Соболь 362 19 Опубликовано 11 октября, 2013 Рядом с основным баком, а горловину через лланг к лючку, будут 2горловины, только не перепутать при заправки. Места там хватит, я присматривался, хотел второй бак ставить под правую сторону, но там единственная проблема получалась, большие перепады вверх-вниз, а для 7-и литрового бачка места навалом рядом.Я сварил бак на 45 литров под правую подножку на родные кронштейны поставил горловину вторую в лючёк провёл всё ок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 11 октября, 2013 Рядом с основным баком, а горловину через лланг к лючку, будут 2горловины, только не перепутать при заправки. Места там хватит, я присматривался, хотел второй бак ставить под правую сторону, но там единственная проблема получалась, большие перепады вверх-вниз, а для 7-и литрового бачка места навалом рядом.У меня там стоит газовый на 65л, сзади вместо запаски тороид на 95л. Бенз.бак самодельный на 25л стоит между левым задним крылом и рамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Рядом с основным баком, а горловину через лланг к лючку, будут 2горловины, только не перепутать при заправки. Места там хватит, я присматривался, хотел второй бак ставить под правую сторону, но там единственная проблема получалась, большие перепады вверх-вниз, а для 7-и литрового бачка места навалом рядом.Тоже склоняюсь к такому варианту,только бак делать самодельный по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 октября, 2013 тоже не пойми как работать стал. ставлю по температуре и верхний датчик. до 30 градусов не заводится печь. ставлю 30 - завелась и не убавляется. пашет на полную! похож датчик температуры в пульте помер. будем посмотреть. ставили сами, сервисмены у нас пошлют 100 пудов, охота чтоль за так ковыряться!? тем более при разводе на установку, за 3рубля моих кровных, честно заработанных кровью и потом и непосильным трудом, нажитых без отца и матери - были посланы лично мною на...!!! )))) отключил от питания минут на десять, пока уровень в батарейке глянул) все подцепил,включаю и о чудо б..! все робит как ни в чем не бывало. не понял что было. само прошло, надо же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 11 октября, 2013 Я сварил бак на 45 литров под правую подножку на родные кронштейны поставил горловину вторую в лючёк провёл всё ок. :)Фото сделай, интересно как горловина по раме переходит справа налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболь 362 19 Опубликовано 11 октября, 2013 Фото сделай, интересно как горловина по раме переходит справа налево.Кузов приподнят над рамой, между ними шланг проходит под горловину диаметром, а горловина в лючке. Фотки чуть позже будут. Бак у меня по сути не для печки а для мотора дополнительный, но для печки я думаю в самый раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 11 октября, 2013 Кузов приподнят над рамой, между ними шланг проходит под горловину диаметром, а горловина в лючке. Фотки чуть позже будут. Бак у меня по сути не для печки а для мотора дополнительный, но для печки я думаю в самый раз :)Теперь понял, ключевое слово приподнят, я давно бы поставил правый от УАЗа под подножку но лонжероны ниже рамы меня смущали, но все равно фото интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 975 Опубликовано 14 октября, 2013 У кого есть телефон установщиков в Кугеси? Скинте пож-ста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 111 Опубликовано 14 октября, 2013 тел.установщиков в кугесси 89278401966,89196738804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня купил Планар 4кв.Завтра буду ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2013 сегодня в дождь проливной грузился профнастилом пока увязал все хорошо промок насквозь,замерз аж капец,прыгнул в кабину сразу запустил фен разложил куртку на сиденьях и поехал,км через 30 согрелся,куртка высохла боле-менее ,выключил фен и дальше на печке уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 17 октября, 2013 я уже почти месяц гоняю свой планар, долбил рейсы на тюмень и екат спал по ночам только с ним, хотя и терпимо было , ставил 15ку и окно открывал, если потел открывал второе окно и спал нормально. сейчас у нас зима снег лег, сегодня целый день отработал с планаром, работа была столбняк! все фильмы пересмотрел :) надо обновлять. хочу сказать просто, и уже давно говорил это очень нужная вещььь! а для северного региона незаменимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Бенз.бак самодельный на 25л стоит между левым задним крылом и рамой.Если можно фото пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 17 октября, 2013 планар без корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Когда было прохладно планар на малой мощности включал, было жарко с ним, окна и люк открывал )))Сегодня у нас подморозило ((( отопитель работал на самой малой мощности, с закрытыми окнами и люком температура была очень комфортная, ничем не укрываясь 8 часов подушку плющил))) дома так не сплю))) Изменено 17 октября, 2013 пользователем maks52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 18 октября, 2013 Вопрос к тем кто сам ставил Планар, как подсоединить провода к насосу( плюс- минус) без разници, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 346 Опубликовано 18 октября, 2013 Вопрос к тем кто сам ставил Планар, как подсоединить провода к насосу( плюс- минус) без разници, или нет.по схеме.там же везде разъемы,а их по другому не воткнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 18 октября, 2013 У мення провода в колодку не вставлены, чтобы отверстие сверлить меньшего диаметра в кузове,а потом уже соберается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 346 Опубликовано 18 октября, 2013 У мення провода в колодку не вставлены, чтобы отверстие сверлить меньшего диаметра в кузове,а потом уже соберается.блин,яндекс в помощь,там схема есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 октября, 2013 Вопрос к тем кто сам ставил Планар, как подсоединить провода к насосу( плюс- минус) без разници, или нет.В инструкции даны электрические схемы и схемы соединительных разьемов, там указаны цвета проводов и цифровые обозначения этих проводов в разьеме, соединяется все элементарно. Мне только не понравился жгут проводов на пульт управления, уж очень короткий. Пришлось удленнить на 1.5 метра)))) пульт управления поставил над салонным плафоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 18 октября, 2013 В инструкции даны электрические схемы и схемы соединительных разьемов, там указаны цвета проводов и цифровые обозначения этих проводов в разьеме, соединяется все элементарно.Спасибо, действительно все элементарно. Просто я ее (электросхему) проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Вчера запустил Планар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
витёк-26 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Фото установки: Сам отопитель поставил рядом с ручником Для бачка сварил кронштейн пульт управления прижился в пепельнице.красава!!!всё четко!зачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy82 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Мелочь то теперь куда девать??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim36 43 Опубликовано 1 ноября, 2013 Vitaliy82, Мелочь туда и так не клал, греметь она там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты