Maks52 641 Опубликовано 21 ноября, 2016 Видимо придется разобрать Автономка в любой момент может сломатся, и не важно когда последний раз ее разбирали.Гораздо больше шансов не замерзнуть только если В машине две автономки- мальчик , а зачем тебе второй билет?- а это на случай если я первый потеряю.- а если ты и второй потеряешь?- на этот случай у меня проездной ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автономка должна работать без проблемм.Можно замерзнуть без неё зимой. Раньше автономок не было, а ещё раньше, и печки не было. И ничего, как-то выживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 21 ноября, 2016 Раньше автономок не было, а ещё раньше, и печки не было. И ничего, как-то выживали.Ну так откажись от сотового телефона,современной машины.Езди на лошади с санями.К чему такие сравнения,я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 - мальчик , а зачем тебе второй билет?- а это на случай если я первый потеряю.- а если ты и второй потеряешь?- на этот случай у меня проездной !тут случаи немного другой.Запасной не билет, а автобус :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 Запустил сегодня печку на бензинеРаботает нормально, я бы даже сказал хорошо.На минимум упала почти сразу.Может заборник засорился в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Запустил сегодня печку на бензинеРаботает нормально, я бы даже сказал хорошо.На минимум упала почти сразу.Может заборник засорился в бакеКомпрессором дунь в этот заборник. Только крышку б/бака открой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дул уже, не слышно .Дт густое может, или не проходитИнтересно ест вред от бензина дизельной печке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дул уже, не слышно .Дт густое может, или не проходитИнтересно ест вред от бензина дизельной печке ?Она работает на всём, что горит. В одних инструкциях рекомендуют разбавлять ДТ керосином, а в других бензином.И на бензине неплохо работает, и на керосинеТолько теплооотдача меньше.Соответственно расход больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дул уже, не слышно .Дт густое может, или не проходитИнтересно ест вред от бензина дизельной печке ?Будешь злоупотреблять,со временем прогорит топка,стоимостью 3 тыс,руб.В морозы рекомендуют добалять чуть чуть.Она работает на всём, что горит. В одних инструкциях рекомендуют разбавлять ДТ керосином, а в других бензином.И на бензине неплохо работает, и на керосинеТолько теплооотдача меньше.Соответственно расход большеСам не пробовал,но говорят,если чистый бензин залить,то она работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 22 ноября, 2016 На сайте теплостара есть форум. Может пойдем зарегимся там да и наведем порядок с непонятками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сам не пробовал,но говорят,если чистый бензин залить,то она работать не будет.Мы грязного зальём )) У меня как-то раз соляру прихватило. Сливать было неохота, добавил туда горячую смесь керосина, бензина и двухтактного масла (масло красное, чтоб видеть процесс смешивания )Отогрелось и больше не замерзало ))На сайте теплостара есть форум. Может пойдем зарегимся там да и наведем порядок с непонятками?Там порядка больше, забанят пожизненно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 Работает без проблем на бензине, хотя на дт уже мозг весь высушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Работает без проблем на бензине, хотя на дт уже мозг весь высушилаНа зиму нужно отдельный бачок для соляры, и желательно под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 Поджиг кстати как здрасте, нажал и поехалоНа зиму нужно отдельный бачок для соляры, и желательно под капотом.У меня отдельный ест с бензином от жидкой.Кстати жидкая бензиновая тоже работает на дт без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Поджиг кстати как здрасте, нажал и поехалоУ меня отдельный ест с бензином от жидкой.Кстати жидкая бензиновая тоже работает на дт без проблемНу вот, смешивай бенз с ДТ и ни кто даж не почувствует. Обе будут работать с этого бачка, а не мозг сушить. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну вот, смешивай бенз с ДТ и ни кто даж не почувствует. Обе будут работать с этого бачка, а не мозг сушить.Ну бак маленький всего 10 Литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну бак маленький всего 10 ЛитровЗа ночь, даже за две ночи, две печки его не съедят.А добавить топлива в бачок не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 За ночь, даже за две ночи, две печки его не съедят.А добавить топлива в бачок не проблема.Это на зажигалках не проблемма бензин добавить,а для дизелистов еще та проблемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Это на зажигалках не проблемма бензин добавить,а для дизелистов еще та проблемма.А разница в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 22 ноября, 2016 А разница в чем?Стою,допустим на стоянке,дней несколько.Где же взять бензин,что бы разбавить ДТ.А зажигалки наоборот,постоянно ко мне бегают с пятилитровками-солярку стреляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я в ростове включил свою малютку на половину мощности. Минус пять и десять метров в секунду ветер за бортом. Основной акб сдох сволочь. Вот думаю хватит доп акб чтоб ночь на таком режиме автономка работала и утром эта акб завела мотор. ))))Проексперементируемс. Если че то спасёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 22 ноября, 2016 Стою,допустим на стоянке,дней несколько.Где же взять бензин,что бы разбавить ДТ.А зажигалки наоборот,постоянно ко мне бегают с пятилитровками-солярку стреляют.Только тебе двухлитровой бутылки бензина хватит на месяц, а двухлитровой бутылки ДТ хватит на две ночи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 ноября, 2016 Так и не хочет работать на дт.Начинает работать как обычно, но тепла нету.второй пуск аналогичный, и вылетает ошибка.Начинается продувка, печка начинает визжать и идет тепло до самого конца продувки. Пусть пока бензин жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 ноября, 2016 Так и не хочет работать на дт.Начинает работать как обычно, но тепла нету.второй пуск аналогичный, и вылетает ошибка.Начинается продувка, печка начинает визжать и идет тепло до самого конца продувки.Пусть пока бензин жретНе работает на ДТ из бака или вообще не переваривает ДТ даж из другой ёмкости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Предварительно заказал сегодня Планар-44Д. Я так понимаю этот с автоматикой по t° Завтра коекакер должен позвонить, пообщаюсь. Устанавливать буду после НГ, числа 3-9Установка тоже их пусть будет и гарантия 18 месяцев. Сам аппарат 20700р +2 р установка. Заодно с Вебасто поколдую с помпой у них же (помпа Бош куплена предварительно)Где его в трёх-местке лучше разместить? Под задницей или пассажирским сиденьем? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты