Alex030569 6 233 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сегодня заметил такое чудо-при нажатии тангетки на рации,автономка тухнет и показывает 3-ю ошибку-прерывание пламени вроде бы.Что за ерунда? Пставил новую рацию и такаяже проблемма появилась,ты причину не нашел?Нашел причину.Установил второй(дополнительный)АКБ и все потребители сажал заново,но уже на второй АКБ.Сейчас все работает и при нажатии на тангетку,автономка не выключается..Скорее всего плохой + или - был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctas 2 Опубликовано 4 февраля, 2014 вчера -16 было, соляру подморозило...толком не запускается, каждый раз при запуске коптит нехило, и выдает 13 ошибку, в общем подача топлива хреновая.добавил в бачок стакан бензина с двухтактным маслом, в верхней части бачка больше половины смешалось нормально, цвет красный, а вот снизу нифига не смешалось...похоже соляра холодная была, когда я ее с керосином разводил.сегодня -20, даже пытаться не буду, вроде потепление обещают до -10...постоянно келешу солярку летнюю с бензином 50 на 50. До минус 20 врубается без проблем и работает хорошо.Холоднее не было пока.В инструкции к печке написано так,правда там про зимнюю соляру говорится +бензин в пропорции 50*50(при минус 15 и ниже). Второй год пошел,полет нормальный.Даже летом на этой смеси врубаю на 10 минут раз в месяц(согласно инструкции), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 февраля, 2014 Совет нужен!Семиместка,цельнометалл,морозы за 30 с ветром не редкость.Нужен чтоб переночевать и если сломаешься чтоб не замерзнуть.Какой посоветуете отопитель,чтоб не шибко дорого,до 20 тыщ.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 февраля, 2014 Совет нужен!Семиместка,цельнометалл,морозы за 30 с ветром не редкость.Нужен чтоб переночевать и если сломаешься чтоб не замерзнуть.Какой посоветуете отопитель,чтоб не шибко дорого,до 20 тыщ.Спасибо!если новый покупать, то вариантов практически нет, только планар 4Д-12, или чуть мощнее и дороже 44Д-12б\у можно присмотреть, мне рабочую вебасту предлагали за 7, но риск большой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 8 февраля, 2014 Совет нужен!Семиместка,цельнометалл,морозы за 30 с ветром не редкость.Нужен чтоб переночевать и если сломаешься чтоб не замерзнуть.Какой посоветуете отопитель,чтоб не шибко дорого,до 20 тыщ.Спасибо!Планар бери.У нас по 14,5 тыс продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 8 февраля, 2014 В -30 пробовали кто запускать планар,нормально ли работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 8 февраля, 2014 В -30 пробовали кто запускать планар,нормально ли работает? Все нормально и при -35 и на ходу уже 3года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 8 февраля, 2014 В -30 пробовали кто запускать планар,нормально ли работает?и в -37 не плохо работает. бери 44д , он с пультом идет в комплекте. 16.500 я себе брал. импортных нет кажись в такую цену. б,у не советую, беды с ними могут быть такие же, но запчасти дорогие жуть и поискать ищь надо. планары по всей трассе чинят, в любом городе. ды я бы не сказал что не надежны они, если только сам не угробишь. делай так как в книге писано и нет проблем.) жарит здорово! даже если дыры в кузове с кулак- все равно на всю катушку много будет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 февраля, 2014 Все нормально и при -35 и на ходу уже 3года.Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 9 февраля, 2014 Совет нужен!Семиместка,цельнометалл,морозы за 30 с ветром не редкость.Нужен чтоб переночевать и если сломаешься чтоб не замерзнуть.Какой посоветуете отопитель,чтоб не шибко дорого,до 20 тыщ.СпасибоСебе поставил 44д, и по советам чтобы меньше сосало пыли одел капроновый следок. Вчера второй раз отключилась по перегреву,после снятия следка отключения не было .Значить воздуха маловато с фильтром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень нужно знать,присутствует ли запах солярки в салоне,если установлен Планар-4д12 или Планар-44д12 т.к.перевожу продукты в салоне?Чем отличается Планар-4д12 от Планар-4дм12?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 13 февраля, 2014 запаха нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 февраля, 2014 был в машина АВТОЮЗЕРА у него планар дизельжарища без запаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 13 февраля, 2014 слюной изошёлся :(себе тож буду ставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 14 февраля, 2014 Скиньте пожалуйста адрес чтоб по почте заказать.В Архангельске в Камазе Планар4д12-20500 стоит :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 14 февраля, 2014 http://www.autoterm.ru/parts_order.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 февраля, 2014 От чего бачок подобрать для обогревателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 16 февраля, 2014 От чего бачок подобрать для обогревателя?просто купи! они есть конкретно для отопителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 февраля, 2014 просто купи! они есть конкретно для отопителейЕслиб было все так просто!Где то читал что подбирают типа от расширительного бачка,опыт может есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Еслиб было все так просто!Где то читал что подбирают типа от расширительного бачка,опыт может есть?У тебя же дизель, сделай из бака забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 16 февраля, 2014 Извините,не уточнил,бачок нужен к вебасте бензиновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 16 февраля, 2014 Еслиб было все так просто!Где то читал что подбирают типа от расширительного бачка,опыт может есть?Купил Планар, у меня пассажирка, но этой зимой так и не получилось поставить. Бачок из комплекта на 7л приткнуть некуда, купил бачок омывателя от Бизнеса. Планирую поставить под капот слева под фарой. но у меня он на ДТ, хотя тоже опасно при ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 февраля, 2014 Купил Планар, у меня пассажирка, но этой зимой так и не получилось поставить. Бачок из комплекта на 7л приткнуть некуда, купил бачок омывателя от Бизнеса. Планирую поставить под капот слева под фарой. но у меня он на ДТ, хотя тоже опасно при ДТП.при ДТП и без бачка опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 16 февраля, 2014 Купил Планар, у меня пассажирка, но этой зимой так и не получилось поставить. Бачок из комплекта на 7л приткнуть некуда, купил бачок омывателя от Бизнеса. Планирую поставить под капот слева под фарой. но у меня он на ДТ, хотя тоже опасно при ДТП.а если пожар!? то лучше бы в тот момент и топливного бака бы не было! :) ставят люди, не боись! не в салон же . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 февраля, 2014 все обвешанные баками балонамиа тут какой то стакан с топливом боятся пристроить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты