андрей010 199 Опубликовано 29 сентября, 2015 газелисту-туристу!Увидел у приятеля прикольный мобильный обогреватель "KOVEA Fire Ball KH-0710", хоть в кабине погреться можно, хоть в палатке. На вид не супер безопасно, но реально греет. И безо всякого расхода электроэнергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barbos 80 Опубликовано 1 октября, 2015 андрей010, вещь хорошая, на рыбалке в палатке греемся, единственный минус - продукты сгорания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей004 30 Опубликовано 1 октября, 2015 КонвеКТор- вещь :rolleyes: ! Но он требует стационарной установки и отвепстия 150мм в стене за собой. А это не всегда возмжно и удобно . У одного такой виделна фуре он сказал что с ним холодно все тепло в верх поднимаеться и не разноситься по кабине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gdesnider 13 Опубликовано 1 октября, 2015 У одного такой виделна фуре он сказал что с ним холодно все тепло в верх поднимаеться и не разноситься по кабине Видел такой вариант в семиместном Соболе, вверху Ташкент, на полу лед не тает. Необходим хоть какой то вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 2 октября, 2015 У одного такой виделна фуре он сказал что с ним холодно все тепло в верх поднимаеться и не разноситься по кабине законы физики не обманешь, все правильно. Только фен как выход из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badddog 52 Опубликовано 2 октября, 2015 У одного такой виделна фуре он сказал что с ним холодно все тепло в верх поднимаеться и не разноситься по кабине Не знаю как на фуре, а у меня такая штука, только намного мощнее- дом отапливает ( писал уже об этом ). Везде тепло и льда на рполу нет :D Но если что , можно вентилятор поставить , типа как на лобовик, стоит копейки . Увидел у приятеля прикольный мобильный обогреватель "KOVEA Fire Ball KH-0710", хоть в кабине погреться можно, хоть в палатке. На вид не супер безопасно, но реально греет. И безо всякого расхода электроэнергии.Дофига минусов для машины. Открытый огонь , жрет кислород, продукты сгорания остаются внутри . Спать с таким стремно , только с открытыми окнами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) ..Владельцам Баргузинов с установленной автономкой типа Планар,Ебершпехер,Вебасто-Парни,если не сложно,скиньте фотки установки автономки в салоне Ваших авто.Газовые,настенные,потолочные,сухой спирт,усиленное занятие физ.зарядкой,спортивная ходьба вокруг авто и костры-буржуйки от Запора,просьба не кидать. Так же интересны фотки установки бачка(если автономка на ДТ).Планирую поставить автономку (фен) на бензе.(если попадётся вариант с ДТ-будем думать..).Спасибо.P.$-машина работает на бензине(газ не стоит,не стоял ..и не буду это делать.) .Салон планируемой установки-. Изменено 6 января, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 января, 2016 Внезапно планар перестал греть, начал дыметь, тухнуть.Есть в насосе такая сеточка оказалось,она и забилась.Напрашивается на тюнинг дополнительным фильтром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 января, 2016 Внезапно планар перестал греть, начал дыметь, тухнуть.Есть в насосе такая сеточка оказалось,она и забилась.Напрашивается на тюнинг дополнительным фильтроминтересно- фильтр тонкой очиски от карба- пойдет или надо чего-нибудь солярочное демать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 января, 2016 подойдет,у меня маленький от мопеда стоит,но рекомендуют солярочный все таки с мет сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 января, 2016 Вообще чувствуется как падает мощность печки по мере забивания фильтра, видимо постепенно снижается порция топлива. Надо пробовать бумажный, наверное мощность печки упадет сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 13 января, 2016 попробуй сначала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 13 января, 2016 интересно- фильтр тонкой очиски от карба- пойдет или надо чего-нибудь солярочное дематьРаньше ставил и тот и тот,разницы нет.А раз нет,то зачем платить больше?Сейчас стоит бумажный от "зажигалки". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2016 Не разборный насос у вебасто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2016 https://h-a.d-cd.net/bc635bas-960.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 13 января, 2016 Раньше ставил и тот и тот,разницы нет.А раз нет,то зачем платить больше?Сейчас стоит бумажный от "зажигалки".спасибо за информацию :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 13 января, 2016 Не разборный насос у вебасто..Промой в бензине и поставь фильтр тонкой очистки.У меня один раз забило свой насос(соляру тормозухой решил разбавить),так я его промывал так-вставил шланг со стороны приема в насос,шланг в бензин и подавал кратковременный +,т.е. насос получается прокачивается бензином.Естественно все это проводил на снятом насосе. Бывает проморгаешь когда соляра в баке кончается и что бы запустить автономку,надо не один раз включить её.Т.е. лишний раз делаем накал свечи,еще и без топлива.Ресурс свечи из за этого сильно уменьшается.Поэтому топливо подкачиваю в автономку таким же способом,подаю кратковременно + на насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 13 января, 2016 Ага, поставил фильтр...Сразу какашки снизу нарисовались...Не запустился и с 5-го раза...Замёрз на фиг...завтра запущу...Вроде тепло будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 13 января, 2016 Бывает проморгаешь когда соляра в баке кончается и что бы запустить автономку,надо не один раз включить еёНу не знаю у меня с первого раза прокачивается и запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 214 Опубликовано 13 января, 2016 Ну не знаю у меня с первого раза прокачивается и запускаетсяУ тебя скорее всего бачок висит выше самой автономки.Но так делать не рекомендуется-при разгемитизации насоса,соляра самотеком пойдет в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 13 января, 2016 У тебя скорее всего бачок висит выше самой автономки.Но так делать не рекомендуется-при разгемитизации насоса,соляра самотеком пойдет в салон.Где же выше то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 января, 2016 Ну не знаю у меня с первого раза прокачивается и запускаетсяТак не бывает, на спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 13 января, 2016 Так не бывает, на спор?Бывает Перед НГ так было когда в Узловой ночевал а заправить забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 13 января, 2016 Наверное у тебя насос умирает. У меня насос воздух качает, и все топливо по трубке загоняет в печку, потом видимо воздух качает а печка не работает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 13 января, 2016 Наверное у тебя насос умирает. У меня насос воздух качает, и все топливо по трубке загоняет в печку, потом видимо воздух качает а печка не работает почему-тоА может наоборот хорошо работает Дввку хорошую создает вот и прогоняет с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты