Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 А акуммулятор от него не сильно сажает? а то так на ночь оставишь и не уедешь потом...Если Аккум дохлый, то естественно утром не заведёшься С нормальным аккумом на ночь точно хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 23 октября, 2018 Сотка на утро не замечает фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 23 октября, 2018 Сотка на утро не замечает фенаСотка )) 55 на утро нормально себя чувствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 24 октября, 2018 132 ,который на раме висит, и то замечает.Но подкапотный,на 75 который,всегда заряжен.И это,бывает сутками гоняю автономку.Конечно,если новый АКБ,то может и не заметит он работу автономки часиков 7.А акуммулятор от него не сильно сажает? а то так на ночь оставишь и не уедешь потом...Для надежного пуска надо ставить два развязанных АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 октября, 2018 Сотку тоже можно посадить феном до не возможности запуска мотора. Но для этого нужно провалится в какой-то без контрольный запой, и не понимать время стоянки и состояние аккумулятора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 439 Опубликовано 24 октября, 2018 С дохлым аккумом не надо зиму встречать, тем более если предполагается пользоваться автономкой, а новому, либо свежему 8-10 часов работы Планара что слону дробина. Я 74-тым пользуюсь, никогда фен его за ночь не высасывал. Вот раз мокрой печкой грелся, так посадил, фен сломан был, а на улице -25 было. Хорошо дело было у проходной завода дружественного, снял аккум, и часик заряжал в их гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 октября, 2018 Так мокрая тоже не много жрет , это вентилятор печки сажает аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 24 октября, 2018 В любом случае печка сама отключается при снижении напряжения (если не ошибаюсь) до 10вИ если сразу стартер не крутить, подождать, то Аккум немного восстановится и запустить двигатель вполне возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 октября, 2018 Жаль,что фена нету на бензине. ПЖД ведь сделали БИНАР на бензе, первое ПЖД здоровое, брали на соляре, на Некста с Камнем,я уже брал на бензине! В любой мороз! Никакой замерзшей соляры в трубочке топливной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 24 октября, 2018 Так налей ей бензина , разницы нету внутри по железу для разного вида топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 24 октября, 2018 В ту зиму Планар на Нексте за 8-10 часов акум сажал так , что завестись не мог, сичас на автономку стоит отдельный акум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 октября, 2018 В ту зиму Планар на Нексте за 8-10 часов акум сажал так , что завестись не мог, сичас на автономку стоит отдельный акумв каком режиме планар работал эти 8-10 часов?если в режиме постоянной работы в режиме поддержания определенной температуры или определенной мощности - то это говорит что акб была дохлая..если же планар работал в режиме нагрева с последующей остановкой и вентиляцией и потом с запуском и обогревом .. и так по кругу - то это норма.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 24 октября, 2018 в каком режиме планар работал эти 8-10 часов?если в режиме постоянной работы в режиме поддержания определенной температуры или определенной мощности - то это говорит что акб была дохлая..если же планар работал в режиме нагрева с последующей остановкой и вентиляцией и потом с запуском и обогревом .. и так по кругу - то это норма.. Планар работал в режиме мощности всю ноч , акуму было полгода, этот акум у меня стоит и сичас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 24 октября, 2018 oleg33petrovich, не может планар в таком режиме и за такое время разрядить в хлам исправную заряженную акб.. хоть убейся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 24 октября, 2018 Жаль,что фена нету на бензине. ПЖД ведь сделали БИНАР на бензе, первое ПЖД здоровое, брали на соляре, на Некста с Камнем,я уже брал на бензине! В любой мороз! Никакой замерзшей соляры в трубочке топливной!Как нету! А чем же я пользуюсь с 2007 года ? Забор бензина прямо из бака - вебаста 2 квт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava44 212 Опубликовано 24 октября, 2018 не может планар в таком режиме и за такое время разрядить в хлам исправную заряженную акб.. хоть убейся!!если напряжение на аккуме меньше 10 вольт, он отключится, чтоб до конца не посадить аккум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) если напряжение на аккуме меньше 10 вольт, он отключится, чтоб до конца не посадить аккумДо конца не посадить? Вообще то считается падение напряжения до 10,5 в это посаженный в ноль АКБ. И для некоторых АКБ это смерть. Изменено 24 октября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник777 5 Опубликовано 24 октября, 2018 Если Аккум дохлый, то естественно утром не заведёшьсяС нормальным аккумом на ночь точно хватитСпасибо за ответ. Теперь осталось выбрать, что же себе поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
homyakov 1 Опубликовано 24 октября, 2018 если только свеча японская и отдельный бакНа счет свечей согласен. Но все е вещь хорошая, мне больше чем вебаста понравилась. Вебаста дорогая больно и акум сильнее сажает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 октября, 2018 Тут на али экспресс, приглядел автономку, за10 косых, гидротроник че там, называется, вот в сомнениях, мне так не ночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 25 октября, 2018 Тут на али экспресс, приглядел автономку, за10 косых, гидротроник че там, называется, вот в сомнениях, мне так не ночеватьНе стоит на нее обращать внимания.Купи Планар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 октября, 2018 Как нету! А чем же я пользуюсь с 2007 года ? Забор бензина прямо из бака - вебаста 2 квтРечь про наши шли, про немецкие в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 октября, 2018 Не стоит на нее обращать внимания.Купи Планар. Планар тоже с родной свечой тот мозгоклюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 октября, 2018 Планар тоже с родной свечой тот мозгоклюйЗа 4 года,свеча так и не смогла сгореть,почему-то у всех первая причина свеча в поломке, купил не глядя,а свечка целая оказалась. Дело было, в выхлопную вода попала и в изгибе осталась, пока кабину не откинул,не вылил воду,не заработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Дело было, в выхлопную вода попала и в изгибе осталась, пока кабину не откинул,не вылил воду,не заработала.У меня так же было весной 2008 года , пока изгиб не устранил и не слил воду.. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты