Romzes331 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 На бабинах проверял питание идёт а с бабин на свечи почемуто нет, бабины поставил новые такая же петрушка гдето читал говорят смотри электронный блок управления перекинули с машины на машину у меня не работает на другой работает причом тот и тот массу тоже смотрел на двигатель всё в норме и придохранитель 4 в верхней колодки заменил ничего не помогаетСвои бабины ставил на рабочую машину или нет? С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Свои бабины ставил на рабочую машину или нет? С уважением Роман.да и бабины и проц на ней работает а на моей почемуто нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 да и бабины и проц на ней работает а на моей почемуто нет :(Получается,что с бабин напряжение слабое идёт поэтому искра и не проскакивает С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Получается,что с бабин напряжение слабое идёт поэтому искра и не проскакивает С уважением Роман.ну бабины то новые поставил хотя и старые на другой машине тоже работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну бабины то новые поставил хотя и старые на другой машине тоже работаютЯ тебя понял,просто поступает туда слабое напряжение и всё.Чем помочь тебе братан ума не приложу,куда дальше копать попробуй померить напряжение на входе в бобину. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Я тебя понял,просто поступает туда слабое напряжение и всё.Чем помочь тебе братан ума не приложу,куда дальше копать попробуй померить напряжение на входе в бобину. С уважением Роман.померил 12,5 вольта идёт но почему неидёт на свечи ума не приложу да кстати провода доже поменял и один хрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romzes331 5 Опубликовано 28 апреля, 2009 померил 12,5 вольта идёт но почему неидёт на свечи ума не приложу да кстати провода доже поменял и один хренДа провода сдесь не причём,я б на месте помог да далековато до тебя.Что-то электрики молчат и не помогают. С уважением Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 74 Опубликовано 28 апреля, 2009 может здесь ответ найдёшь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 может здесь ответ найдёшь здесь Датчик хола тоже поменял таже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКС89 30 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Датчик хола тоже поменял таже проблемаРечь сейчас о каком двигателе идет?Вопрос: Где на 406 стоит датчик Холла?? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем АЛЕКС89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 28 апреля, 2009 поди о "девятке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Речь сейчас о каком двигателе идет?Вопрос: Где на 406 стоит датчик Холла??сори перепутал датчик коленвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем вообще разобрался я со своей проблемой оказалось чито выгорил регулятор наприжения на генератори и перезарядом спалило процесор Микас 7,1 :( пришлось брать новый т.к тот выгорил до тла внутри и поменял реле генератора (счотки) и проблема ушла :rolleyes: Спасибо всем что помогли советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 29 апреля, 2009 Привет всем вообще разобрался я со своей проблемой оказалось чито выгорил регулятор наприжения на генератори и перезарядом спалило процесор Микас 7,1 :( пришлось брать новый т.к тот выгорил до тла внутри и поменял реле генератора (счотки) и проблема ушла :rolleyes: Спасибо всем что помогли советами Ты вроде писал что на другой машине Микас работал :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksander 0 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ты вроде писал что на другой машине Микас работал :blink:В томто и дело я вот думаю что после этого проблемы и начались :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@нёк 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Добрый день.Подскажите, такая проблема, утром заводитьс хорошо, поездишь часика 2 нагреется, остановишся на погрузку, постоит минут 10начинаешь заводить мигает чек и не заводится раза тока с 5 заводится и заметил ещё одно крутишь стартером ключ зажигания в повернутом положении тока отпускаешь ключ, схватывает чуть чуть но не заводится,но это бывает не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 6 августа, 2009 Так бывает, когда повышенный уровень бензина в поплавковой камере. Надо немного подогнуть держатель иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_L 2 Опубликовано 6 августа, 2009 Нормальный уровень 21,5 мм от верхней плоскости, если игла подтекает, её надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@нёк 0 Опубликовано 6 августа, 2009 это точно не в карбике дело,если бы карбик то она бы просто не заводилась, а у меня не заводится и мигает чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 6 августа, 2009 это точно не в карбике дело,если бы карбик то она бы просто не заводилась, а у меня не заводится и мигает чек Какая ошибка по коду?Мигает ещё не о чём не говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@нёк 0 Опубликовано 6 августа, 2009 как я узнаю какая ошибка если он мигает,еслиб он горел постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 6 августа, 2009 как я узнаю какая ошибка если он мигает,еслиб он горел постоянноЗёма!Мигает это он тебе ошибку показывает!Горит постоянно это сохранённая ошибка(присутствует)У тебя ошибка не сохраняется,но есть.Правда считать утомишься.Скорей всего где то "плавает" на горячую контакт.Подскажи какой ЭБУ стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@нёк 0 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) как узнать то чё за ошибкамикас 5.4 Изменено 6 августа, 2009 пользователем С@нёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 549 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) как узнать то чё за ошибкамикас 5.4Премыкать в диагностическом разъёме и считать вспышки лампочки.Муторно,можно ошибиться.У нас сходка будет,приезжай,возьму комп,проверим ЭБУ.А скорей всего смотри разъёмы катушек и возможно замок зажигония.Проверь греются провода у рулевой колонки или нет.Проверяй при включеном свете и печке,потом при выключеной печке и свете.Если греются и так и так,возможно контактам в замке жить не долго осталось.З.Ы.5.4 выдаёт не все ошибки. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С@нёк 0 Опубликовано 7 августа, 2009 у меня стоит бк ошибки не какие не показывает,контакты не греются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты