Maks52 641 Опубликовано 4 октября, 2014 Андрюха73rus,Скачай инструкцию , там подробнее все расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 4 октября, 2014 завтра поставлю , топливный шланг и бачок для солярки еще нужно , где то прикупить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 4 октября, 2014 где то прикупить . У дилера может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) присмотрел в магазе горловину от бензобака с куском патрубка продают , за 500р . Вот ее к краю кузова прикрутить + длинный патрубок и можно любую канистру к раме в любом месте приделать . http://npo-apa.ru/truba-nalivnaya/ Изменено 6 октября, 2014 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 6 октября, 2014 вот такая канистра закрепить ее боком , в нижнюю с прямым горлом , в крышку завернуть штуцер , а в загнутую горловину , она будет вверху , натянуть патрубок с хомутом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 7 октября, 2014 Я купил бачок омывателя от Бизнеса н/о который в крыло монтируется. но пока не ставил. Литров на 5 наверное вместимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2014 Дополнительный бонус: все эти адаптеры можно использовать ещё для кучи задач, например, настройки ГБО.получается на гбо дджтроник адаптер уарт?здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 7 октября, 2014 а на webasto thermo top e k-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 7 октября, 2014 а на webasto thermo top e k-line Тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 9 октября, 2014 А на планаре можно вентилятор убавить? Шумит как основная печка на всю мощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 октября, 2014 В этом основной недостаток дешёвых автономок...ну всё такие они дешёвые по сравнению с вебасто и как там ...шпрехер ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 ну всё такие они дешёвые Почему тогда их ставят взамен Вебаст? Цена? Или надежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 октября, 2014 Почему тогда их ставят взамен Вебаст? Цена? Или надежность?не знаюя такого ...сам скажи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 9 октября, 2014 Почему тогда их ставят взамен Вебаст? Цена? Или надежность?Заезжал к знакомому ремонтнику автономок.При мне человек отдал за ремонт Вебасты 10 тыс!!!Добавил бы 2 тыс и купил Планар новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 бы 2 тыс и купил Планар новый. Сегодня купил Планар с японской свечей, 4 К.в за 16500 руб. не знаюя такого ...сам скажи ... Татарин... что тут сказать ( сам читал, что написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 9 октября, 2014 Сегодня купил Планар с японской свечей, 4 К.в за 16500 руб. Готовь сани летом. :D У нас реклама все лето по рации была-Планар за 12,5 тыс.рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 Готовь сани летом. Да мне пофиг, я не себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня Теплостар отработал 3 года, четвёртый пошёл уже. Заменил только два датчика, индикатор пламени и температуры котла. ВСЁ. Брал за 18.000 руб, ставил сам. Особо радует наличие самодиагностики и цена. На фоне вебаст и эберов вообще отличное изделие. Шумновато, согласен. Но при таких раскладах это совсем не значительный минус.Сейчас договариваюсь с производителем этих автономок, хочу пульт для них замутить человечий, чтоб все настройки словами а не палочками и диагностика встроенная с меню на ЖК дисплее. Вот тогда вообще для меня идеальная штука получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня Теплостар отработал 3 года, Ты темой не ошибся... у Вас Господин Волгист, стоит ПРЕД пусковой самовар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2014 Ты темой не ошибся... у Вас Господин Волгист, стоит ПРЕД пусковой самовар )))Ден в гараже поговорите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 октября, 2014 У меня Теплостар отработал 3 года, четвёртый пошёл уже. Заменил только два датчика, индикатор пламени и температуры котла. ВСЁ. Брал за 18.000 руб, ставил сам. Особо радует наличие самодиагностики и цена. На фоне вебаст и эберов вообще отличное изделие. Шумновато, согласен. Но при таких раскладах это совсем не значительный минус.Сейчас договариваюсь с производителем этих автономок, хочу пульт для них замутить человечий, чтоб все настройки словами а не палочками и диагностика встроенная с меню на ЖК дисплее. Вот тогда вообще для меня идеальная штука получится. И чтоб включался от доп.канала сигнализации )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ты темой не ошибся... у Вас Господин Волгист, стоит ПРЕД пусковой самовар )))Ну и что, он у меня кабину плохо греет что-ли? И чтоб включался от доп.канала сигнализации ))Так он у меня от допканала и включается. Зачем на улицу утром бегать, кнопку на сигналке нажал, пузо почесал, чайку попил, выходишь-с крыши вода бежит, вся кабина тёплая и мотор горячий, ляпота. Изменено 9 октября, 2014 пользователем volgist 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) гараже поговорите!!!в Боксе... но молчу.По делу, работает Самарская автономка на все 100. Вебасты рядом не валялись. Изменено 9 октября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 9 октября, 2014 в Боксе... но молчу.По делу, работает Самарская автономка на все 100. Вебасты рядом не валялись.Бокс, ну да там же болиды собирают! У меня просто гараж! Дальше не будем флудить! Если что в личку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 октября, 2014 . Вебасты рядом не валялись.Вебасто хуже Самарских ? Чем? кроме цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты