Перейти к содержанию

Авторизация  
стопыч

Отопитель ПЛАНАР-4Д-12

Рекомендуемые сообщения

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

Планар может и хороший,но свеча говно полное через год умерла,приехал где устанавливал,спец сказал ,что свечи летят ,предыдущия серия лучше свечи по четыре года ходят и больше ,а эти за год люди по три раза меняют так ,что тебе повезло зказал он .свеча стоит 1.200 вопрос за что и нет ей замены

Поделиться сообщением

MOXJATII
  В 10.12.2013 в 17:32, vovkru217 сказал:

Мужики привет !Вопрос такой есть планар 4д-12,возможно ли установить вместо штатного пульта пульт от 44д-12 

http://www.tavil.ru/Netshop/Podogrevateli/TEPLOSTAR/Komplektuyuschie/Komplektuyuschie_4958.html

хочу себе такой пульт на 4д-12 поставить

Поделиться сообщением

АЛЕКСЕЙ ВИКТОРОВИЧ

У меня такой стоит но у меня плонар 44

Поделиться сообщением

алексеев

у меня планар 44 отработал год потом я его включаю а он выключается пишет ошибку температуный датчик в плате . мне поменяли этот датчик все равно не работает. заказал из Самары плату за 1500р а в Москве 3500р . пришла поставил и сразу заработала.  быстро сгорела  из-за того что я сразу не вывел всасывающий воздух с улицы  гоняло по салону ну и перегрелась . теперь все вывел.  готовь сани летом :)

Поделиться сообщением

RA3QBJ

алексеев сказал:

быстро сгорела  из-за того что я сразу не вывел всасывающий воздух с улицы  гоняло по салону ну и перегрелась . теперь все вывел. 
Кто же вам такое посоветовал ?  :D

Поделиться сообщением

gazelist56

На работе приходится стоять по 2-4 часа на объектах. и часто короткие переезды. Чтобы не глушить Планар при заводке двигателя возникла мысль поставить какой-нибудь стабилизатор напряжения. Кто-нибудь что-то посоветует?

Поделиться сообщением

serba-kol

а зачем его глушить :blink:  я так запускаю и все нормально...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

gavriloff

serba-kol сказал:

а зачем его глушить :blink: я так запускаю и все нормально...
Аналогично.

Поделиться сообщением

gazelist56
  В 29.08.2014 в 05:08, serba-kol сказал:

а зачем его глушить :blink:  я так запускаю и все нормально...

На форуме сайта производителя читал. что при работающем Планаре в момент запуска холодного двигателя из-за просадки напряжения какая-то плата накрывается.

Поделиться сообщением

Alex030569
  В 29.08.2014 в 16:23, gazelist56 сказал:

На форуме сайта производителя читал. что при работающем Планаре в момент запуска холодного двигателя из-за просадки напряжения какая-то плата накрывается.

Стоят два АКБ.Второй чисто на доп.потребители,такие как автономка и прочее.При запуске двигателя просадка напряжения только на основном АКБ,там где стартер запитан.На втором ни каких скачков напруги нет.

Поделиться сообщением

zenya
  В 29.08.2014 в 16:23, gazelist56 сказал:

Это было на ранних моделях с 2012 года да проблема устранена

В 29.08.2014 в 17:43, Alex030569 сказал:

Стоят два АКБ.Второй чисто на доп.потребители,такие как автономка и прочее.При запуске двигателя просадка напряжения только на основном АКБ,там где стартер запитан.На втором ни каких скачков напруги нет.

Мне и одной батарейки хватает

Поделиться сообщением

Alex030569
  В 29.08.2014 в 20:52, zenya сказал:

Мне и одной батарейки хватает

Одной батарейки конечно может и хватает,когда катаешься возле дома.А вот когда ездишь на большие расстояния,то,как говорится-запас ...опу не е...ет.

Поделиться сообщением

zenya
  В 30.08.2014 в 05:30, Alex030569 сказал:

Одной батарейки конечно может и хватает,когда катаешься возле дома.А вот когда ездишь на большие расстояния,то,как говорится-запас ...опу не е...ет.

Возле дома я автономкой почти не пользуюсь А на большие расстояния н всякий случай беру с собой запасную батарейку но еще ни разу ей воспользоваться не пришлось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аркадич

На вебасте нет глушителя(трубки),чего туда приспособить,как думаете металопластик будет стоять или выгорит?Еще вопрос,стоит нет выводить под двигатель глушитель?Спасибо!

Поделиться сообщением

Alex030569
  В 06.09.2014 в 17:17, Аркадич сказал:

На вебасте нет глушителя(трубки),чего туда приспособить,как думаете металопластик будет стоять или выгорит?Еще вопрос,стоит нет выводить под двигатель глушитель?Спасибо!

Так они же продаются,от этих печек.А металлопластик выгорит конечно.

А зачем под двигатель выводить?Типа согреть в мороз?Ерунда полная.

Поделиться сообщением

Аркадич
  В 06.09.2014 в 17:23, Alex030569 сказал:

Так они же продаются,от этих печек.А металлопластик выгорит конечно.

А зачем под двигатель выводить?Типа согреть в мороз?Ерунда полная.

Найти не мог в Архангельске,сдавал в ремонт вебасту так спеца тоже ни скоро найдешь.Парни писали,не помню где,что под подон выводят.

Поделиться сообщением

регион 74

ребят всем здрасте.подскажите люди добрые иду волгоград Уфа,где по этому маршруту можно продиогностировать-починить автономку .может у кого телефончик мастера есть. по ночам как-то прхладненько становится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

Набережные Челны  (8552)  47-03-00 , 36-99-19, 36-99-13

Казань  (843) 253-24-42,  210-20-90

п. Кугеси ( Чувашия)  905 199 18 28

Изменено пользователем Кедр

Поделиться сообщением

регион 74

Спасибо,но у меня маршрут волгоград,саратов,сызрань,тольяти.вобщем по 5.может здесь кто что слышал.

Поделиться сообщением

игнат

приобрёл на днях,Планар 2Д 12(двухкилловатник),а бочок под топливо и комплекте не идёт, отдельно предлагали за 1900р. перебор явно,в инете10 литровые 600-700р.,а вот семилитровый ненайду никак,может кто подскажет,где торгуют(москва,м.о.),по разумной цене.

Поделиться сообщением

Spas750
  В 19.10.2014 в 17:38, игнат сказал:

приобрёл на днях,Планар 2Д 12(двухкилловатник),а бочок под топливо и комплекте не идёт, отдельно предлагали за 1900р. перебор явно,в инете10 литровые 600-700р.,а вот семилитровый ненайду никак,может кто подскажет,где торгуют(москва,м.о.),по разумной цене.

Ну поставь 10-и, проблема то в чем. Я себе хотел от теплостара нв 13л поставить, но он у меня не влез между кабиной и кузовом, и и он из черного пластика, невидно сколькоостаток. А так бы с удовольствием на 20 литров поставил.

Счас глянул в прайсы, бачек к нему как допоборудование идет, видно у многих остаются кто с бака запитывают, по этому и решили так теперь продавать. А вот то что сигу к ней можно теперь подключить, это плюс.

Поделиться сообщением

игнат
  В 19.10.2014 в 18:16, Spas750 сказал:

Ну поставь 10-и, проблема то в чем. Я себе хотел от теплостара нв 13л поставить, но он у меня не влез между кабиной и кузовом, и и он из черного пластика, невидно сколькоостаток. А так бы с удовольствием на 20 литров поставил.

Счас глянул в прайсы, бачек к нему как допоборудование идет, видно у многих остаются кто с бака запитывают, по этому и решили так теперь продавать. А вот то что сигу к ней можно теперь подключить, это плюс.

да у меня между будкой и кабиной тоже не влезет,хотел рядом с баком,вот думаю ,а 10литровый войдёт?

Поделиться сообщением

Paguk
  В 19.10.2014 в 17:38, игost="1182073 сказал:

А с 44д идет в комплекте а года четыре назад брал не было . От чего зависит комплект х/з

Поделиться сообщением

Spas750
  В 19.10.2014 в 18:24, игнат сказал:

да у меня между будкой и кабиной тоже не влезет,хотел рядом с баком,вот думаю ,а 10литровый войдёт?

Ну а что не войдет. Многие на правую сторону ставят бак, но так заправлятся не удобно. К примеру я с одной колонки заливаю, сначало соляру, потом бенз.

Поделиться сообщением

игнат

да с44 идёт,а здесь даже коробка меньше,тоесть его оттуда не изъяли,нет (зараза) в комплекте

В 19.10.2014 в 18:32, Spas750 сказал:

Ну а что не войдет. Многие на правую сторону ставят бак, но так заправлятся не удобно. К примеру я с одной колонки заливаю, сначало соляру, потом бенз.

справа балон газовый места нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...