jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 12 минут назад, B.V.A сказал: @jon61rus , я же написал выше, читай ещё раз, и нЕ переживай!. Ну чё млин.. накаркал.. .. Щас он ещё дрУганов позовет ускоглазых.. жуть.. .. Зачем мне кого-то звать прежде чем Китай обсирать головой нужно думать,все имеет свою цену .Не бывает за сильно дёшево хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 29 февраля 2 минуты назад, jon61rus сказал: Зачем мне кого-то звать прежде чем Китай обсирать головой нужно думать,все имеет свою цену .Не бывает за сильно дёшево хорошо... Ты чё интеллектуальную способность под названием (юмор) не понимаешь.. .. естественно с долей правды!. .. Ладно давай завязывай, про тебя я всё понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 29 февраля 37 минут назад, B.V.A сказал: Ты чё интеллектуальную способность под названием (юмор) не понимаешь.. .. естественно с долей правды!. .. Ладно давай завязывай, про тебя я всё понял.. Ну и зря могли бы нормально пообщаться.. Только что, jon61rus сказал: Ну и зря могли бы нормально пообщаться.. И ,что Вы про меня поняли говорите как есть , можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 29 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 1 марта В 28.02.2024 в 16:36, B.V.A сказал: Да хоть десять китая.. даром не нужен.. Мне фен нужен для работы надеждый! , а не для баловства.. Который тупо поставил и забыл.. А, а вебасты значит никогда не ломаются? Это все про мерины и фольксвагены раньше говорили... теперь ещё не известно, у чего ресурс больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 1 марта 28 минут назад, ZAN57 сказал: А, а вебасты значит никогда не ломаются? Это все про мерины и фольксвагены раньше говорили... теперь ещё не известно, у чего ресурс больше... Да все ломается, вечного нет. Вебасто качественные, но при сегодняшней цене на неё, Китай в переди, и намного. Да и качество подтягивается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 1 марта 1 час назад, Игорь85 сказал: Да все ломается, вечного нет. Вебасто качественные, но при сегодняшней цене на неё, Китай в переди, и намного. Да и качество подтягивается. О,ещё одного в нашу веру перетянули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 438 Опубликовано 1 марта Если мне ещё когда-то понадобится фен, то лучше Планар куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 337 Опубликовано 1 марта Парни! Я тут хочу озвучить статистику свою собственную, не Британских учёных. У меня Лунгфэй 2кВт подогреватель тосола на Калине подключен через умную розетку. Так вот за февраль я нагрел по утрам Калинку на 48,7 кВт*Ч т.е. всего на 109 рублей. Что характерно - истинная мощность этого нагревателя при 220 В всего 1,78 кВт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 438 Опубликовано 1 марта Да, у меня в деревне на столбе умный счетчик с пультом, так на пульте видно, какой мощности прибор сейчас включен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 1 марта (изменено) 4 часа назад, Alex030569 сказал: О,ещё одного в нашу веру перетянули)) В прыжке перобулся .. 6 часов назад, ZAN57 сказал: А, а вебасты значит никогда не ломаются? Это все про мерины и фольксвагены раньше говорили... теперь ещё не известно, у чего ресурс больше... Ломаются наверно.. у меня пока не ломались из фенов не Вебасто не эберы.. По поводу ресурса, я поржал , ты знаешь что такое Кнорр или вабко, бош.. и т.д.. вот это качество и ресурс.. Почему к примеру покупают газелисты на камминз форсунки или насос бош (оригинал), а не аналог .. турбину холсет оригинал , а не Китай аналог.. Запчасти на мотор, подшипники и т.д.. Брали бы то что дешевле!!! Этж можно за место одной железяки две взять или три четыре пять.. .. Так что вы ребята (есть такие) лицемеры.. .. Изменено 1 марта пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 337 Опубликовано 1 марта 42 минуты назад, Олег Ф. сказал: Да, у меня в деревне на столбе умный счетчик с пультом, так на пульте видно, какой мощности прибор сейчас включен. Офигеный счётчик если может отличить мультиварку от утюга или фена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 1 марта 2 часа назад, Денис22 сказал: Парни! Я тут хочу озвучить статистику свою собственную, не Британских учёных. У меня Лунгфэй 2кВт подогреватель тосола на Калине подключен через умную розетку. Так вот за февраль я нагрел по утрам Калинку на 48,7 кВт*Ч т.е. всего на 109 рублей. Что характерно - истинная мощность этого нагревателя при 220 В всего 1,78 кВт. А сколько у ,Вас киловатт стоит у нас 6р,уже давно... 44 минуты назад, B.V.A сказал: В прыжке перобулся .. Ломаются наверно.. у меня пока не ломались из фенов не Вебасто не эберы.. По поводу ресурса, я поржал , ты знаешь что такое Кнорр или вабко, бош.. и т.д.. вот это качество и ресурс.. Почему к примеру покупают газелисты на камминз форсунки или насос бош (оригинал), а не аналог .. турбину холсет оригинал , а не Китай аналог.. Запчасти на мотор, подшипники и т.д.. Брали бы то что дешевле!!! Этж можно за место одной железяки две взять или три четыре пять.. .. Так что вы ребята (есть такие) лицемеры.. .. Опять всё перемешал причем здесь двигатель и сухой фен ну сломался он и хер сним ,что в машине печки нету.Или раз сухой фен есть на печку забили и она греет хрен знает как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 337 Опубликовано 1 марта 6 минут назад, jon61rus сказал: А сколько у ,Вас киловатт стоит у нас 6р,уже давно... Отопитель включается с 5:40 до 6:35. И вообще вся активная нагрузка включается только с 23 до 07 часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, jon61rus сказал: сухой фен ну сломался он и хер сним ,что в машине печки нету. Дружище да ты тупо не в теме .. Смотри мороз, ночь, до дома под две штуки.. тебе охото спать и ты точно знаешь что спать будешь минимум часов восемь.. Мотор дизель.. .. какая на.. печка!!! и спать с заведеным двс нЕльзя.. точнее можно но я против!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 1 марта 12 минут назад, B.V.A сказал: Дружище да ты тупо не в теме .. Смотри мороз, ночь, до дома под две штуки.. тебе охото спать и ты точно знаешь что спать будешь минимум часов восемь.. Мотор дизель.. .. какая на.. печка!!! и спать с заведеным двс нЕльзя.. точнее можно но я против!. И ,что ты за одну ночь помрёшь? Или вебаста сломается тебе сервисный центр приедет и все сделает.Днем поехал купил новую,за пару часов поменял китайский фен сейчас в любом городе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 1 марта (изменено) 1 час назад, jon61rus сказал: И ,что ты за одну ночь помрёшь? Или вебаста сломается тебе сервисный центр приедет и все сделает.Днем поехал купил новую,за пару часов поменял китайский фен сейчас в любом городе есть. Где ты купишь то что тебе надо!. Да ещё когда по тахографу идёшь.. в мороз ползать под машиной менять этж жопа.. Черт возьми! что ты такое несёшь!!! .. Кароче ты не в теме.. .. Купи вещь и все будет норм, есть то на чем нЕльзя экономить, а есть на чём можно и нужно.. так как грамотно сэкономленные деньги это заработанные!. Изменено 1 марта пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, B.V.A сказал: Где ты купишь то что тебе надо!. Да ещё когда по тахографу идёшь.. в мороз ползать под машиной менять этж жопа.. Черт возьми! что ты такое несёшь!!! .. Кароче ты не в теме.. .. Купи вещь и все будет норм, есть то на чем нЕльзя экономить, а есть на чём можно и нужно.. так как грамотно сэкономленные деньги это заработанные!. Да это ты не в теме ,по твоим словам автономна сломалась всё сливай воду,какого тогда ездишь китайском двигателе,это не автономка.Да если так важно для , тебя купи сразу две пусть одна в запасе валяется.Автономку ставят за пару часов ,а меняется она минут за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 1 марта 3 часа назад, jon61rus сказал: Да это ты не в теме ,по твоим словам автономна сломалась всё сливай воду,какого тогда ездишь китайском двигателе,это не автономка.Да если так важно для , тебя купи сразу две пусть одна в запасе валяется.Автономку ставят за пару часов ,а меняется она минут за 20. Камминз китайский.. эт как вольво китайская .. штиль.. вебасто.. и т.д.. тЫ что то опять перепутал или не в теме.. .. Производство/завод стоит тупо в Китае.. от этого качество не страдает.. Есче пиши.. оч интересно читать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 1 марта У Шурина сломалась автономка на Скании в прошлую смену, смена четверо суток. Проехал 3000 км за смену на плече 200-400 км. Спал по три-четыре часа пока в кабине тепло, потом опять за руль. Сдал машину сменщику на базе, печку в ремонт там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 1 марта 16 минут назад, B.V.A сказал: Камминз китайский.. эт как вольво китайская .. штиль.. вебасто.. и т.д.. тЫ что то опять перепутал или не в теме.. .. Производство/завод стоит тупо в Китае.. от этого качество не страдает.. Есче пиши.. оч интересно читать .. На этом моё всё больше комментариев не имею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 1 марта 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: смена четверо суток. Проехал 3000 км за смену на плече 200-400 км. Пипец работа.. от слова раб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 255 Опубликовано 1 марта 13 минут назад, Алексей Ф. сказал: У Шурина сломалась автономка на Скании в прошлую смену, смена четверо суток. Проехал 3000 км за смену на плече 200-400 км. Спал по три-четыре часа пока в кабине тепло, потом опять за руль. Сдал машину сменщику на базе, печку в ремонт там же. А гостиницы ,хосписы и ТД отменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 415 Опубликовано 1 марта 1 минуту назад, jon61rus сказал: На этом моё всё больше комментариев не имею.. Ура!. 1 минуту назад, jon61rus сказал: А гостиницы ,хосписы и ТД отменили? В лесу!!! Где медведи и волки срать боятся.. .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 марта 3 часа назад, B.V.A сказал: Где ты купишь то что тебе надо!. на китайскую нынче хоть где.даже на трассе.а вот на вебасто или эбер,тут вопрос нынче стоит,или ты купишь тот же самый китай за сумашедший ценник,либо ждать оригинал ОТ месяца,везут через эмираты.прямых поставок нет.даже у тех кто был оф дилерами этих систем.он лайн базы и обновление софта ОТКЛЮЧЕНЫ для региона россия.ну правда кого это когда напрягало.но тем не менее,это так.на тех же новых мерсах,где подогрев этот очень жостко вписано в ПО всей машины,тот же ремонт по началу был несколько напряжен. так что вот нынче как хочешь крутись,и не известно что в такой ситуации лучше,два китайских фена,или горелка ОДНА на вебасто. это актуальные цены на горелки https://webasto-russia.ru/collection/gorelki на али сам посмотришь,потом прикинешь шанс какую тебе продадут.надписи и прочее в комплекте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты