jon61rus 256 Опубликовано 1 марта, 2024 10 минут назад, B.V.A сказал: Ура!. В лесу!!! Где медведи и волки срать боятся.. .. Ладно последний вопрос кого ,Вы там забыли на Газели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 566 Опубликовано 1 марта, 2024 10 минут назад, jon61rus сказал: А гостиницы ,хосписы и ТД отменили? Хоспис - это то место, где доживают свои последние дни безнадёжно больные люди, там за ними медики ухаживают, а то, что ты имел ввиду, называется хостел. Так то на его работе и с автономкой много не поспишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 5 минут назад, Олег Ф. сказал: Хоспис - это то место, где доживают свои последние дни безнадёжно больные люди, там за ними медики ухаживают, а то, что ты имел ввиду, называется хостел. Так то на его работе и с автономкой много не поспишь. Ну ошибся ,ну действительно товарищь сухой фен преподносить чуть ли не в датчик коленвала без которого всё , все замёрзли доставка сорвана машину в утиль... Изменено 1 марта, 2024 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 566 Опубликовано 1 марта, 2024 В теперешнее время и я бы Вебасто не купил, слишко дорогое удовольствие, хотя раньше покупал, но тогда, в 2003-ем ничего другого не было, только Вебасто и Эбер. Помню отдал тогда за фен Вебасто бензиновый 2квт 28 тысяч с установкой, а за Гидроник что-то около 32 тыщи, или даже больше. Это было сентябрь-октябрь 2003-его, а за полгода до этого я Газель-Фермер купил в Нижнем за 205 тысяч. Сейчас я взял бы Планар, он дороже китайских фенов, но дешевле намного Вебасто, и вполне надёжен. К тому же сейчас нет официальных поставок немецких печек, только серый импорт, и запчасти к ним стоят сумасшедших денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 5 минут назад, Олег Ф. сказал: В теперешнее время и я бы Вебасто не купил, слишко дорогое удовольствие, хотя раньше покупал, но тогда, в 2003-ем ничего другого не было, только Вебасто и Эбер. Помню отдал тогда за фен Вебасто бензиновый 2квт 28 тысяч с установкой, а за Гидроник что-то около 32 тыщи, или даже больше. Это было сентябрь-октябрь 2003-его, а за полгода до этого я Газель-Фермер купил в Нижнем за 205 тысяч. Сейчас я взял бы Планар, он дороже китайских фенов, но дешевле намного Вебасто, и вполне надёжен. К тому же сейчас нет официальных поставок немецких печек, только серый импорт, и запчасти к ним стоят сумасшедших денег. Да была раньше роскошь автономка 10 % от стоимости машины, поэтому раньше они были у избранных .А сейчас у каждого второго ,даже в гараже стоят ,а советские ов 60 никому не нужны на Авито копейки стоят... Изменено 1 марта, 2024 пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 1 марта, 2024 держитесь ребята, скоро лето )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 марта, 2024 3 минуты назад, PanDiman сказал: держитесь ребята, скоро лето )) о,да.к стати! а про кондиционеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, Crady сказал: о,да.к стати! а про кондиционеры? если только про китайские, я бы поставил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 1 марта, 2024 5 минут назад, PanDiman сказал: держитесь ребята, скоро лето )) Пар костей не ломит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 марта, 2024 5 минут назад, PanDiman сказал: я бы поставил ))) выбирай https://aliexpress.ru/popular/12v-air-conditioner-for-car.html ну или на популярном нынче сайте https://www.ozon.ru/category/avtonomnyy-konditsioner-v-avto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 1 марта, 2024 Только что, Crady сказал: выбирай https://aliexpress.ru/popular/12v-air-conditioner-for-car.html ну или на популярном нынче сайте https://www.ozon.ru/category/avtonomnyy-konditsioner-v-avto/ это я все видел )) по 10 тыр надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 1 марта, 2024 1 минуту назад, PanDiman сказал: это я все видел )) по 10 тыр надо собери себе сам.компрессор от рефки снимешь у того кому он уже не нужен. https://sellercheck.ru/c/202060052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 548 Опубликовано 1 марта, 2024 2 часа назад, jon61rus сказал: Ладно последний вопрос кого ,Вы там забыли на Газели ? Вот ты трудный то какой .. Работает он на ЛЕСОВОЗЕ!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 797 Опубликовано 1 марта, 2024 8 часов назад, B.V.A сказал: Смотри мороз, ночь, до дома под две штуки.. тебе охото спать и ты точно знаешь что спать будешь минимум часов восемь. Ты не забывай, что автономка и подогрев двигателя от аккума работают, хорошо если у тебя их два, а то утро может весёлым показаться. В мороз двигатель лучше вообще не глушить на длительное время. 2 часа назад, PanDiman сказал: если только про китайские, я бы поставил ))) Он же не надёжный. А если летом спать лёг в жару с кондёром а он сломался? Всё, Можешь не проснуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 1 час назад, Vovchikk сказал: Он же не надёжный. А если летом спать лёг в жару с кондёром а он сломался? Всё, Можешь не проснуться. да все норм, у меня же китайский фен, который зимой может сломаться и я не проснусь Изменено 1 марта, 2024 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 369 Опубликовано 2 марта, 2024 В 01.03.2024 в 10:15, Alex030569 сказал: О,ещё одного в нашу веру перетянули)) Это просто прагматизм. Куплю ещё один китай если что... тем более они всё лучше и удобнее становятся, даже за 1,5 года круче стали, по сравнению с тем что я брал. 21 час назад, Денис22 сказал: Парни! Я тут хочу озвучить статистику свою собственную, не Британских учёных. У меня Лунгфэй 2кВт подогреватель тосола на Калине подключен через умную розетку. Так вот за февраль я нагрел по утрам Калинку на 48,7 кВт*Ч т.е. всего на 109 рублей. Что характерно - истинная мощность этого нагревателя при 220 В всего 1,78 кВт. Расчётная мощность потребителей закладывается обычно из расчета 230в, иногда даже именно это напряжение указывают в рабочих. Но всё равно не дотягивает- 1,86квт 17 часов назад, B.V.A сказал: Где ты купишь то что тебе надо!. Да ещё когда по тахографу идёшь.. в мороз ползать под машиной менять этж жопа.. Черт возьми! что ты такое несёшь!!! .. Кароче ты не в теме.. .. Купи вещь и все будет норм, есть то на чем нЕльзя экономить, а есть на чём можно и нужно.. так как грамотно сэкономленные деньги это заработанные!. Вы зря спорите, у каждого свои цели... Мне, и многим- китай вполне, а тому кто на дальнобое и всерьёз и надолго, ну да на что подороже придётся раскошелиться. У соседа волга дизельная во дворе гниёт, в 90-е он на ней мульён км на севера намотал, у него перед радиатором стоит мокрый вебасто. Лет 5 назад предлагал мне снять... надо спросить, если цел то возьму и вкорячу на газель... можно же от СО печки гонять в салоне при не заведённом ДВС. правда немного больше жрать электрика будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 2 марта, 2024 11 часов назад, B.V.A сказал: Вот ты трудный то какой .. Работает он на ЛЕСОВОЗЕ!. Во начинается уже лесовоз,завтра окажется что он вообще для крановой установки нужен,а потом окажется что в бытовке стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 548 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, jon61rus сказал: Во начинается уже лесовоз,завтра окажется что он вообще для крановой установки нужен,а потом окажется что в бытовке стоит... Ты когда и из танка уже вылезешь, вместе с шурой.. Работает у Алексея родственник на Скании, лесовозе.. А ты про хосписы пишешь.. предлогаешь ему там заначевать.. давай заканчивай ерунду писать.. и ширпотреб с норм продуктами по качеству сравнивать.. Купил ..овно , а потом оправдание ищишь в чужих глазах.. Изменено 2 марта, 2024 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 256 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) 3 часа назад, B.V.A сказал: Ты когда и из танка уже вылезешь, вместе с шурой.. Работает у Алексея родственник на Скании, лесовозе.. А ты про хосписы пишешь.. предлогаешь ему там заначевать.. давай заканчивай ерунду писать.. и ширпотреб с норм продуктами по качеству сравнивать.. Купил ..овно , а потом оправдание ищишь в чужих глазах.. Как с тобой вообще можно общаться,ты .Ни одного факта ,врешь постоянно.Таких как ты называют просто фуфел. Изменено 2 марта, 2024 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 2 марта, 2024 3 часа назад, B.V.A сказал: Работает у Алексея родственник на Скании, лесовозе.. Бочка у него комбикорм и порошок возит, но ночевать проблематично в гостинице, где тягач то бросить с бочкой, сопрут все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 548 Опубликовано 2 марта, 2024 1 час назад, jon61rus сказал: Как с тобой вообще можно общаться,ты клоун и пиздабол.Ни одного факта ,врешь постоянно.Таких как ты называют просто фуфел. Я даже скрин сделал.. Только что, Алексей Ф. сказал: Бочка у него комбикорм и порошок возит, но ночевать проблематично в гостинице, где тягач то бросить с бочкой, сопрут все)) На лесовозе он работал ведь,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 2 марта, 2024 1 минуту назад, B.V.A сказал: На лесовозе он работал ведь,! С 2010 года примерно с бочкой ездит. Года два после армии у частника в деревне на КАМАЗе с прицепом возил лес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 355 Опубликовано 9 апреля, 2024 цены так упали? https://aliexpress.ru/item/1005006279554462.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.2.7e3b64edrGdenf&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV21_controlRu3&pdp_trigger_item_id=0_1005006512207173&ru_algo_pv_id=a5da3d-40a3c7-391ef5-4bfd81-1712674800&scenario=pcDetailBottomMoreThisSeller&sku_id=12000036824427642&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 420 Опубликовано 9 апреля, 2024 28 минут назад, aldar сказал: цены так упали? https://aliexpress.ru/item/1005006279554462.html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.2.7e3b64edrGdenf&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV21_controlRu3&pdp_trigger_item_id=0_1005006512207173&ru_algo_pv_id=a5da3d-40a3c7-391ef5-4bfd81-1712674800&scenario=pcDetailBottomMoreThisSeller&sku_id=12000036824427642&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Сразу штуки три взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 252 Опубликовано 9 апреля, 2024 Две на запчасти)) На чем интересно сэкономлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты