ТолстоПуз 329 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что отпиливал ?Трубка типа косынки , для усиления каркаса сиденья, она небольшая самнтиметров 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 29 ноября, 2013 Трубка типа косынки , для усиления каркаса сиденья, она небольшая самнтиметров 15-20Я ни чего не отпиливал,так встала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я ни чего не отпиливал,так встала.тоже не пилил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 29 ноября, 2013 Завтра примерю)) В деревне -12 и около 15 см снега!! Можно валяться под авто , прикручивать автономку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я ни чего не отпиливал,так встала.тоже не пилил !В газеле может и не надо, а в валдае кожух ручника мешает.. Хотя у Лехи газель.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 30 ноября, 2013 Полазил сейчас под авто и в кабине - тесновато конечно(( Ещё какие то шпильки торчат из пола (м6) , вы их отламывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 ноября, 2013 Полазил сейчас под авто и в кабине - тесновато конечно(( Ещё какие то шпильки торчат из пола (м6) , вы их отламывали?так сними пасс.сидушку. оставь под нее 4шпильки, остальное под болгарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 30 ноября, 2013 Снял сидушку и просверлил отвестия по штатной прокладке, шпильку одну снёс, укосина действительно не в тему , но мне вроде не мешает. Дольше напильник круглый искал по гаражам, чем дыры делал им)) Аж взопрел, поеду на эстакаду прикручивать печку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 30 ноября, 2013 Не успел доделать вчера, пришлось в город уехать на ДТП, завтра доделаю , выпросил у брата на время новенький бачок от Планара, вот думаю куда его прикрутить? Может к переднему борту под тент к доскам ?Потом сделаю заборник в бак основной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 1 декабря, 2013 Вчера 3 часа и сегодня 6 часов неспешной работы - теперь я с печкой)) Временно прикрутил бачок от Планара к перднему борту в кузове , потом заборник куплю в бак.Укосина))https://pp.vk.me/c314121/v314121869/345c/8DfjZ304yro.jpgМесто установки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 2 декабря, 2013 Сегодня забирал автономки для клиентов в одной из фирм занимающейся продажей и установкой автономок . Спросил почём обойдётся установка заборника в бак - 1000 заборник и 1000 установка(( Дороговато, надо искать бинаровский заборник и самому врезать в снятый топливный модуль.Там похоже предусмотрен отлив под заборник, как на дизельных Газелях.Справа от штуцеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 3 декабря, 2013 Дороговато, надо искать бинаровский заборник и самому врезать в снятый топливный модуль.Там похоже предусмотрен отлив под заборник, как на дизельных Газелях.Справа от штуцеров Я предлагал уже где то, как вариант ремонтный сосок от камеры, он с гайкой, а с обратной стороны медную трубку подобрать, чуть вставить и опаять, снаружи можно тоже кусочек припоять потоньше чтоб был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Интересный совет, я правда плохо представляю, как выглядит этот сосок ))пульт Вебасто прикрутил сюда, там просторно за панелью и легко подобраться , если снять кожух отопителяНасосик автономки прикрутил на полоску ленты транспортёрной , что бы стук при работе не мешал спать.Взятый в аренду бачок)) временно притянул лентой к переднему борту, потом сниму, когда заборник сделаю. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
west73 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Утеплил кабину плюс тёплый плед . зановесочки и плидка газовая в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Утеплил кабину плюс тёплый плед . зановесочки и плидка газовая в придачу.И вероятность сгореть с этой плиткой вместе.Пробовал я так спать,в году этак 2005-утром просыпаешься и голова квадратная,от угарного газа.Плюс всю ночь толком не спишь,контролируешь что бы одеяло и еще что то не сползло на эту плитку. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересный совет, я правда плохо представляю, как выглядит этот сосок )) http://velotrial.com.ua/forum/topic/3557-меняем-сосок-на-камере/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 4 декабря, 2013 Надо заехать в веломагазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 декабря, 2013 Надо заехать в веломагазин! Не обязательно в вело, такие соски чаще попадаются на грузовых шинах, длиньше и изогнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 19 января, 2014 В декабре тепло было , хватило 2 литра бензина на три ночи . Включал на 2 деление регулятора. На прошлой неделе спал при -12,-15 , 10,5 часов - около литра ушло бензина . Сначала на 2,5 деления включил, ночью стали "волки нюхать" под байковым одеялом и в кофте - немного ещё прибавил . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймур 0 Опубликовано 23 января, 2014 ребят а подскажите как газовая автономка, может кто что сдыхал, просто говорят что она в харькове 1200 гривен стоит и прям пацаны ее так хвалили. Подскажите как она вообще себя ведёт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renegate 1 Опубликовано 28 января, 2014 Или вообще - как переввести автономку на газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAF48 62 Опубликовано 28 января, 2014 Если кабина "фермер" и есть где развернуться, поставил-бы газовый конвектор не парясь. АКБ не расходуется, кислород не жрёт и тепло даёт. Это лично моё виденье, как отопиться в салоне на ночлеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 35 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 приобрел сегодня фен под названием Прамотроник 4Д12 кто может о нем слышал или может у кого-то стоит,что можете по нему рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну главное его качество ...хорошее качество ,что он ЕСТЬ! Плохо когда его нет! Нормальная техника...Не Вебасто конечно ,но нааааааа много лучше чем ничего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурмовик 35 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну главное его качество ...хорошее качество ,что он ЕСТЬ! Плохо когда его нет! Нормальная техника...Не Вебасто конечно ,но нааааааа много лучше чем ничего! :)просто слышал что они шумноваты немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты