороший мороз свысока глядя в чистое лобовое а не в амбразуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 13 сентября, 2013 ага Серега тож так подумал делать,скоро зима будем смотреть на встречные машины в хороший мороз свысока глядя в чистое лобовое а не в амбразуру))У меня и штатная печка дай бог шпарит автономка тока для стоянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 сентября, 2013 я набаловался в минус 20 уже вкл его и на ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Я вообще теплолюбивый)) Утром прихожу к авто , тосол в моторе разогрет до 70 грд подогревателем, завожу с пол оборота, печка сразу дует теплом. Но выстывшую кабину Фермера при -20,-25 долго отогревать одной штатной печкой, поэтому сразу запускаю фен Вебасто и так еду 10-20 км, пока жарко не станет, потом отключаю автономку Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты