TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 Чем? кроме цены? Надежность. и мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 октября, 2014 Так он у меня от допканала и включается. Зачем на улицу утром бегать, кнопку на сигналке нажал, пузо почесал, чайку попил, выходишь-с крыши вода бежит, вся кабина тёплая и мотор горячий, ляпота.Как подключен?? Через примочку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 октября, 2014 ога, примочку. НА доп канал "защёлка" повесил реле, управляемые контакты которого подключил параллельно выключателю автономки в пульте. Вот и вся примочка, в магазине автозапчастей 35 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 Через примочку?? Пузо.. вот главная примочка... реле, и доп. канал с сигналки тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 октября, 2014 ога, примочку. НА доп канал "защёлка" повесил реле, управляемые контакты которого подключил параллельно выключателю автономки в пульте. Вот и вся примочка, в магазине автозапчастей 35 рублей.Аааа, знать у тебя просто выключатель...а вот с электронным пультом сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Так на бинаре вместо GSM модема вешается реле дальше по накатаннойТы пределись, что именно подключать будем, щас всё порешаем Изменено 9 октября, 2014 пользователем volgist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 а вот с электронным пультом сложнее... тоже самое. Голова, тут главнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 октября, 2014 Так на бинаре вместо GSM модема вешается реле дальше по накатанной Аа, бинар... А я про планар...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) У меня такая прибомбасина включает Вебасто дистанционно... Изменено 9 октября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 9 октября, 2014 тоже самое. Голова, тут главнее )))Да вот не тоже самое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 9 октября, 2014 Чем сложнее? разбираешь пульт, и к кнопке пуск припаиваешь провод,, с сигналки. У меня такая прибомбасина включает Вебасто дистанционно... Что жаба задаввила, об отданных 6 руб. за примочку разобрать пульт, и припрятать провод, религия не позволила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volgist 1 060 Опубликовано 9 октября, 2014 Аа, бинар... А я про планар...)))Вот твой планар:Разъём XP1/XS1 белый провод №5 (ВКЛ\ВЫКЛ). Посмотри, что на этом проводе, когда Планар включен, скорее всего там +12V. Вот и подключай сюда реле с сигналкой, при включении реле он стартует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 октября, 2014 Что жаба задаввила, об отданных 6 руб. за примочку разобрать пульт, и припрятать провод, религия не позволила? Именно ... именно жаба...Сложно наверное тебе понять,что может у моей сигнал всего один доп .канал и он занят другой функцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Вот твой планар:Разъём XP1/XS1 белый провод №5 (ВКЛ\ВЫКЛ). Посмотри, что на этом проводе, когда Планар включен, скорее всего там +12V. Вот и подключай сюда реле с сигналкой, при включении реле он стартует.Было бы все так просто.Чтоб включить/выключить печку нужно эту кнопку нажать два раза.Первое нажатие типа активирует пульт (загорается экран)второе нажатие запускае печку. Изменено 10 октября, 2014 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 956 Опубликовано 10 октября, 2014 Было бы все так просто.Чтоб включить/выключить печку нужно эту кнопку нажать два раза.Первое нажатие типа активирует пульт (загорается экран)второе нажатие запускае печку.Может при первом нажатии на белый провод ток не поступает, а если ток в него подашь автономка заркботает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 октября, 2014 Посадил за ночь акб , стоит заводская 55 , надо в зиму акб менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 10 октября, 2014 Посадил за ночь акб , стоит заводская 55 , надо в зиму акб менять.Если АКБ в хорошем состоянии,то не должна автономка ее высадить за ночь.Пусть да же и 55 АКБ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 10 октября, 2014 Вообще нужен хороший запас емкости АКб чтобы топить автономкой, иначе АКб будет постоянно севший. 55-75 это очень мало, после автономки генератор не восполнит емкость, нужно заряжать зарядым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 10 октября, 2014 Чтоб включить/выключить печку нужно эту кнопку нажать два раза. У всех автономок так. Что Вебаста,что Бинар, Планар,Теплостар.. Но как не странно все работает при припайке провода к пульту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 10 октября, 2014 я тоже поставил наконец то планар 4 квт :rolleyes: где бы подсоединить сигналку к ней а то что то очкую сам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 октября, 2014 66 акб исток стоит оказывается. 09.12 первые цифры выбиты, 2 года походу ему. Приеду новый куплю и генератор надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 999 Опубликовано 10 октября, 2014 А на планаре можно вентилятор убавить? Шумит как основная печка на всю мощь.Так в ручную на пульте выставляй мощность - чем меньше, тем тише и холоднее в кабине)) При паре делений можно вполне комфортно спать , если на бортом ноль или до -5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 10 октября, 2014 Я в Челябинске, тут +5 . Ставил одно деление. Приеду фотки выложу . С одним делением спал в труселях. В 8 утра проснулся от холода, думал соляра кончилась, а оказалось акб сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кроха 8 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня такая прибомбасина включает Вебасто дистанционно... у меня такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2014 Ништяг.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты