B.V.A 4 549 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, rusgg сказал: Печка работает нормально. Было всего два случая. норм, виртуально и не снимая разбирая.. починили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 сентября, 2020 21 минуту назад, B.V.A сказал: норм, виртуально и не снимая разбирая.. починили.. Да пугает ситуация. Редкая но довольно странная. По идее даже при старте бывает перезапускается, значит датчик пламени есть и он в свече. Ошибки при работе нет,значит мозги умерли или умирают,или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cxem 118 Опубликовано 17 октября, 2020 Начало Заменили пульт управления и заработало. Новый ЭБУ отказался работать, выдаёт какую то ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 октября, 2020 Насос у меня пластмассовый треснул, вот и шли пузыри с топливом. Заклеил герметиком,снова жарит как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 декабря, 2020 Сейчас на рынке воздушных отопителей много китайских. Кто нибудь эксплуатирует китайские отопители? Отзывы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, эдич сказал: Сейчас на рынке воздушных отопителей много китайских. Кто нибудь эксплуатирует китайские отопители? Отзывы есть? у меня два планара с 16 года (китай?).нужно было летом периодически включать,два пуска накануне неудачные-блокировка срабатывала,сейчас всё в норме. напряжение или давление были ниже нормы.про удобство можно и не распостраняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) В инструкции (Автотепло, Уфа) написано, что каждый месяц, даже если не пользуешься, надо включать на 15-20 минут. На словах установщик сказал, что запускать движок при включенной автономке не рекомендуется (блок управления крякнет), глушить - можно. Логика конечно есть, но при работе по городу стрёмно. Какие мнения? Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Serg544 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 9 декабря, 2020 @Serg544 раньше планары страдали если заводишь,сейчас эту проблему решили (я так слышал ).в течении дня заводи пока машина прогрета.утром я б не стал.хотя подогреватели двигателя ведь не страдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Serg544 сказал: В инструкции (Автотепло, Уфа) написано, что каждый месяц, даже если не пользуешься, надо включать на 15-20 минут. На словах установщик сказал, что запускать движок при включенной автономке не рекомендуется (блок управления крякнет), глушить - можно. Логика конечно есть, но при работе по городу стрёмно. Какие мнения? Не рекомендуют в момент запуска автономки,включать стартер-скачек напряжения может убить мозги автономки.Два раздельных АКБ через УРА,решают эту проблему,да же не задумываюсь об этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 декабря, 2020 Мозги планар на 3.3 вольт. Даже полное отсутствие напряжение в течении 1 сек не прерывает работу. Я думаю не стоит попадать стартером в момент включения свечи. Может не хватить напряжения для полного открытия ключа свечи и ключ крякнет, а он может забрать с собой мозги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 9 декабря, 2020 10 часов назад, aleks2 сказал: @Serg544 раньше планары страдали если заводишь, я не знал,завожу когда работают-реакции ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 10 декабря, 2020 17 часов назад, kombrig сказал: я не знал,завожу когда работают-реакции ни какой. Дружище, это пост не мой процитировал ;-) У меня Автотепло! Всё правильно коллеги выше написали - главное стартером не попадать на запуск фена. Звонил установщику - подтвердил слово в слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано 4 февраля, 2021 Может кто видел в продаже от вебасты ? Вздулась малость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, Андрюха73rus сказал: Может кто видел в продаже от вебасты ? Вздулась малость . У ремонтников точно есть б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автономка стала тухнуть.И если работает,то дует не сильно жарко.Видать забилась.Надо снимать и чистить.На улице мороз,под машину лезть не охота. Пока нашел выход(по методу Рустама нефтекамского)-бодяжу бензином солярку и вроде работает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 февраля, 2021 Попробуй залить спирта. В бачек. Или другое какое средство анти вода. Может пузыри идут по трубке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 13 минут назад, rusgg сказал: Попробуй залить спирта. В бачек. Или другое какое средство анти вода. Может пузыри идут по трубке? Нет,скорее всего копоть и нагар. Забыл!!!! У меня же она гасла,когда в рацию говорю.Причину взаимосвязи так и не нашел.Надо сегодня проконтролировать этот момент. Хотя...воздух то теплый идёт,не горячий. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 февраля, 2021 Хотя мне тоже не помогло, потеплело и заработала. Вода если замерзла не раствориться . Сейчас работает как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, rusgg сказал: Хотя мне тоже не помогло, потеплело и заработала. Вода если замерзла не раствориться . Сейчас работает как обычно. Если вода,то она может накопиться внизу бачка и замёрзнуть,так? В трубке будут пузыри идти? Если бы вода была,то она бы рано утром не запускалась.А так с утра работает,потом еду куда то и замечаю,что погасла.Опять включаю-работает.Вчера целый день без рации сидел на нефтехиме,ни разу не погасла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, Alex030569 сказал: Если бы вода была,то она бы рано утром не запускалась Нет конечно, как она запуститься на воде В общем ничего я не трогал, залил какой то мути литр наверное в сумме, потеплело и заработала. А так тоже работала , но как то тухло и бензин не помогал. 13 минут назад, Alex030569 сказал: Если вода,то она может накопиться внизу бачка и замёрзнуть,так? В трубке будут пузыри идти? Пузыри это другая тема. Я разбирал как то насос, а он у меня пластмассовый, и все прикрутить штуцер так и не получилось, потом он треснул и я поставил железный, пузыри пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 24 сентября, 2021 В рекламе автономка- фен Kingmoon на солярке, сталкивался кто нибудь? Всего 9900р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 24 сентября, 2021 10 часов назад, ZAN57 сказал: В рекламе автономка- фен Kingmoon на солярке, сталкивался кто нибудь? Всего 9900р Наверное что то одноразовые, дешего хорошо редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 25 сентября, 2021 Да мне раз- два в год бывает надо на несколько часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 25 сентября, 2021 23 минуты назад, ZAN57 сказал: Да мне раз- два в год бывает надо на несколько часов Я бы взял б/у планар,чем китайского производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 25 сентября, 2021 Подскажите,очень надо!Вебаста включается с кнопок в салоне - это я понял. А как догревать мотор во время работы,чтобы протопить салон,точно так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты