rusgg 3 977 Опубликовано 23 ноября, 2018 Да я тоже думаю ничего нового в Китае нет,всё то же самое ,только дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 23 ноября, 2018 Посылка пришла, завтра буду ставить, на вид все сделано добротно, пластик не вонючий. И сфотаю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вроде от Запорожца автономки ставят на Газель и на газ пропан переделывают для экономии! Не кто не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 23 ноября, 2018 Денис16i,тут про переделку уже где то есть,и про эти печки.описывал кто то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 23 ноября, 2018 Crady, интересно как они греют, не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 23 ноября, 2018 Crady, интересно как они греют, не в курсе?Горят хорошо.Я имею ввиду кабины горят после таких самоделок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 23 ноября, 2018 не в курсе?не.мало интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 23 ноября, 2018 Пытался, не получилось -шумит сильно и газом воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вроде от Запорожца автономки ставят на Газель и на газ пропан переделывают для экономии! Не кто не пробовал?лично переделал несколько штук, одна стоит на авто, другая помощнее греет гараж, третья в запасе. Уже не одну зиму использовал, не горел, неугорел. Запорожевский вариант имеет право на жизнь, если все сделано по уму. Денис16i,тут про переделку уже где то есть,и про эти печки.описывал кто то. говорилось немало, темы есть, воспользоваться поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 23 ноября, 2018 Горят хорошо.Я имею ввиду кабины горят после таких самоделок.Две с половиной зимы работала на газе наподобие запорожской, на кране в установке, 24 в. Пока чуть не сгорел кран. Моторчик остановился, а газ шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 23 ноября, 2018 Горят хорошо.Я имею ввиду кабины горят после таких самоделок.Главное экономия! Вебаста очень дорого, не скоро оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ила 36 Опубликовано 23 ноября, 2018 Что значит оправдаться? У меня есть спальник зимний, спал в нем в - 20, нормально, но вылезать из него не комельфо. С вебастой в - 35 в трусах - зашибись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 24 ноября, 2018 Вот такой китайский фен В комплекте бак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Вот такой китайский фенВ комплекте бакцена хоть какая. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 ноября, 2018 цена хоть какая. в али заказал себе такой-же 10620, только уже месяц жду, спор открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 24 ноября, 2018 Одиннадцать плюс т.к. 475 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 24 ноября, 2018 Одиннадцать плюс т.к. 475 рА мокрые не смотрел почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 24 ноября, 2018 Одиннадцать плюс т.к. 475 рА от Запора не лучше было бы, всё-таки при союзе делали да и дешевлеЧто не мало важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 24 ноября, 2018 А от Запора не лучше было бы, всё-таки при союзе делали да и дешевлеЧто не мало важнодешево это не значит что хорошо. в свое время вместо вебасты купил шадринскую лицензионную через год снял. спать с ней не возможно, шумит прилично. поставил вебасту. экономить на себе не стоит. китай сейчас и вебасты штампует, только работают они через одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 ноября, 2018 в али заказал себе такой-же 10620, только уже месяц жду, спор открылЗима так и пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) Зима так и пройдёт. да я думаю дня через два спор, выиграю, а так как газель делать надо то не до автономке будет. Изменено 24 ноября, 2018 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опять у меня Вебаста заглючила - три раза подряд не запустилась(( В сентябре работала без проблем несколько часов , когда резистор отопителя менял во дворе сам.В прошлом году то же не запускалась с апреля , осенью починил - снял топливный насос и с помощью очистителя карбюратора его разработал..Зиму отработала без запинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опять у меня Вебаста заглючила - три раза подряд не запустилась(( В сентябре работала без проблем несколько часов , когда резистор отопителя менял во дворе сам.В прошлом году то же не запускалась с апреля , осенью починил - снял топливный насос и с помощью очистителя карбюратора его разработал..Зиму отработала без запинки.Если очень надо запустить, то прысни во впускню трубу Быстрый старт/пуск" , только немного, у меня запускалась ПЛАНАР. Дым белый валит из выхлопной трубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опять у меня Вебаста заглючила - три раза подряд не запустилась(( В сентябре работала без проблем несколько часов , когда резистор отопителя менял во дворе сам.В прошлом году то же не запускалась с апреля , осенью починил - снял топливный насос и с помощью очистителя карбюратора его разработал..Зиму отработала без запинки.ты её чистил когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 25 ноября, 2018 cazemir, нет не чистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты