mvd69 41 Опубликовано 14 декабря, 2012 Рычаг не измениться, а вот ход да, станет меньше и если очень толстая прокладка то и качать совсем не будет так как не будет доставать до лапки бензонасоса. Вот если бы вы смогли поднять насос выше но технически это врятли возможно. Проще поставить электробензонасос, да и переключить газ - бензин станет проще. Не надо подкачивать бензин. Все просто и достаточно надежно. Летом бензонасос не перегреваетсянет проблем с завоздушиванием системы. Раньше на ЗИЛах летом с мокрой тряпкой на бензонасосе ездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мовсесян Эрнест 0 Опубликовано 4 марта, 2013 заменил прокладку головки блока на 402ом при запуске идет сильная течь масла(ручьем) с задней части двигателя но не из под коренного откуда может идти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 9 марта, 2013 Была такая проблемма на Москвиче 412, борьба закончилась полной победой течи, я плюнул.А я на москвичовском движке победил ее след образом !Полностью заглушил и поставил непогружной бензонасос от Дэу Дамас (микроавтобус) !Насос электрический ,сооветственно хороший завод в любую зиму безо всяких подкачек топлива вручную !Еще подойдет такой же эл.бензонасос от печки Запорожца !Течи никогда не было !Правда на насосе раз в 2-3 месяца чистил контакты шкуркой !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 9 марта, 2013 Я никогда не подкачиваю, т к бензин почему то никуда не уходит.Для того, чтоб не чистить карб у меня стоит отстоиник сразу за бензобаком, потом фильтр перед бензонасосом и фильтр после бензонасоса перед карбом. два раза в год меняю фильтра и один раз в год чищу отстоиник. Проблем с карбом нет уже несколько лет нет.Если машина стоит два- три дня, то бенз из фильтра перед карбом никуда не уходит, поэтому подкачивать ничего не нужноТы, наверное, плохо поставил проеладку клапанной крышки, больше там неоткуда бежать маслу. Проверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей010 199 Опубликовано 9 марта, 2013 у меня стоит отстоиник сразу за бензобаком, потом фильтр перед бензонасосом и фильтр после бензонасоса перед карбом. два раза в год меняю фильтра и один раз в год чищу отстоиник. Проблем с карбом нет уже несколько лет нет.Если машина стоит два- три дня, то бенз из фильтра перед карбом никуда не уходит, поэтому подкачивать ничего не нужноВсё правильно, кроме одного, фильтр между бензонасосом и карбом не есть хорошо! Не все фильтры качеством блещут... На Вазе раньше тоже ставил, последний раз заметил, течь с этого фильтра, всё таки магистраль под давлением, и без обратки там вдобавок. Больше туды фильтр не ставлю, хватает отстойника и фильтра перед насосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvd69 41 Опубликовано 9 марта, 2013 заменил прокладку головки блока на 402ом при запуске идет сильная течь масла(ручьем) с задней части двигателя но не из под коренного откуда может идти???? Все просто, на блоке за 4-м цилиндром справа есть отверстие для подачи масла в головку, а точней в вал коромысел(коромысло сидит на бронзовой втулке) далее через каждый болт регулировочный(в нем есть отверстие) на толкатель и т.д. Возможно брак прокладки.Возьми старую прокладку и увидишь медное кольцо, примерно 5мм в диаметре - это и есть уплотнительное кольцо для подвода масла.Течь может возникнуть, (если все собрал правильно) только из- за деформации головки и блока(очень редкий случай) в следствии перегрева двигателя. Головку надо шлифонуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 11 марта, 2013 Всем Привет!!! кстати я клапаную крышку промыв солярой обычно потом прожыгаю строительным феном ( паялкой не советую может повести) а фен дает 600 градусов минут 15-20 и крышка чистая ТОЛЬКО ДЕЛАЙТЕ НА УЛИЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitersky_Lesnik 1 Опубликовано 19 марта, 2013 Может я помогу, у меня два 402 на волге и газели и оба сухие, только пыль.Первое и самое главное надо создать разряжение под поршнями, то есть шланг с вентиляции картера в карб снимать не надо и шланг малой вентиляции то же не снимайте (но это не столь важно)У меня , если тонкий шланг подключить к сапуну, на хх мотор реально колбасит, заглушить - всё ровно. Я этот шланг заглушил, и сосок в сапуне ( маленький который) тоже. Хватит ли только большого шланга, что-б маслице со всех мест не побежало? Мотор 5000 с капиталки, обидно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortis 21 Опубликовано 20 марта, 2013 Самая важная функция малого шланга - через него гасится запредельное разрежение в цилиндрах при торможении двигателем с больших оборотов. Заглушишь - может масло сквозь колпачки просасывать, клапана быстро нагаром зарастут. Так что верни на место. Если колбасит мотор, значит где-то в обход карба воздух подсасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitersky_Lesnik 1 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Самая важная функция малого шланга - через него гасится запредельное разрежение в цилиндрах при торможении двигателем с больших оборотов. Заглушишь - может масло сквозь колпачки просасывать, клапана быстро нагаром зарастут. Так что верни на место. Если колбасит мотор, значит где-то в обход карба воздух подсасывает. Так через эту трубочку и подсасывает. Она же сообщается с толстой трубкой, а та с воздухом ДО карба. И как можно сравнивать разряжение в циллиндре на принудительном хх и разряжение в картере, это ж разные порядки???? Я особо умничать не хочу, просто объясните дуралею, почему на камминзе вентиляция с завода выведена в атмосферу, и ничего ничде не взрывается, не течёт и не всасывает. Я клал на экологию, один завод гадит как 10 тыс газелей, мне нужно шоб двигун ровно работал , но не ссал маслом. А для этого нуна понять - нафига это маленькая трубка нужна. Вот как-то так... Изменено 20 марта, 2013 пользователем Pitersky_Lesnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 9 мая, 2013 заменил прокладку головки блока на 402ом при запуске идет сильная течь масла(ручьем) с задней части двигателя но не из под коренного откуда может идти???? Если не правильно установили прокладку ГБЦ то могло давануть заглушку распреда, кстати сегодня сам буду с этим бороться, беребирал движок перевтуливали распред поленился поставить после механики новую результат вчера потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 18 июня, 2013 Масло течёт :P но как тут сказали - не течет когда его нет!У меня проблема другая - повышается уровень масла. :blink: Антифриз не уходит, эмульсии нет.Есть предположение о переливе бензина. Вопрос..Поиск не разрулил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 июня, 2013 Поиск не разрулил.Меняй бензонасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 18 июня, 2013 Он ука? :wacko: как?Да и на горячую падает давление до красноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 июня, 2013 Он ука? :wacko: как?Да и на горячую падает давление до красноты.Диафрагма порвана. Можешь поменять только диафрагму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 18 июня, 2013 Дык вроде двиг работает. Бензоль качает не плохо - сколько могу судить по струе. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 июня, 2013 Дык вроде двиг работает. Бензоль качает не плохо - сколько могу судить по струе. :rolleyes:Не веришь? Езди пока само не вылезет. А вылезет воспламенением бензина в картере - "бабах" и клапанная крышка наизнанку. Понюхай масло. И после замены бензанасоса не забудь масло поменять. Нет худо без добра. Движок изнутри "блестит как котовые яйца" :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 18 июня, 2013 Мля и тысяси не отездил после замены. Ёпт.Спасибо за подсказку, я так и думал что, где то бензоль подливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik46 15 Опубликовано 18 июня, 2013 Лопачу форум но кроме высказываний типа "я поменял и все гуд" конкретики не нашел - ткните носом плиз!Я по поводу - может поставить электробензонасос? но какой? схемку бы подключения!А все нашел - сори! сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-andron1984 0 Опубликовано 30 июля, 2013 привет всем вот стал обладателем газели. и из под трамлера течет масло с регулировочной пластины. в чем дело помогите мотористы разводят руками говорят мол попробуй поменяй привод может поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 30 июля, 2013 привет всем вот стал обладателем газели. и из под трамлера течет масло с регулировочной пластины. в чем дело помогите мотористы разводят руками говорят мол попробуй поменяй привод может поможет.Начни с вентиляции картера. Посмотри в каком состоянии шланг вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 30 июля, 2013 dj-andron1984, Пользуйтесь поиском! всё сказано уже по этому поводу https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/28703-nachalo-tech-maslo-durom-iz-pod-tramblyora/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-andron1984 0 Опубликовано 30 июля, 2013 ИХ ТАМ ВАЩЕ НЕБЫЛО Я ОДЕЛ НОВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dj-andron1984 0 Опубликовано 30 июля, 2013 все там чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 30 июля, 2013 ИХ ТАМ ВАЩЕ НЕБЫЛО Я ОДЕЛ НОВЫЕА кого это "ИХ" не было? Пиши конкретнее, если хочешь, чтобы тебе подсказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты